![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dmi9636 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 17.03.2009 Пользователь №: 28 104 ![]() |
Фух, если по ошибке забанили , то ладно... Я ща сижу и всего трясет еще
|
Мутко на трансфер |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 19 223 ![]() |
Все хорошо, что хорошо, кончается.
|
ЧелныСити |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 32 Регистрация: 24.10.2010 Пользователь №: 68 558 ![]() |
|
Gosha |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 15.04.2011 Пользователь №: 75 090 ![]() |
Кто за эти грзабавные боты отвечает-Кто отдает приказ!!???? Играю и дома и на работе(при правильной постановке людей- а бригаде из двух человек- бригадир уже не работает-это к слову.) с разных компов и адресов- много -потому что нравится играть и общаться. И я БОТ!!!!!!! Администрация!!!!!! АУ!!!????!!!!
|
dmi9636 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 17.03.2009 Пользователь №: 28 104 ![]() |
|
ЛадаТольятти |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 184 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 49 158 ![]() |
|
ЧелныСити |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 32 Регистрация: 24.10.2010 Пользователь №: 68 558 ![]() |
|
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Однотипные темы объединил.
-------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
return2008 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 15.04.2011 Пользователь №: 75 112 ![]() |
Ребята за что бан и кому писать
|
gisborn |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 23.11.2009 Из: Kazakhstan. Almaty. Пользователь №: 47 488 ![]() |
Поддержка.
Скажите, пожалуйста, за что бан? Смею предположить что за то что вчера с первого раза не ввел капчу, хотя ввел со 2го, так как впервые с ней столкнулся. А так же сегодня днем играя отлучился от компьютера на несколько минут, придя обнаружил что проспал 2ю игру в группе. Посмотрев в архиве результат - технарка, хотя не нажимал \"настройки\" и по идее должен быть автосостав. Цитата Действия или бездействие пользователей при появлении капчи логировались, случайные ошибки не были приняты во внимание, фактически, санкциям подверглись только те аккаунты, в которых значительное время вообще не наблюдалось человеческого присутствия. Боты не могли выставить состав, но снова и снова записывались в турниры. Разберитесь , пожалуйста, посмотрите мой архив, сессии запроса на сайт, и Вы поймете что я играл сам а не программа вместо меня. Ничего подобного в указанной цитате у меня не было в помине. Ботом никогда не пользовался и всегда был против этого. Обидно когда страдаешь не за что. Надеюсь на понимание. Сообщение отредактировал gisborn - 15.04.2011, 19:52 |
return2008 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 15.04.2011 Пользователь №: 75 112 ![]() |
Поддержка. Скажите, пожалуйста, за что бан? Смею предположить что за то что вчера с первого раза не ввел капчу, хотя ввел со 2го, так как впервые с ней столкнулся. А так же сегодня днем играя отлучился от компьютера на несколько минут, придя обнаружил что проспал 2ю игру в группе. Посмотрев в архиве результат - технарка, хотя не нажимал \"настройки\" и по идее должен быть автосостав. Ботом никогда не пользовался и всегда был против этого. Обидно когда страдаешь не за что. Разберитесь , пожалуйста, посмотрите мой архив, сессии запроса на сайт, и Вы поймете что я играл сам а не программа вместо меня. Надеюсь на понимание. нет сегодня играл позвонили и я срочно побежал находился в турнире и получил 2 технаря так как не смог играть через час прибежал начал играть опять а потом пишут что я бан |
andrey07071982 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 823 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 48 956 ![]() |
я частенько нахожусь в машине и играю с нетбука,и в любой момент могу стартануть,т.е получается я уйду в офф во время турнира и мне бан что ли припишут за автосостав ?
![]() |
gemballa |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 56 Регистрация: 16.07.2009 Пользователь №: 37 382 ![]() |
вобщем мне кажеться никто не будет проверять кто честный игрок а кто ботовод до 20 апреля . Механически это долго , а технически наверное нет возможности.
Просто обидно без одной технички , сложивши за сегодня с десяток капч, быть так несправедливо забаненым. Мое предположение такое , что разбаны тех, кого не указала в списке поддержка, будут 20 апреля, с частичным списанием ВДЕ со счета. Возможные частные случаи пресмотра бана, но думаю будет мало их. на такой случай и надеюсь... Сообщение отредактировал gemballa - 15.04.2011, 19:54 |
KostyanG |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 15.04.2011 Пользователь №: 75 094 ![]() |
Получил как и некоторые подобное сообщение
Вы забанены до 20.04.2011 17:55. Причина: bot Сервер s2 Играю уже почти месяц, бота не использовал, с вводом каптчи ошибся всего раз. В чем вина, и как выбрали меня в боты не понимаю. Оставил заявку в поддержку, хотелось бы получить ответ. Сообщение отредактировал KostyanG - 15.04.2011, 19:54 |
BC-city stars |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 1.02.2011 Пользователь №: 72 628 ![]() |
Я считаю,что систему анти-бот нужно доработать,а после уж запускать ее.
Сыграл и выиграл один турнир. Заявился во второй. До начала турнира еще оставалось 5 минут. Вышел на перекур. Вернулся и уже забанен. Во время турнира на капче допустил только одну ошибку. Считаю не справедливым метод, за одну ошибку отправлять в отпуск. К такому нововведению нужно привыкнуть. И еще просьба,сделайте рисунки более четкими. Не все менеджеры имеют "соколиный глаз". |
return2008 |
![]()
|
andrey07071982 я так понимаю что да надо прикованно сидеть в игре я просто в шоке и вопрос зачем мы в кладываем столько налички если нас так просто банят
|
gemballa |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 56 Регистрация: 16.07.2009 Пользователь №: 37 382 ![]() |
я частенько нахожусь в машине и играю с нетбука,и в любой момент могу стартануть,т.е получается я уйду в офф во время турнира и мне бан что ли припишут за автосостав ? ![]() помнишь еще вчера гнали что нам в группе попалось 2 ботовода - а тут и меня приняли за "них" ![]() Сообщение отредактировал gemballa - 15.04.2011, 19:55 |
turqqunog |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 15.04.2011 Пользователь №: 75 093 ![]() |
всем привет я сначала не врубился ,и так бивает люди ошибаютса часто ,если человек взял олигарх значит надо много играт ,каждый свободный время я проводил за компом кликая и кликая не замечая сына и жену,АДМИНЫ спасибо вам на 5 дней с ребенком займус)))))удачи всех за барбу с ботамЫ (но настояшими)<<<И хватит все хором навалились ,ето их детише и люди питаютса боротса ...
|
andrey07071982 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 823 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 48 956 ![]() |
|
gemballa |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 18:24 |