![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pentaxist |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 3 693 ![]() |
Ребята, мы не в СМЕРШе, завязывайте
![]() -------------------- Вы думаете, я за вас буду свою работу делать?
|
role |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 16.04.2011 Пользователь №: 75 148 ![]() |
мои обмены полугодовой давности уже обсуждались на форуме... если уж обмены пасспорта администрация считает легальными, то что уж о моих говорить... а вот от твоих трансферов так и впрямь смердит, глава футсоюза... -------------------- |
Сочинская жемчужина |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 69 624 ![]() |
мои обмены полугодовой давности уже обсуждались на форуме... если уж обмены пасспорта администрация считает легальными, то что уж о моих говорить... а вот от твоих трансферов так и впрямь смердит, глава футсоюза... ну да все мои трансферы и на один твой обмен не тянут, хочешь дальше это обсуждать пиши в смерш. |
role |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 16.04.2011 Пользователь №: 75 148 ![]() |
ну да все мои трансферы и на один твой обмен не тянут, хочешь дальше это обсуждать пиши в смерш. тянут, мультяшок, тянут ![]() -------------------- |
ch31s3a |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 255 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 60 767 ![]() |
|
Herois III |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 6.03.2011 Пользователь №: 73 726 ![]() |
тянут, мультяшок, тянут ![]() хоть бы помолчал,твои обмены должны пожизненным баном караться.2 страницы обменов и 10 лвл в бане за кредит,ты не мульт? ![]() http://11x11.ru/users/1859212 ![]() ![]() |
ch31s3a |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 255 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 60 767 ![]() |
хоть бы помолчал,твои обмены должны пожизненным баном караться.2 страницы обменов и 10 лвл в бане за кредит,ты не мульт? ![]() http://11x11.ru/users/1859212 ![]() ![]() раньше в профиле sb63 было написано что role - это команда его сыновей и он им иногда помогает ![]() |
role |
![]()
|
ну предложи тогда ему обмен ты ему всю роту которую тебе sb63 перелил,а он тебе взамен 150-200 тысяч виталиковских ты в армии-то служил, уклонист?? их не то чтобы на роту, на отделение не хватит ![]() раньше в профиле sb63 было написано что role - это команда его сыновей и он им иногда помогает ![]() да, sb63-мой отец, жаль, что давно уже не помогает ![]() -------------------- |
Сочинская жемчужина |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 69 624 ![]() |
ну вот справедливость восторжествовала, меня забанили, а этот мягкий и пушистый "дятел" добился своего
|
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
обмены мои нормальные, меня не за что банить да уж кому - кому а вам бы в тряпочку сопеть ![]() Сообщение отредактировал djboss - 20.04.2011, 10:05 -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
ну вот справедливость восторжествовала, меня забанили, а этот мягкий и пушистый "дятел" добился своего Вот такая у нас игра. Скока ты там перелил - штук 300-500? Держи бан. А если уже льешь, так лей как тут: http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=2298568 |
dextermorgan |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 871 Регистрация: 25.04.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 31 079 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Вот такая у нас игра. Скока ты там перелил - штук 300-500? Держи бан. А если уже льешь, так лей как тут: http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=2298568 так его забанили уже, только на 2 месяца... Сообщение отредактировал dextermorgan - 20.04.2011, 11:26 |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
так его забанили уже, только на 2 месяца... его то да , а вот второго участника хоть бы хны http://11x11.ru/users/906960 з.ы.: наконец - то тут разобрались))) а то 3 дня техничек были http://www.11x11.ru/users/467502 Сообщение отредактировал djboss - 20.04.2011, 11:57 -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
полчаса назад был бан на 2 месяца ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Herois III |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 6.03.2011 Пользователь №: 73 726 ![]() |
ну вот справедливость восторжествовала, меня забанили, а этот мягкий и пушистый "дятел" добился своего а так всегда,тебя еще и пожизненно.но я знаю многих людей которые бросили игру или перестали вкладывать деньги .по этой причине.кто то святой,а кто то простой,вот пусть святые и платят.вот у 1 из них 31 артефакт и 170 бустеров и вде на создание команды.но возвращаться не хочет,причина:неравноправие ![]() |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
что-то сроки за одно и то же нарушение сильно разнятся ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Herois III |
![]()
|
полчаса назад был бан на 2 месяца ![]() Только хотел писать что 10 не тронули,согрешил бы...а так похвально.откупилась уже ![]() так его забанили уже, только на 2 месяца... Вот только опять же нужно ввести в правила махинации в крупных размерах и банить на пол года или пожизненно,толку от 2 месяцев не будет денег много,даже если игроки наберут 4 года все равно состав будет сильнейший ты в армии-то служил, уклонист?? их не то чтобы на роту, на отделение не хватит ![]() да, sb63-мой отец, жаль, что давно уже не помогает ![]() вот ты смешишь...отец отдал тебе игроков и сам покинул проект?ты почитай правила игры где написано про махинаторов у тебя 2 страницы по 3 игрока в обмене последние все с персоналкой.там на верху решать что с тобой делать.но ты бы просто молчал.а то нет еще возникаешь.,,Тебе все разжевали положили в рот,на только глотай"чего ты сам добился?какой у тебя интерес от игры? |
Vitaga |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 290 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 30 782 ![]() |
вернулся в игру только потому что начали админы бороться с ботами - банить без права выкупа. неужели снова блин откупаются? ...... смысл тогда громких заявлений об антиботовой компании? мда... - игру спасет только безжалостное истребление всех аферистов - или постепенно скатится к закрытому клубу этих аферюг-супермонстров с кучкой неведомо как забредших на сайт новичков да маньяков кто уже не в силах бросить.досадно.
|
ch31s3a |
![]()
|
их не то чтобы на роту, на отделение не хватит ![]() ну по сравнению с его обменами\трансферами твои обмены можно и так назвать да, sb63-мой отец, жаль, что давно уже не помогает ![]() а тебе оказанной с его стороны помощи мало что ли? чего именно тебе не хватает? кубков? денег? игроков? у тебя итак команда монстр,а тебе все мало и мало Сообщение отредактировал ch31s3a - 20.04.2011, 13:57 |
SashaFerre |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 132 Регистрация: 5.11.2008 Из: Пермь Пользователь №: 9 763 ![]() |
вернулся в игру только потому что начали админы бороться с ботами - банить без права выкупа. неужели снова блин откупаются? ...... смысл тогда громких заявлений об антиботовой компании? мда... - игру спасет только безжалостное истребление всех аферистов - или постепенно скатится к закрытому клубу этих аферюг-супермонстров с кучкой неведомо как забредших на сайт новичков да маньяков кто уже не в силах бросить.досадно. у второй волны забрали стадионы и деньги со счёта - для начала совсем неплохо ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 1:56 |