![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
фк нубы |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 15.04.2011 Пользователь №: 75 091 ![]() |
[quote name='Black Dixon' date='19.04.2011, 19:19' post='1341889']
Warkvova, фк нубы А вы каптчу всегда с первого раза вводили? Нет,видимо поэтому и забанили,но бот её вообще не попытался бы ввести даже!В общем накосорезила их программа...Почему должны страдать невиновные люди?Между играть с ботами и быть забаненым с разрушением в последствии команды я выберу 1ое. |
FC BORUSSIYA |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 16.04.2011 Пользователь №: 75 123 ![]() |
Эту каптчу вводишь, ставишь предметы так как надо а пишут неверно у вас 2 попытки и тд. а после третьей пишут ВЫ БОТ!!! бред какой то
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Эту каптчу вводишь, ставишь предметы так как надо а пишут неверно у вас 2 попытки и тд. а после третьей пишут ВЫ БОТ!!! бред какой то Сколько раз уже вводил и ни разу дело не доходило до второй попытки... Внимательнее надо быть наверное. -------------------- |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
|
FC BORUSSIYA |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 16.04.2011 Пользователь №: 75 123 ![]() |
это у тебя в норме, если бы только у меня так было вопросов нет но когда это не только у меня а и у других игроков, то это хренота а не колесо
|
ch31s3a |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 255 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 60 767 ![]() |
Эту каптчу вводишь, ставишь предметы так как надо а пишут неверно у вас 2 попытки и тд. а после третьей пишут ВЫ БОТ!!! бред какой то странно как то,я два дня назад вернулся в игру и с тех пор мне эта каптча раз 10-12 попалась,все перемещения были выполнены с первого раза без проблем,мне этот процесс очень даже нравиться,не нравиться только то что эта каптча появляется не перед каждым матчем,а раз в 10-15 матчей ![]() ![]() Сообщение отредактировал ch31s3a - 19.04.2011, 20:45 |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
-------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
FC BORUSSIYA |
![]()
|
Вращаешь,вращаешь этот барабан и в итоге выпадает сектор БАН
![]() |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
но когда это не только у меня а и у других игроков, то это хренота а не колесо У кого у других? Кроме тебя на капчу жалуется ещё пару забаненых за бота, архив которых 99,9% выкладывали сюда с тех. поражениями по 3:0 и эти поражения шли сериями. В чем проблема при вводе капчи? Хватаешь квадрат и ставишь ровно на цветок, капча пройдена, неужели ума не хватает? |
FC BORUSSIYA |
![]()
|
Олд у тебя видно его чересчур много.А если дуб как дерево родишся баобабом и будешь баобабом 1000лет пока помрешь это тебя касается дятел.
|
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
|
фк нубы |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 15.04.2011 Пользователь №: 75 091 ![]() |
У кого у других? Кроме тебя на капчу жалуется ещё пару забаненых за бота, архив которых 99,9% выкладывали сюда с тех. поражениями по 3:0 и эти поражения шли сериями. В чем проблема при вводе капчи? Хватаешь квадрат и ставишь ровно на цветок, капча пройдена, неужели ума не хватает? У меня особых проблем не было с вводом и техпоров тоже не было,просто несколько раз не с 1го раза ввёл и уже бот?У меня нет техпоров и я жалуюсь на бан,а не на капчу,и хочу чтобы другие знали,что есть невиновные забаненые чудо программой,а не людьми,так что будьте осторожны. |
old kuban-ultras |
![]()
|
У меня особых проблем не было с вводом и техпоров тоже не было,просто несколько раз не с 1го раза ввёл и уже бот?У меня нет техпоров и я жалуюсь на бан,а не на капчу,и хочу чтобы другие знали,что есть невиновные забаненые чудо программой,а не людьми,так что будьте осторожны. Несколько раз допускал одну ошибку, промахивался. В боты не записали. Получал тех. поражения из-за недобора состава на матч, забывал отправлять состав на матч и играл автосоставом. Не забанен. По ошибочным банам был составлен ай ди список, решайте с поддержкой. Господа, пока меня не забанят за использование бота или не ввод капчи, я не поверю не единому Вашему слову о том, что Вас забанили просто так и поддержка отказывается снимать бан. Хватит, многим верил, многим доверял ... . |
Elen-R-B-K |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 232 Регистрация: 2.07.2009 Пользователь №: 36 115 Футсоюз: Football Animal`s ![]() |
у меня пару раз было что вводила с 3попытки, бывает такое, все правильно делаешь, а выдает ошибку
|
фк нубы |
![]()
|
Несколько раз допускал одну ошибку, промахивался. В боты не записали. Получал тех. поражения из-за недобора состава на матч, забывал отправлять состав на матч и играл автосоставом. Не забанен. По ошибочным банам был составлен ай ди список, решайте с поддержкой. Господа, пока меня не забанят за использование бота или не ввод капчи, я не поверю не единому Вашему слову о том, что Вас забанили просто так и поддержка отказывается снимать бан. Хватит, многим верил, многим доверял ... . Не подумал что слишком много жалующихся?Отчаяным ботоводам смысла нет вопить,ибо всем ясно что виновен.Хотя на твоем бы месте тоже не поверил бы...Но хотя бы что программа банила веришь?А что не забанили считай повезло)Эх можно было бы поднять архив...Это бы всё доказало.Думаю кто играл со мной в турнирах не посчитают меня ботом,найти бы таких) |
Сочинская жемчужина |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 69 624 ![]() |
У кого у других? Кроме тебя на капчу жалуется ещё пару забаненых за бота, архив которых 99,9% выкладывали сюда с тех. поражениями по 3:0 и эти поражения шли сериями. В чем проблема при вводе капчи? Хватаешь квадрат и ставишь ровно на цветок, капча пройдена, неужели ума не хватает? пару раз было, что с первого раза не принимает и просит повторить, хотя кружочек на зайчика не промахиваюсь |
Pentaxist |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 3 693 ![]() |
Я знаю решение!
Всех кто в игре больше 2-х лет взять и обнулить. Всех кто в игре больше 1-го года покоцать на 50%. .................................................. Землю крестьянам, фабрики рабочим. ![]() Некки шиш с маргарином. -------------------- Вы думаете, я за вас буду свою работу делать?
|
Сочинская жемчужина |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 69 624 ![]() |
Я знаю решение! Всех кто в игре больше 2-х лет взять и обнулить. Всех кто в игре больше 1-го года покоцать на 50%. .................................................. Землю крестьянам, фабрики рабочим. ![]() Некки шиш с маргарином. психология Шарикова Вам не чужда Михаил !)))) |
role |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 16.04.2011 Пользователь №: 75 148 ![]() |
психология Шарикова Вам не чужда Михаил !)))) как и Вам некий Виталик http://11x11.ru/users/1706082 ![]() Сообщение отредактировал role - 19.04.2011, 23:37 -------------------- |
Сочинская жемчужина |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 18:31 |