![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
-------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Pentaxist |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 3 693 ![]() |
Сутки без перерыва Попросил бы без перехода на личности, я на службе сутками серез двое, именно в такие дни я активирую сборы и если есть желание, то и артефакты, и я прекрасно выспался в понедельник утром. ............................... Хотя кому я что то объясняю, "Футбольному богу" форума? -------------------- Вы думаете, я за вас буду свою работу делать?
|
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Попросил бы без перехода на личности, я на службе сутками серез двое, именно в такие дни я активирую сборы и если есть желание, то и артефакты, и я прекрасно выспался в понедельник утром. ............................... Хотя кому я что то объясняю, "Футбольному богу" форума? Прошу прощения, не хотел оскорбить. Просто был немного шокирован 24 часовым онлайном. |
Pentaxist |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 3 693 ![]() |
Прошу прощения, не хотел оскорбить. Просто был немного шокирован 24 часовым онлайном. Принято. Я же не гонюсь за разными Весенне-осенними кубками. Просто если есть возможность поиграть от сих до сих, почему бы этим не воспользоваться? ![]() Тем более администрации видно, что я меняю локалку на модем в зависимости от местонахождения. И играю с локалки гораздо меньше, так как это домашняя сеть, а модем для работы, где я так же работаю за компьютером, обрабатываю и редактирую фотографии, занимаюсь сортировкой. Например завтра у меня фотосессия, так что моего онлайна вы не заметите, но вот в среду будет снова сутки игры. Я не виновен, что кто то делает иную работу от 9 до 18 + семья, у меня иначе. -------------------- Вы думаете, я за вас буду свою работу делать?
|
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Принято. Я же не гонюсь за разными Весенне-осенними кубками. Просто если есть возможность поиграть от сих до сих, почему бы этим не воспользоваться? ![]() Тем более администрации видно, что я меняю локалку на модем в зависимости от местонахождения. И играю с локалки гораздо меньше, так как это домашняя сеть, а модем для работы, где я так же работаю за компьютером, обрабатываю и редактирую фотографии, занимаюсь сортировкой. Например завтра у меня фотосессия, так что моего онлайна вы не заметите, но вот в среду будет снова сутки игры. Я не виновен, что кто то делает иную работу от 9 до 18 + семья, у меня иначе. А я Вас и не виню, если бы Вы и раньше играли без бота, было бы вообще замечательно ![]() |
SPARTAK1964 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 218 Регистрация: 16.01.2009 Из: Москва Пользователь №: 21 137 ![]() |
Михалыч , Руслан ну что вы как дети . Это ж как в армии пей гуляй ходи в самоволку но попался - все вечный дежурный по роте. Так и с ботами -залетел гудбай Америка. Тут на 10 таких Поцев хватает сами знаете.Кое кто притаился-боится могут забанить.Начинает сам играть а увы отвык--вот и лететь всем начинает. Я в прошлый раз писал что им (ботам ) стадик надо делать 0 .Санкции должны быть игровые.Насколько всех обманул столько у тебя отнимут-по моему это честно по отношению к другим игрокам.Да и вообще друзья мои не надо жалеть тех кто тебя хоть раз обманул и скажите что я не прав.
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Попросил бы без перехода на личности, я на службе сутками серез двое, именно в такие дни я активирую сборы и если есть желание, то и артефакты, и я прекрасно выспался в понедельник утром. ............................... Хотя кому я что то объясняю, "Футбольному богу" форума? вот только не надо про богов, ок? кубань вместе со мной вопил о недопустимости ботов... ты же Мишаня в каком то роде поимел за использование бота и стадион и миллионы... так что наезжать что тебе, что совсем ниже плинтуса типа канады - не с руки... короче говоря что начали РЕАЛЬНО бороться - это хорошо... а вот то что поздновато - это плохо... дисбаланс остался... кто накачал вкачивает команды монстры типа этой... http://11x11.ru/users/2211244 http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=2211244 Маэстро - минус на обмене в 14 лямов... красота... Сообщение отредактировал -lektor - 19.04.2011, 1:08 -------------------- показать
|
Pentaxist |
![]()
|
если бы Вы и раньше играли без бота, было бы вообще замечательно ![]() Вам к Алеше Косенкову в тему, там раздают индульгенции и грамоты. Я в прошлый раз писал что им (ботам ) стадик надо делать 0 .Санкции должны быть игровые. Поиграйте с мое, и был бы такой же стадион. Ясен перец, мы честные, "взять и все поделить"! Шариков млин. ты же Мишаня в каком то роде поимел за использование бота и стадион и миллионы... Да, я один такой! Только миллионов нет. ![]() -------------------- Вы думаете, я за вас буду свою работу делать?
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Вам к Алеше Косенкову в тему, там раздают индульгенции и грамоты. Поиграйте с мое, и был бы такой же стадион. Ясен перец, мы честные, "взять и все поделить"! Шариков млин. Да, я один такой! Только миллионов нет. ![]() сарказм неуместен... бо анриал мгре делают те кто совсем баз совести... -------------------- показать
|
old kuban-ultras |
![]()
|
Вам к Алеше Косенкову в тему, там раздают индульгенции и грамоты. Вас не поймешь. Вроде всё тихо и спокойно, а как только задевают за живое - сразу в штыки. Мне-то, в принципе, точечно на вас по барабану, капча работает и дает результат. В игре должны остаться те, кто хочет играть, а не "работать сутки через сутки" и полностью восстанавливать свои силы за 4-5 часов сна. |
AndyForever |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 193 Регистрация: 15.02.2009 Пользователь №: 24 775 ![]() |
Вас не поймешь. Вроде всё тихо и спокойно, а как только задевают за живое - сразу в штыки. Мне-то, в принципе, точечно на вас по барабану, капча работает и дает результат. В игре должны остаться те, кто хочет играть, а не "работать сутки через сутки" и полностью восстанавливать свои силы за 4-5 часов сна. вопрос кстати неоднозначный. останутся те кто хочет играть и заходит на 4-5 ччасов. пусть. но количество таких пользователей будет такое что турниры у нас будут на 8-16 человек и то не все набираться причем нужно будет заранее договариваться. опять же на какое время договариваться? москва конечно будет вопить что в их часовом поясе больше народу - зауралье бреется. кстати уже сегодня с включенным артом пытался поиграть в 5 утра - не могли набрать 16 человек на звезды. только в 7 более менее что то получается. то есть смысл покупать арты, большие випы отпадает. то есть избавившись от ботов - избавились от большинства игроков. конечно ничего хорошего в нарушении правил нет да и игровой процесс превращается в тупой кач (я кстати склоняюсь к тому что в скором времени появится "заместитель тренера" который за 10 бустеров в месяц будет выполнять функции того же бота ) но когда началось активное использование ботов? когда "исправили баг" с качем во внутренних турнирах. понимаю что за критику тут банят а не прислушиваются но рубить сук и провоцировать ситуацию начали именно тогда. сейчас же ни прокачать игрока ни заработать денег на дальнейшую раскрутку новички проекта не в состоянии. и через некоторое время приток новых игроков иссякнет. потому что пропасть между тем кто "уже поимел что то от ботов, прокачки и тп" и новым - непреодолима. лично я вижу тут 2 выхода (если не брать в расчет бот) - либо обнуление всем и всего - рестарт игры. либо возвращение "бага прокачки во внутренних" с корректировкой платы за внутренние старшим уровням. тогда и новые прокачаются и старым не будет необходимость устраивать онлайн-нон-стопы. ИМХО |
AndyForever |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 193 Регистрация: 15.02.2009 Пользователь №: 24 775 ![]() |
всё я тебя в игнор добавил - не утруждайся
про поиск истинны в союзе успел еще прочитать - смешно) еще можно поискать смысл жизни в союзе и найти истинную любовь) успехов) |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
рестарт игры это полнейший бред..дебелизм) у кого есть желание рулите на ком сервер поле деятельности там большое) вернуть процент прокачки во внутренних? а зачем? чтобы мульты продолжали своим хозяевам качать игроков по 10 тыщ опыта за матч?)) все нормально..просто с нынешнего времени жесткое отношение к ботам от админов и всё.. перестанут играть ботами и со временем завяжут так как играть самим им в падлу..а новые игроки будут начинать играть по новым правилам и постепенно все поменяется)
|
AndyForever |
![]()
|
рестарт игры это полнейший бред..дебелизм) у кого есть желание рулите на ком сервер поле деятельности там большое) вернуть процент прокачки во внутренних? а зачем? чтобы мульты продолжали своим хозяевам качать игроков по 10 тыщ опыта за матч?)) все нормально..просто с нынешнего времени жесткое отношение к ботам от админов и всё.. перестанут играть ботами и со временем завяжут так как играть самим им в падлу..а новые игроки будут начинать играть по новым правилам и постепенно все поменяется) объясняю обнуление (мне тоже не очень нравится - тоже немало нажито и потрачено) с точки зрения новичка-неботовода. новичок имеет стандартную команду не прокачаную ботом. соответственно деньги приходится тратить как на инфраструктуру так и на игроков. а кто то имеет вот такого игрока http://11x11.ru/players/43433925 в 25 лет упакованного под завязку. какова бы не была тактика но в лучшем случае новичек может противопоставить игрока массой под 200 или чуть больше только после 35 лет примерно. поэтому понятно что некий абстрактный маэстро будет еще 8 с половиной месяцев использовать данного игрока, имея преимущество в игре. если не учитывать финансовую составляющую (уже отстроенный стадион + деньги за игрока). вот когда новичек это поймет... он поймет что ему никогда не выиграть. тут или уходить надо или нужна какая то новая мотивация. хорошо если сам ее ищет... но лучше бы придумать ее админам |
-lektor |
![]()
|
объясняю обнуление я предлагаю обнуление хотя бы стадиона всем кто использовал бота... это хоть какой то баланс... то что ты предлагаешь нереализуемо в силу ввода реальных денег в команды... на полное обнуление админы и в страшном сне не пойдут... -------------------- показать
|
AlexGall |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 227 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 4 743 ![]() |
Ботов на честных и нечестных разделяют?)) Кто-то в бане, а кто-то второй день технарями спокойно играет)) http://11x11.ru/users/467502/
Сообщение отредактировал AlexGall - 19.04.2011, 9:33 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
AndyForever |
![]()
|
я предлагаю обнуление хотя бы стадиона всем кто использовал бота... это хоть какой то баланс... то что ты предлагаешь нереализуемо в силу ввода реальных денег в команды... на полное обнуление админы и в страшном сне не пойдут... даже обнуление стадиона уже будет большой плюс. плюс обнуление кэша потому что смысла давать просто штраф при стадионе в 250000 например смысла нет - за неделю отобьет |
-lektor |
![]()
|
даже обнуление стадиона уже будет большой плюс. плюс обнуление кэша потому что смысла давать просто штраф при стадионе в 250000 например смысла нет - за неделю отобьет ну давай сойдемся в требовании обнуления стадика всем кто замешен... им конечно неприятно будет... но хоть видимость ИГРЫ вылезет а не тырк-тырк... Пы сы. 250к отбивается за полдня... Ваш мистер очевидность... Сообщение отредактировал -lektor - 19.04.2011, 9:28 -------------------- показать
|
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
объясняю обнуление (мне тоже не очень нравится - тоже немало нажито и потрачено) с точки зрения новичка-неботовода. новичок имеет стандартную команду не прокачаную ботом. соответственно деньги приходится тратить как на инфраструктуру так и на игроков. а кто то имеет вот такого игрока http://11x11.ru/players/43433925 в 25 лет упакованного под завязку. какова бы не была тактика но в лучшем случае новичек может противопоставить игрока массой под 200 или чуть больше только после 35 лет примерно. поэтому понятно что некий абстрактный маэстро будет еще 8 с половиной месяцев использовать данного игрока, имея преимущество в игре. если не учитывать финансовую составляющую (уже отстроенный стадион + деньги за игрока). вот когда новичек это поймет... он поймет что ему никогда не выиграть. тут или уходить надо или нужна какая то новая мотивация. хорошо если сам ее ищет... но лучше бы придумать ее админам а что в твоем понятии "новичок" давай определимся..по твоим рассуждениям детям не надо идти в футбольные секции потому как есть Месси и Роналду которые еще поиграют лет 10))кстати качал он его хоть и ботом (бригадой-не суть) но бабла(реального) на бонусы и звездочку он потратил прилично.. так что самый мне кажется нормальный вариант это 1 раз впоймали-стадион-50% 2 раз-100% 3 раз-навсегда гейм овер..ну или ноль после ника и команда на начало регистрации..как то так |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
После обнуления бюджета в связи с баном на 5 дней, все ботоводы хранят деньги в швейцарских банках.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 3:38 |