![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Прочитал, вспомнил старые темы и решил немного все это объединить.
Было бы идеальным, создать ФП (Fair Play) команду из игроков, во главе с одним человеком из Администрации. ФП формировать из игроков достигших 7-ого уровня. Количество игроков не более 100, с оплатой за работу в виде ВДЕ. Основная функция ФП, проверка завершающихся Трансферов, на наличие махинации. Члены ФП имеют "!" знак около каждого трансфера, при нажатии счетчик увеличиваеться, и если он достиг скажем 30, то трансфер замораживается и отправляется к Администратору. Администратор единолично принимает решение по разрешение или аннулированию трансфера. Схема сырая, но как я понимаю, должна устроить и игроков и администрацию. Хотя, я пока сам не понимаю как отбирать игроков в команду ФП. -------------------- |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Было бы идеальным, создать ФП (Fair Play) команду из игроков, во главе с одним человеком из Администрации. ........ мне очень нравится такая идея! -Если сделать такой состав игроков из 50 человек (требования: не менее 2 лет на проекте, знание правил игры, адекватность); - плата за работу делать фиксированной: Начиная от 7 уровня - 3000 вде, 8 уровень - 6000, 9 - 10000, 10 - 15000. (Здесь может конечно возникнуть вопрос о суммеи выплате, но реализуется очень легко - пример : работа консультанта в чате); - Человека от администрации, который мониторит работу так называемых "охранников", Будет получать в виде статистики (здесь конечно трудность в том что администрация не может круглосуточно мониторить - но выход из этой ситуации можно найти, например вводом трансферов на определёноое время, например, неделя трансов - 3 недели перерыв, т.е. трансы в это время не производятся) - Исключить возможность всеобщего обозрения людей , кто входит в состав этой команды, а также преимущества членов от одного союза; - вывести все нарушения в отдельную страницу(как например кнопка футсоюз) Модерирование трансферов, где эта "команда" может решать в виде тайного голосования банить за махинацию или нет, и на какой срок ил же заморозить трансфер для рассмотрения вопроса админами; - Ну и самое главное: сделать формулировку точную о понятии Махинации на трансфере, чтобы менеджеры знали , за что могут наказать и на сколько. -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
... - Человека от администрации, который мониторит работу так называемых "охранников", Будет получать в виде статистики (здесь конечно трудность в том что администрация не может круглосуточно мониторить - но выход из этой ситуации можно найти, например вводом трансферов на определёноое время, например, неделя трансов - 3 недели перерыв, т.е. трансы в это время не производятся) ... - вывести все нарушения в отдельную страницу(как например кнопка футсоюз) Модерирование трансферов, где эта "команда" может решать в виде тайного голосования банить за махинацию или нет, и на какой срок ил же заморозить трансфер для рассмотрения вопроса админами; ... Тут бы я заметил, что Трансфре можно задержать, и после проверки Администратора или пропустить или отменить. А Банить я думаю уже будет без сысленно, если ФП не поймал.. то уж извиняйте... проскочил. Но то что надо знать точные правила означающие Трансферную махинация, я полностью согласен. -------------------- |
Родина |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 60 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 69 166 ![]() |
Хоть и сыровата, но самая перспективная и справедливая система.Тем более, когда смерш перестал работать в данной области. -------------------- |
vmb2002 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 95 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 3 706 ![]() |
при трансфере, а особенно при ОБМЕНЕ сделать так, чтобы коэффициент игрока купленный(полученный) уменьшался при передачи от, например 10 уровня 9-му уровню, т.е. игрок массой 240, переданный(купленный) с 10-го уровня на 9-м -20% - масса 192, 8-м - 154, 7-м - 123 и т.д. - много махинаций и трасферных афер статут безосновательны!
|
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Цитата при передачи от, например 10 уровня 9-му уровню, т.е. игрок массой 240, переданный(купленный) с 10-го уровня на 9-м -20% - масса 192, 8-м - 154, 7-м - 123 Как??? Как уменьшить массу игрока? Если я прокачал школьника 7 таланта и продаю с массой 110, и его купил игрок 6-го уровня, то ему массу 50 делать - то есть весь мой кач убивать? А зачем я его качал? И какие именно профили Вы будете убирать при убийстве массы - рандомно? Бред - предложения должны быть направлены на борьбу с махинаторами, а не нормальными игроками. Кач и продажа школьников - это один из аспектов игры -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
NikalA |
![]()
|
при трансфере, а особенно при ОБМЕНЕ сделать так, чтобы коэффициент игрока купленный(полученный) уменьшался при передачи от, например 10 уровня 9-му уровню, т.е. игрок массой 240, переданный(купленный) с 10-го уровня на 9-м -20% - масса 192, 8-м - 154, 7-м - 123 и т.д. - много махинаций и трасферных афер статут безосновательны! Не, это явно не решение. Честный игрок, может просто вложить деньги в игру и купить себе сильных игроков, так зачем надо это запрещать? -------------------- |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
24 на 7 иметь более 30 ! нереально.
Да и за 1 покупку вместо 10 на 20 никто ничего не заметит, а вот открыв историю,смотришь, а там 10-ок таких трансов, просто их проглядели в 4 утра вчера. Да и наказание по мне так нужно не бан, а просто штраф на сумму трансферов -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Да и за 1 покупку вместо 10 на 20 никто ничего не заметит, а вот открыв историю,смотришь, а там 10-ок таких трансов, просто их проглядели в 4 утра вчера. Да и наказание по мне так нужно не бан, а просто штраф на сумму трансферов Абсолютно согласен - один эпизод может ни о чем не говорить.Смотреть надо историю трансферов.И штраф может быть как раз тем наказанием,которое соразмерно нарушению.Например,футболисты,переданные по трансферу или обмену, уничтожаются,а с участников махинации снимается сумма,уплаченная за трансфер. |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Желательно сделать еще одну графу с накопленным опытом.
Обмены разрешать без накопленного опыта-что бы например 5 не получила 18 летнию 9 с 2 000 000 опытом от 10 уровня. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Желательно сделать еще одну графу с накопленным опытом. Обмены разрешать без накопленного опыта-что бы например 5 не получила 18 летнию 9 с 2 000 000 опытом от 10 уровня. Или цену игрока привязать к накопленному опыту,что мне больше нравится,но и так неплохо. |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
|
Нефакт |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 16.08.2010 Пользователь №: 65 157 ![]() |
В другом онлайн проекте есть такая группа игроков , называется инквизиция , они выполняют практически всю работу которую тут выполняют админы и работают очень ефективно т.к сами играют и знают нюансы игры пожалуй даже больше чем администрация
-------------------- Роботы пытаются просверлить мой череп, но моя энергетическая защита уничтожает их на месте, превращая в груды расплавленного металла.
|
vmb2002 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 95 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 3 706 ![]() |
Prost и NikalA - на одном уровне хватает честных игроков, а данные обмены в 95% случаях -именно махинации -искусственное увеличение силы команд перед ЧМ и т.д. ))))
|
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
vmb2002 - мы не обмены, мы трансферы тут обсуждаем!
-------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
mikhalych2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street ![]() |
Основная функция ФП, проверка завершающихся Трансферов, на наличие махинации. Члены ФП имеют "!" знак около каждого трансфера, при нажатии счетчик увеличиваеться, и если он достиг скажем 30, то трансфер замораживается и отправляется к Администратору. Администратор единолично принимает решение по разрешение или аннулированию трансфера. Идею с Лигой FP (инквизиторами) или как я когда-то называл трансферными арбитрами полностью поддерживаю. С трансферными махинациями бороться намного проще чем с ботоводством, главное только захотеть. При этом все можно сделать руками самих же игроков. А сформировать Лигу FP можно за счет футсоюзов. Например, ввести кроме владельца ФС обязательную должность член Лиги FP. |
Нефакт |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 16.08.2010 Пользователь №: 65 157 ![]() |
Идею с Лигой FP (инквизиторами) или как я когда-то называл трансферными арбитрами полностью поддерживаю. С трансферными махинациями бороться намного проще чем с ботоводством, главное только захотеть. При этом все можно сделать руками самих же игроков. А сформировать Лигу FP можно за счет футсоюзов. Например, ввести кроме владельца ФС обязательную должность член Лиги FP. Это отличная идея ) только как быть с игроками которые мутят с "молчаливого согласия" , думаю именно поэтому этот топик канет в лету как и все остальные о махинациях и ссылками 5-ок детей шапок Сообщение отредактировал Нефакт - 20.04.2011, 23:52 -------------------- Роботы пытаются просверлить мой череп, но моя энергетическая защита уничтожает их на месте, превращая в груды расплавленного металла.
|
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
Самое радикальное и действенное решение на данный момент - сносить к чертям собачьим реферальную программу. А то смотрю уже как норму ввели - сделай мне 15 бустов, я тебе 300-500 штук.
Снесете - исчезнет половина мультов, половина махинаций ( и те и другие за ненадобностью), в кубках станет посвободней, да и на n-часть исчезнут перекаченные игроки. |
ILoveAlexandru |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 558 Регистрация: 9.06.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
Абсолютно согласен - один эпизод может ни о чем не говорить.Смотреть надо историю трансферов.И штраф может быть как раз тем наказанием,которое соразмерно нарушению.Например,футболисты,переданные по трансферу или обмену, уничтожаются,а с участников махинации снимается сумма,уплаченная за трансфер. а если он успел продать и купить игрока? деньги снимается конечно но игрок же останется.... и легко можно выйти с минуса... НикАЛА это неплохое предложение, надо разбудить администрацию... к сожалению, что то не отвечают( да и 30 (!) трудно, лучше уж 10-15 (!) да и надо чтобы администрация хоть прочла этот форум и закрепила тему, или дала идею в центральный офис на рассмотрение введение такой инквизиции против махинаторов и мультов |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
а если он успел продать и купить игрока? деньги снимается конечно но игрок же останется.... и легко можно выйти с минуса... НикАЛА это неплохое предложение, надо разбудить администрацию... к сожалению, что то не отвечают( да и 30 (!) трудно, лучше уж 10-15 (!) да и надо чтобы администрация хоть прочла этот форум и закрепила тему, или дала идею в центральный офис на рассмотрение введение такой инквизиции против махинаторов и мультов Нужно предложить просто в "Круглом столе" эту идею... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 21:17 |