![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
32Fm |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 23.09.2010 Пользователь №: 67 240 ![]() |
Писал это в коментах, но повторюсь и тут.
Мысль такая пришла, может я не прав конечно но все же, такое ощущение, если у забаенных на 5 дней убирают очки славы, то они автоматически не будут капитанами на ЧМ если же конечно сейчас идет отбор на ЧМ), а через 5 дней их разбанят и добро пожаловать в сборную? так? У кого еще какие мнения по этому поводу? |
Mill |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
Банить всех нарушителей БОТОВОДОВ на ГОД надо, вот мнение
![]() |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Обсуждение в Обсуждении игры в теме банов.
"Повторяться" не надо - это дубль -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
FC BORUSSIYA |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 16.04.2011 Пользователь №: 75 123 ![]() |
они не капитанами не будут, никем
![]() ![]() а снятие до 0 всех игровых это тоже самое что пожизненный бан восстановить нереально кому |
фк нубы |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 15.04.2011 Пользователь №: 75 091 ![]() |
Бан на 5 дней не для чего,а почему...Потому что банил бот,а не реальный человек ибо человек не забанил бы столько невиновных...
|
32Fm |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 23.09.2010 Пользователь №: 67 240 ![]() |
Ну когда у тебя состав соответствующий уровню ихороший стадион, то деньги дело наживное
ну а по поводе невинно забаненныхто я смотрю это обжалуется и выпускают раньше срока, а так и ботов выпустят |
FC BORUSSIYA |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 16.04.2011 Пользователь №: 75 123 ![]() |
32Fm да но когда у тебя стадион 5000 и одни школьники много ты наживешь это просто уничтожили команду
|
32Fm |
![]()
|
FC BORUSSIYA согласен, я не говорю что все поднимутся, я говорю что для некоторых потеря денег не катострофична
|
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Писал это в коментах, но повторюсь и тут. Мысль такая пришла, может я не прав конечно но все же, такое ощущение, если у забаенных на 5 дней убирают очки славы, то они автоматически не будут капитанами на ЧМ если же конечно сейчас идет отбор на ЧМ), а через 5 дней их разбанят и добро пожаловать в сборную? так? У кого еще какие мнения по этому поводу? Тоже была такая мысля. Посмотрим что будет. Отбор на ЧМ пока не идёт. |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Тоже была такая мысля. Посмотрим что будет. Отбор на ЧМ пока не идёт. Сборная 10-ок уже готова ![]() ![]() -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
п-к |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 11.03.2011 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 73 933 ![]() |
главное не получить пожизненный бан
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 14:13 |