Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V « < 12 13 14 15 16 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Отпуск и новые баны
-lektor
сообщение 19.04.2011, 9:56
Сообщение #261

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Ростовский Волк @ 19.04.2011, 9:49) *

нормальный вариант это 1 раз впоймали поймали-стадион-50% 2 раз-100% 3 раз-навсегда гейм овер..ну или ноль после ника и команда на начало регистрации..как то так

а это мысль...))) и очень даже конструктивная...

--------------------
показать
Мировое закулисье, ваш Зингденбуржский договор у нас на виду.
Изучаем КОБ и будет все в порядке.
Можно для начала хотя бы фильм "Дух времени" посмотреть.
Затем можно уже Айка прослушать.
Ночь Сворога кончается... пару лет осталось...

Задумка мирового закулисья - 1 миллиард людей-рабов/батрачей... остальные по боку (спид,и всякие "гриппы")... и ассимиляция... чтоб не обьединялись... просьба хотя бы не помогать им в этом плане...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ростовский Волк
сообщение 19.04.2011, 9:59
Сообщение #262

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Maxwellmax @ 19.04.2011, 10:51) *

После обнуления бюджета в связи с баном на 5 дней, все ботоводы хранят деньги в швейцарских банках. biggrin.gif

зачем хранить в банках..достаточно сейчас тупо скидывать их в стадик и начинать день с 0.. потери при бане минимальные..

Цитата(-lektor @ 19.04.2011, 10:56) *

а это мысль...))) и очень даже конструктивная...

я тя умоляю хватит искать ошибки)) работать и писать тут грамотно не вариант)
Maxwellmax
сообщение 19.04.2011, 10:00
Сообщение #263

Играет за сборную

Профиль в игре
Из: г.Псков

Цитата(Ростовский Волк @ 19.04.2011, 9:57) *

зачем хранить в банках..достаточно сейчас тупо скидывать их в стадик и начинать день с 0.. потери при бане минимальные..

Насколько поддержка быстро взяла на вооружение идею обнуления бюджета ботоводов, настолько же быстро они могут взять идею неоднократно предлагаемую в данной теме - разрушать стадион. Так что думаю, что многие ботоводы считают, что палевно нынче и в стадион вбухивать. А вдруг завтра его разрушат. Так что под банком я понимаю сторонние аки. Но это всё только мои домыслы.
Ростовский Волк
сообщение 19.04.2011, 10:06
Сообщение #264

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Maxwellmax @ 19.04.2011, 11:00) *

Насколько поддержка быстро взяла на вооружение идею обнуления бюджета ботоводов, настолько же быстро они могут взять идею неоднократно предлагаемую в данной теме - разрушать стадион. Так что думаю, что многие ботоводы считают, что палевно нынче и в стадион вбухивать. А вдруг завтра его разрушат. Так что под банком я понимаю сторонние аки. Но это всё только мои домыслы.

на левые акки нужно время это раз..во вторых пока истории трансферов никто не отменял..а также нужны деньги на него реальные хоть не много но надо..да и товарищей для которых игровой день начинается не с просмотра агентов а с просмотра трансферов тут как грязи)))
djboss
сообщение 19.04.2011, 10:11
Сообщение #265

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: г. Волгоград
Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S

тема плавно переходит в предложения))) что же это радует, то что написал Ростовский Волк вполне думаю хорошая затея....кто знает может и в действительнсти админы возьмут это на вооружение smile.gif

--------------------
@DJBoSS@

Немного юмора:
-Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом.
AndyForever
сообщение 19.04.2011, 10:12
Сообщение #266

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Ростовский Волк @ 19.04.2011, 9:49) *

а что в твоем понятии "новичок" давай определимся..по твоим рассуждениям детям не надо идти в футбольные секции потому как есть Месси и Роналду которые еще поиграют лет 10))кстати качал он его хоть и ботом (бригадой-не суть) но бабла(реального) на бонусы и звездочку он потратил прилично.. так что самый мне кажется нормальный вариант это 1 раз впоймали-стадион-50% 2 раз-100% 3 раз-навсегда гейм овер..ну или ноль после ника и команда на начало регистрации..как то так

Новички я так думаю это те кто еще на уровне 5-6, может быть 7. хотя наверное правильнее смотреть по дате регистрации - те кто после "устранения бага" с прокачкой.
Аналогия с месси не совсем я считаю верная. Согласись тогда можно аналогию провести что один менеджер Маур а другой например Карпин. Если аналогии с игроками проводить то скорее одни накачаны бромантаном а другие нет.

А про 50% 100% и так далее идея интересная. Вот только на это тоже врядли пойдут - больше усилий уйдет чем всех "под одну гребенку"
Ростовский Волк
сообщение 19.04.2011, 10:13
Сообщение #267

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(djboss @ 19.04.2011, 11:11) *

тема плавно переходит в предложения))) что же это радует, то что написал Ростовский Волк вполне думаю хорошая затея....кто знает может и в действительнсти админы возьмут это на вооружение smile.gif

просто очевидно что порезка стадиона это самый эффективный метод.. к примеру резать мой в 40 на половину это для меня полная попа..отыгрывать я его буду больше полугода.. а если он 100 к примеру?
-lektor
сообщение 19.04.2011, 10:14
Сообщение #268

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Ростовский Волк @ 19.04.2011, 9:59) *

я тя умоляю хватит искать ошибки)) работать и писать тут грамотно не вариант)

долбанный интернет... я тебя не подначивал а просто согласился...и идея РЕАЛЬНО понравилась.... ты не ту интонацию воспринял... а в инете мы видим(даже можно сказать не видим) то что хочется...

НЕТ интонации в инете к сожалению... печалька... на ровном месте можно разо..ться...

Цитата(Maxwellmax @ 19.04.2011, 10:00) *

во первых стадион разрушить в данной игре нельзя... во вторых и т.д. думаю сам поймешь...

Сообщение отредактировал -lektor - 19.04.2011, 10:16

--------------------
показать
Мировое закулисье, ваш Зингденбуржский договор у нас на виду.
Изучаем КОБ и будет все в порядке.
Можно для начала хотя бы фильм "Дух времени" посмотреть.
Затем можно уже Айка прослушать.
Ночь Сворога кончается... пару лет осталось...

Задумка мирового закулисья - 1 миллиард людей-рабов/батрачей... остальные по боку (спид,и всякие "гриппы")... и ассимиляция... чтоб не обьединялись... просьба хотя бы не помогать им в этом плане...
Ростовский Волк
сообщение 19.04.2011, 10:23
Сообщение #269

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(AndyForever @ 19.04.2011, 11:12) *

Новички я так думаю это те кто еще на уровне 5-6, может быть 7. хотя наверное правильнее смотреть по дате регистрации - те кто после "устранения бага" с прокачкой.
Аналогия с месси не совсем я считаю верная. Согласись тогда можно аналогию провести что один менеджер Маур а другой например Карпин. Если аналогии с игроками проводить то скорее одни накачаны бромантаном а другие нет.

А про 50% 100% и так далее идея интересная. Вот только на это тоже врядли пойдут - больше усилий уйдет чем всех "под одну гребенку"

в моем понятии новички это кто зарегистрировался только что..1-3 лвл) 5-7 это уже не новички далеко.. я тут долго уже нахожусь и помню вопли сделать все по лигам 5 играет с 5 и так далее..желание всего и сразу превалировало над здравым смыслом.. вот кто от этого выиграл? 1-3 уровень проходят за 3 дня тогда как мне потребовалось для этого примерно дней 10-12...чувствуешь разницу..и что в итоге на 7 лвл имеем команды у которых ничего нет абсолютно и не будет никогда..и кач во внутренних этому не поможет хоть будет он 5000%... потому как качать на продажу будет тупо не выгодно их перестанут покупать дороже чем ты их в школе брал потому как сейчас это уже мало выгодное мероприятие
AndyForever
сообщение 19.04.2011, 10:28
Сообщение #270

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Ростовский Волк @ 19.04.2011, 10:23) *

чувствуешь разницу..и что в итоге на 7 лвл имеем команды у которых ничего нет абсолютно и не будет никогда..и кач во внутренних этому не поможет хоть будет он 5000%... потому как качать на продажу будет тупо не выгодно их перестанут покупать дороже чем ты их в школе брал потому как сейчас это уже мало выгодное мероприятие

разницу чувствую - я сам уже года 2 как играю.

а по поводу внутренних качей не совсем согласен - зачем на продажу?? качать себе. Просто раньше если ты опыта во внутреннем получал на процентов 300-600 больше чем в обычном то соответственно нужно было сидеть не 24 часа а 4-8 часов чтобы получить аналогичный опыт. я почему и предполагаю что боты как раз получили толчок к развитию из этой ситуации и еще из непропорционально большой цены на внутренние для уровней начиная с 7-8
Ростовский Волк
сообщение 19.04.2011, 10:38
Сообщение #271

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(AndyForever @ 19.04.2011, 11:28) *

разницу чувствую - я сам уже года 2 как играю.

а по поводу внутренних качей не совсем согласен - зачем на продажу?? качать себе. Просто раньше если ты опыта во внутреннем получал на процентов 300-600 больше чем в обычном то соответственно нужно было сидеть не 24 часа а 4-8 часов чтобы получить аналогичный опыт. я почему и предполагаю что боты как раз получили толчок к развитию из этой ситуации и еще из непропорционально большой цены на внутренние для уровней начиная с 7-8

боты толчок в развитии получили много раньше)) причем намнооооого раньше получили они свой толчок именно из за неимоверного процента кача во внутренних с применением звезды и бонуса опыта на сутки(целыми командами сбрасывали игроков в камрады и футболеры))) хотя ими играли и до бонусов но это были единицы) да и сам посуди ты играешь во внутренних 4-5 часов а кто то может и 10 и до кучи он себе и бонус может позволить через день) у вас будут одинаковые команды через месяц??) я так думаю что вряд ли)..как бы тебе еще нагледней пример то..это как нули в деньгах убрать что ли..стоила колбаса 100 рублей а стала 10 а зарплата не осталась прежней 1000 рублей а стала 100..как мог ты себе на зарплату купить 10 кг так ты их и имеешь в итоге)
Ростовский Волк
сообщение 19.04.2011, 12:03
Сообщение #272

Футбольный бог

Профиль в игре

http://11x11.ru/users/467502/ кто нить позвоните ему что ли...и скажите пусть хоть новости почитает для разнообразия
djboss
сообщение 19.04.2011, 12:22
Сообщение #273

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Ростовский Волк @ 19.04.2011, 12:03) *

http://11x11.ru/users/467502/ кто нить позвоните ему что ли...и скажите пусть хоть новости почитает для разнообразия

вот если бы я получил несколько технарей, то давно бы схватил Бан, но это святое - трогать нельзя laugh.gif

А вот и будущая звезда проекта))) http://www.11x11.ru/users/2200806 Ещё пару продаж хороших и можно не париться о коме

Сообщение отредактировал djboss - 19.04.2011, 12:28

--------------------
@DJBoSS@

Немного юмора:
-Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом.
NikalA
сообщение 19.04.2011, 12:34
Сообщение #274

Футбольный бог

Профиль в игре

Вообще, не хотел писать, но читая ваши посты мне начинает казаться, что даже тут флудят Боты.

Наличие Бота - это нарушение Соглашения, которое мы условно должны прочитать перед регистрацией.
Должно быть намного проще, Пойман на Боте - Пожизненный бан, без права выкупа. Зачем придумывать велосипед, если уже давно все предпочитают машину.

Насколько лет назад, в другом онлайн проекте, также завелся бот, который усердно принимал участие во всех возможных турнирах. Создатели пошли на радикальные меры, полная блокировка аккаунтов на 6 месяцев, повторно на 1 год. Были жалобы, даже по слухам кто то в Суд подал. И что - обломились ботоводы. Одним глазом слежу за проектом, и что... живет и даже не бедствует. Знакомы которые близки к администрации даже подтверждают увеличение дохода, правда не скрывают что первый год жилось трудно.

Главное рискнуть принять радикальные меры.

--------------------
djboss
сообщение 19.04.2011, 12:37
Сообщение #275

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(NikalA @ 19.04.2011, 12:34) *

Наличие Бота - это нарушение Соглашения, которое мы условно должны прочитать перед регистрацией.
..........................................................
Главное рискнуть принять радикальные меры.

я думая вскоре это вполне возможно, щас бы почистить стадионы , заработанные незаконо. А потом уже мжно и рискнуть принять радикальные меры.

--------------------
@DJBoSS@

Немного юмора:
ЛадаТольятти
сообщение 19.04.2011, 13:00
Сообщение #276

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(djboss @ 19.04.2011, 12:22) *

http://www.11x11.ru/users/2200806 Ещё пару продаж хороших и можно не париться о коме

Как бы убрать (лишить не только стадиона а и игроков - раздать 1 таланта 36 летних и пусть учится тактике) всю эту гниль с проекта, вместе с ботоводами huh.gif И pAssporta (с крышующими "десятками") и вот таких дельцов http://s60.radikal.ru/i170/1104/f2/33fd425c6ce5.jpg. Причём обе стороны!!! И "помощника" и "помогающего".
Отсутствие мер немного непонятно. sad.gif
Warkvova
сообщение 19.04.2011, 14:30
Сообщение #277

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

В ответ на то чтобы разобраться о незаслуженном бане мне поддержка ответила следующее:

Здравствуйте, бан не за то что Вы не ввели а за использование бота. Бан останется и не обсуждается.
С Уважением,
Служба Поддержки по игровым вопросам.

Напоминаю кто не знает, что играю всегда с одного ай пи, кроме меня никто в аккаунт http://11x11.ru/users/1061265 не входит.
Бота у меня нет.
Дали бан на 5 дней + исчезли 1 миллион сто тысяч игровых единиц.
Я в шоке.
Судя по ответу поддержки разбираться и не собираются. дали бан да и пофигу сиди типа молчи обсуждать дальше нечего.
фк нубы
сообщение 19.04.2011, 17:28
Сообщение #278

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(Warkvova @ 19.04.2011, 14:30) *

В ответ на то чтобы разобраться о незаслуженном бане мне поддержка ответила следующее:

Здравствуйте, бан не за то что Вы не ввели а за использование бота. Бан останется и не обсуждается.
С Уважением,
Служба Поддержки по игровым вопросам.

Напоминаю кто не знает, что играю всегда с одного ай пи, кроме меня никто в аккаунт http://11x11.ru/users/1061265 не входит.
Бота у меня нет.
Дали бан на 5 дней + исчезли 1 миллион сто тысяч игровых единиц.
Я в шоке.
Судя по ответу поддержки разбираться и не собираются. дали бан да и пофигу сиди типа молчи обсуждать дальше нечего.

А вот это печалька...Сам в такой же ситуации:ботом не пользовался,ни одного техпора и на тебе-банан.Я за борьбу с ботоводством,но когда страдают невиновные игроки это уже борьба сами с собой.Заметил,что многие жалуются на ,,неправильный бан'' и судя по тому,что забанили меня,я понимаю что эти забаненые также невиновны.Вывод один-банила программа у которой какие-то субъективные критерии ботоводства)Господа админы уже поняли что накосячили,но на попятную не пойдут.Жаль,что вместе с ботами пострадали и обычные люди...
Black Dixon
сообщение 19.04.2011, 19:19
Сообщение #279

Футбольный бог

Профиль в игре

Warkvova, фк нубы
А вы каптчу всегда с первого раза вводили?

Цитата(NikalA @ 19.04.2011, 12:34) *

Одним глазом слежу за проектом, и что... живет и даже не бедствует. Знакомы которые близки к администрации даже подтверждают увеличение дохода, правда не скрывают что первый год жилось трудно.

Давно об этом распинаюсь тут... Достаточно только глянуть сколько на сервере распроданых акков, хозяева которых ежедневно посещают игру... Это о чем свидетельствует? О том, что люди не потеряли интерес к игре - их просто не устраивают заданные условия. Просто сидят и ждут когда это безобразие закончится. И соответственно как только всю эту грязь безжалостно вычистят их места в кратчайшие сроки займут возвращенцы. Да и новички более активно потянутся если будут условия игры нормальные для среднестатистического человека.

Сообщение отредактировал Black Dixon - 19.04.2011, 19:19

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
djboss
сообщение 19.04.2011, 19:43
Сообщение #280

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 19.04.2011, 19:19) *

Давно об этом распинаюсь тут... Достаточно только глянуть сколько на сервере распроданых акков, хозяева которых ежедневно посещают игру... Это о чем свидетельствует? О том, что люди не потеряли интерес к игре - их просто не устраивают заданные условия. Просто сидят и ждут когда это безобразие закончится. И соответственно как только всю эту грязь безжалостно вычистят их места в кратчайшие сроки займут возвращенцы. Да и новички более активно потянутся если будут условия игры нормальные для среднестатистического человека.

красиво написал! rolleyes.gif

--------------------
@DJBoSS@

Немного юмора:

20 страниц V « < 12 13 14 15 16 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему