![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lynch |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 26 849 ![]() |
После банов ниразу техпоров не было у моих сопов,да и у самого проблем со вводом капчи нету,незнаю чего там сложного пару секунд ввести,плохо только призовые в турнирах порезали
|
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
В большинстве постов читаю и смеюсь. Как маленькие дети все! Зачем кричать то? А когда волна только пошла и Бота отключил создатель чего же все сразу начали заваливать письмами его снова включить? Раздвоение личности однакопроисходит у многих
![]() -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
В большинстве постов читаю и смеюсь. Как маленькие дети все! Зачем кричать то? А когда волна только пошла и Бота отключил создатель чего же все сразу начали заваливать письмами его снова включить? Раздвоение личности однакопроисходит у многих ![]() а где глянуть можно??))) можно в почту написать Сообщение отредактировал SkyNight - 18.04.2011, 10:43 -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
а где глянуть можно??))) можно в почту написать это уже конфедициальная информация ![]() -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
В большинстве постов читаю и смеюсь. Как маленькие дети все! Зачем кричать то? А когда волна только пошла и Бота отключил создатель чего же все сразу начали заваливать письмами его снова включить? Раздвоение личности однакопроисходит у многих ![]() чё то не въезжаю..или туплю..кто кого выключил? кто начал кого заваливать? и чем и каким боком раздвоение?) |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
В большинстве постов читаю и смеюсь. Как маленькие дети все! Зачем кричать то? А когда волна только пошла и Бота отключил создатель чего же все сразу начали заваливать письмами его снова включить? Раздвоение личности однакопроисходит у многих ![]() Как мог создатель отключить программу, которую ты скачал и пользуешься ей? Сообщение отредактировал old kuban-ultras - 18.04.2011, 11:07 |
djboss |
![]()
|
чё то не въезжаю..или туплю..кто кого выключил? кто начал кого заваливать? и чем и каким боком раздвоение?) Вам это и не адресовалось! Не нервничайте))) Как мог создатель отключить программу, которую ты скачал и пользуешься ей? Вариантов море один из них - бот поддерживается в рабочем состоянии только через поддержку сервера ![]() -------------------- @DJBoSS@
ASD-QWE |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 243 Регистрация: 20.02.2009 Из: Черноморская губерния, город-герой Новороссийск Пользователь №: 26 072 ![]() |
Как это он при 5 подряд техпоражениях остался в турнире? Если не остался то кто за него заявился в следующий? Что-то твой друг тебе лапшу на уши вешает... Никто ничего не вешает. Я имел ввиду, что весь день интернет периодически "вылетал" и из-за этого он не мог выставить состав на матч. Всего в течение дня - раз пять. Из них - 1 матч окончился его техническим поражением, остальные 4 были сыграны автосоставами. По-моему, до этого все также доступно изложил. -------------------- Товарищ, верь, пройдет она - неограниченная гласность.
Россия вспрянет ото сна - и вот тогда госбезопасность - Припомнит наши имена! |
StrongSquad |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 159 Регистрация: 2.01.2010 Пользователь №: 52 108 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Кстати не авеоме вот что прочитал от администрации.
Re: Бот для игры 11x11 Сообщение jaN » Сегодня, 07:07 Поддержка новой капчи скорей всего не будет. Ну а другой бот что посерьёзней и к команде привязан его судьбу незнаю... |
Warkvova |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 1.02.2009 Пользователь №: 23 459 ![]() |
Еще раз приветствую!!
С четверга не получил ни одного ответа от администрации!!! Я вижу был список ошибочно забаненных которых разбанили. Может быть и мой ай пи был в том списке только одно НО! у меня ай пи динамический. Т.е. сегодня один номер а завтра может быть другой. Прошу разобраться |
djboss |
![]()
|
Еще раз приветствую!! С четверга не получил ни одного ответа от администрации!!! Я вижу был список ошибочно забаненных которых разбанили. Может быть и мой ай пи был в том списке только одно НО! у меня ай пи динамический. Т.е. сегодня один номер а завтра может быть другой. Прошу разобраться ай-пи тут динамический у процентов 60-70 пользователей -------------------- @DJBoSS@
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Может быть и мой ай пи был в том списке только одно НО! у меня ай пи динамический. Т.е. сегодня один номер а завтра может быть другой.Прошу разобраться Там был не список ай-пи, а список номеров профилей. Свой номер можешь увидеть в адресной строке браузера когда зайдешь на свой профиль. Он постоянный. Никто ничего не вешает. Я имел ввиду, что весь день интернет периодически "вылетал" и из-за этого он не мог выставить состав на матч. Всего в течение дня - раз пять. Из них - 1 матч окончился его техническим поражением, остальные 4 были сыграны автосоставами.По-моему, до этого все также доступно изложил. Если б было доступно то не писал бы... Ну если тм оргомные перерывы между матчами то дмаю разберутся... А если нет то странно как-то... Зайти и заявиться в турнир можно, а состав выставить в течении 7 минут так нет. Сообщение отредактировал Black Dixon - 18.04.2011, 16:04 -------------------- |
Warkvova |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 1.02.2009 Пользователь №: 23 459 ![]() |
[quote name='Black Dixon' date='18.04.2011, 16:07' post='1341552']
Там был не список ай-пи, а список номеров профилей. Свой номер можешь увидеть в адресной строке браузера когда зайдешь на свой профиль. Он постоянный. Спс за ответ. только тогда ваще ничего не понимаю. если у меня нет бота как же меня тогда забанили??? Кто может дать ответ? "Причина: bot" только бота вот нет ![]() |
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
В большинстве постов читаю и смеюсь. Как маленькие дети все! Зачем кричать то? А когда волна только пошла и Бота отключил создатель чего же все сразу начали заваливать письмами его снова включить? Раздвоение личности однакопроисходит у многих ![]() я думаю на чемп мира многие все равно будут ботом пользоваться. В чемпе 3 пару ботов капчу не обходили и народ просто за ним приглядывал. Все равно удобнее , чем самому состав отправлять. Многие и так в последнее время это и делали. Правда умных ботов сейчас не осталось и пользы сейчас от такой игры меньше. Будем ждать более умных ботов. -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
djboss |
![]()
|
я думаю на чемп мира многие все равно будут ботом пользоваться. В чемпе 3 пару ботов капчу не обходили и народ просто за ним приглядывал. Все равно удобнее , чем самому состав отправлять. Многие и так в последнее время это и делали. Правда умных ботов сейчас не осталось и пользы сейчас от такой игры меньше. Будем ждать более умных ботов. уже Боты подают сигнал , когда выпадает капча, а через пару дней будет обходиться она на раз ![]() -------------------- @DJBoSS@
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
уже Боты подают сигнал , когда выпадает капча, а через пару дней будет обходиться она на раз ![]() Дурдом ![]() |
Pentaxist |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 3 693 ![]() |
уже Боты подают сигнал , когда выпадает капча, а через пару дней будет обходиться она на раз ![]() У меня уже и то, и другое ![]() И есть еще третье: это пишет бот. -------------------- Вы думаете, я за вас буду свою работу делать?
|
WeiTy |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 576 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 38 261 ![]() |
|
djboss |
![]()
|
ты уже все проверил? ![]() конечно! Посмотри мой архив! 11 страниц и ни одного технаря! З.Ы.: Забыл добавить: В рейтингам по рефералам я тоже на 1 месте З.Ы.Ы.: и ещё: это мой БОТ так оперативно ответил на твой месседж Сообщение отредактировал djboss - 18.04.2011, 23:19 -------------------- @DJBoSS@
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 15:50 |