![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Ну что же хочется увидеть реакцию менеджеров на всё происходящее))))
-------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
AlexGall |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 227 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 4 743 ![]() |
Ботов рубят - призовые и слава в турнирах для 9 летят... негативное впечатление((
|
FC Perevalka-1 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 66 159 ![]() |
голосование закрытое? кто за что голосовал видно будет или нет?
|
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
голосование закрытое? кто за что голосовал видно будет или нет? результаты все видят, а кт именн за какой вариант голосовал нет Сообщение отредактировал djboss - 18.04.2011, 14:24 -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
FC Perevalka-1 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 66 159 ![]() |
а где смотреть?
|
de19 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 153 Регистрация: 23.05.2010 Пользователь №: 60 862 ![]() |
Однозначно голосую за 1 вариант.
|
mony22 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 215 Регистрация: 15.01.2010 Пользователь №: 53 013 ![]() |
Улучшит однозначно, но при одном условии: если не будет ошибочных банов!
Лучше десять виновных оправдать, чем одного невинного казнить |
markiz |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 224 Регистрация: 20.02.2009 Из: рук в руки Пользователь №: 26 135 Футсоюз: =) ![]() |
-------------------- |
FC Perevalka-1 |
![]()
|
|
djboss |
![]()
|
вот и я исшарил, и не нашёл, а так было бы интересно посмотреть кто куды тыкал ![]() было бы интересно посмотреть кто куда тыкал, когда вопрос был про Стронгов о расформировании -------------------- @DJBoSS@
andrey07071982 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 823 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 48 956 ![]() |
Вот и начали бороться с БОТами, хотелось бы узнать кто как думает, эти нвовведения улучшили игру?
Да ![]() |
FC Perevalka-1 |
![]()
|
|
djboss |
![]()
|
Вот и начали бороться с БОТами, хотелось бы узнать кто как думает, эти нвовведения улучшили игру? Да ![]() с сарказмом? ![]() -------------------- @DJBoSS@
andrey07071982 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 823 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 48 956 ![]() |
|
ASD-QWE |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 243 Регистрация: 20.02.2009 Из: Черноморская губерния, город-герой Новороссийск Пользователь №: 26 072 ![]() |
1 пункт.
Наконец-таки стал свободно в кубках доходить минимум до полуфиналов, а не встречаться уже во втором/третьем раунде с "монстрами". -------------------- Товарищ, верь, пройдет она - неограниченная гласность.
Россия вспрянет ото сна - и вот тогда госбезопасность - Припомнит наши имена! |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Естественно
|
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Я выбрал "Нет", не потому что борьба с ботоводством плохо, а потому что улучшений для себя не вижу.
А какие должны быть улучшения? Команды на 9-м уровне вообще с трудом собираются, а как мне качать кому - в смешанных - ну вот приходится иногда. На 9-м 1 турнир играется, 3 сгорают. Раньше быстрее игра шла, сейчас медленнее собираются, часто в оффе бывают соперники. Эффективность артов, сборов резко снижается. Хочется плюнуть и уйти, пока игра не станет активней. Зачем мне, олику, 3 бесплатных восстановления, если мои игроки вообще не устают, потому что играют редко ![]() Надо сильно уменьшить размер турниров, как-то активизировать игроков новыми акциями, а то так скучно. Надеюсь администрация это сумеет сделать и это необычное затишье будет недолгим. Сообщение отредактировал Prost - 18.04.2011, 15:21 -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
andrey07071982 |
![]()
|
Я выбрал "Нет", не потому что борьба с ботоводством плохо, а потому что улучшений для себя не вижу. А какие должны быть улучшения? Команды на 9-м уровне вообще с трудом собираются, а как мне качать кому - в смешанных - ну вот приходится иногда. На 9-м 1 турнир играется, 3 сгорают. Раньше быстрее игра шла, сейчас медленнее собираются, часто в оффе бывают соперники. Эффективность артов, сборов резко снижается. Хочется плюнуть и уйти, пока игра не станет активней. Зачем мне, олику, 3 бесплатных восстановления, если мои игроки вообще не устают, потому что играют редко ![]() Надо сильно уменьшить размер турниров, как-то активизировать игроков новыми акциями, а то так скучно. Надеюсь администрация это сумеет сделать и это необычное затишье будет недолгим. согласен ![]() |
AlexGall |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 227 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 4 743 ![]() |
Я выбрал "Нет", не потому что борьба с ботоводством плохо, а потому что улучшений для себя не вижу. А какие должны быть улучшения? Команды на 9-м уровне вообще с трудом собираются, а как мне качать кому - в смешанных - ну вот приходится иногда. На 9-м 1 турнир играется, 3 сгорают. Раньше быстрее игра шла, сейчас медленнее собираются, часто в оффе бывают соперники. Эффективность артов, сборов резко снижается. Хочется плюнуть и уйти, пока игра не станет активней. Зачем мне, олику, 3 бесплатных восстановления, если мои игроки вообще не устают, потому что играют редко ![]() Надо сильно уменьшить размер турниров, как-то активизировать игроков новыми акциями, а то так скучно. Надеюсь администрация это сумеет сделать и это необычное затишье будет недолгим. Поддерживаю |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Надо сильно уменьшить размер турниров, как-то активизировать игроков новыми акциями, а то так скучно. Надеюсь администрация это сумеет сделать и это необычное затишье будет недолгим. на чм уверена все будут переполнены -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 1:09 |