![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
el_Futbolisto |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 332 Регистрация: 18.04.2011 Пользователь №: 75 188 ![]() |
Самое радикальное и действенное решение на данный момент - сносить к чертям собачьим реферальную программу. А то смотрю уже как норму ввели - сделай мне 15 бустов, я тебе 300-500 штук. Снесете - исчезнет половина мультов, половина махинаций ( и те и другие за ненадобностью), в кубках станет посвободней, да и на n-часть исчезнут перекаченные игроки. Самое верное решение проблемы |
ILoveAlexandru |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 558 Регистрация: 9.06.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
ILoveAlexandru |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 558 Регистрация: 9.06.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
|
ILoveAlexandru |
![]()
|
вот и тема заглохла, админы не хотят этого и походу прокатили;(
|
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Все предложения отправляются на рассмотрение администрации. Ответы здесь по поводу реализации вы вряд ли получите.
|
ILoveAlexandru |
![]()
|
|
Annetta |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 332 Регистрация: 12.02.2009 Пользователь №: 24 530 ![]() |
Предлагаю убрать из игры возможность обмена игроками, или просто запретить обмен между разными лвлами!!! Толку от них никакого, только лишняя возможность для махинаций!!!
Что касается трансферного рынка, то тут всё сложнее - как вариант, можно разделить его а 2 части - до 7 лвла и от 8-го лвла. Или просто возможности скаута перенести на пару лвлов вверх!!! -------------------- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство.
Если девушка с мячом - ей соперник нипочём! |
п-к |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 11.03.2011 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 73 933 ![]() |
полностью согласен , уже надоело когда команда 4 лвл сильнее комы 8 лвл
|
malenaru1 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 20.05.2011 Пользователь №: 76 152 ![]() |
А можно сделать ограничения по массе и профилю игроков в зависимости от уровня команды?.
Например в команде 6 лвл могут находится игроки с максимальной массой 170 и профилем 23, на 7 лвл масса 180 и профиль 24, на 8 лвл масса 200 и профиль 25, 9 лвл 220 и 27, 10 лвл 240 и 30. Если это можно реально сделать, то я думаю возможно избежать махинации на трансферах с передачей игроков монстров от команд высших уровней низшим. Сообщение отредактировал malenaru1 - 20.05.2011, 9:22 |
AlexGall |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 227 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 4 743 ![]() |
А можно сделать ограничения по массе и профилю игроков в зависимости от уровня команды?. Например в команде 6 лвл могут находится игроки с максимальной массой 170 и профилем 23, на 7 лвл масса 180 и профиль 24, на 8 лвл масса 200 и профиль 25, 9 лвл 220 и 27, 10 лвл 240 и 30. Если это можно реально сделать, то я думаю возможно избежать махинации на трансферах с передачей игроков монстров от команд высших уровней низшим. Против. Я и без махинаций в состоянии иметь на 9 уровне игроков с профилем выше 27. Почему меня должны ограничивать??? |
lynch |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 26 849 ![]() |
А можно сделать ограничения по массе и профилю игроков в зависимости от уровня команды?. Например в команде 6 лвл могут находится игроки с максимальной массой 170 и профилем 23, на 7 лвл масса 180 и профиль 24, на 8 лвл масса 200 и профиль 25, 9 лвл 220 и 27, 10 лвл 240 и 30. Если это можно реально сделать, то я думаю возможно избежать махинации на трансферах с передачей игроков монстров от команд высших уровней низшим. зачем чего то мудрить выписывать бан и игроков списывать и все дела,как стадионы с ботов и желающих станет меньше,никакой комитет на не нужен желающих заложить и так хватит |
AlexGall |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 227 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 4 743 ![]() |
Проект коммерческий. Откуп забаненных - одна из статей дохода проекта. Полностью искоренить махинаторство, все равно, что курочку Рябу скушать))) Все предложения по ликвидации махинаторов теряют свой смысл.
|
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
Повторюсь:
Надо вводить лимит покупок за целый уровень. Допустим человек перешел на 4 лвл. За весь 4 уровень он сможет купить игроков не более чем на 500 000 (допусим). Ограничения на агентов и школьников не распространяются. Т.е. хоть запродавайся воротчиков за 2-3 номинала (читай "махинируй") - больше чем на 500 тысяч игроков купить не сможешь, пока на 5 не перейдешь. На 5 свой потолок, на 6 свой (+ к стоимости покупок и стомость обменов прибавляется) и т.д... И добавлю: Расчитывать стоимость игрока полностью - т.е. с учетом скрытого/накопленного опыта. |
YUMAN |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 20.05.2011 Пользователь №: 76 157 ![]() |
идея с инквизицией неплоха.
Но вот тут в одном союзе ребята к ЧМ хорошо подготовились - 10ки через трансфер прокачали 5-8к мама не горюй. по 5-6 лямов перегнали. При этом админы сказали- мы за всем следим. все отлично. Что заставляет задуматься... и кстати вариант с инквизицией. так много народу ненадо. если пойдет движуха... думаю порядок навести не так долго.. важна неотвратимаст наказания. По рефералам.. так вон в том союзе не рефералы они. Я думаю сейчас так навряд ли делаю. перекачивают или для того, чтоб мутанты в ЧМ или что то в этом роде выигрывали или завели новую команду и ее подымают через старую. При этом рефералими не являясь |
RubinVologda |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 30.09.2010 Из: Вологда Пользователь №: 67 736 Футсоюз: Formula 1 ![]() |
Цитата Надо вводить лимит покупок за целый уровень. Допустим человек перешел на 4 лвл. За весь 4 уровень он сможет купить игроков не более чем на 500 000 (допусим). Ограничения на агентов и школьников не распространяются. Т.е. хоть запродавайся воротчиков за 2-3 номинала (читай "махинируй") - больше чем на 500 тысяч игроков купить не сможешь, пока на 5 не перейдешь. На 5 свой потолок, на 6 свой (+ к стоимости покупок и стомость обменов прибавляется) и т.д... это полный бред. (хоть частично, но) узаконить махинации - значит, что будут гиганты на младших уровнях и никакого бана им за это не будет, как и тем, кто им переливает. Сообщение отредактировал RubinVologda - 27.05.2011, 23:46 -------------------- показать
|
fauran |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 1.03.2009 Пользователь №: 26 922 ![]() |
В том то и дело, что с махинациями бороться практически не реально, без надзора, как уже писали надо сделать "инквизицию" выбрать несколько людей в совет, затем внести кнопку пожаловаться на акк махинатора, ссылка на оного будет приходить к "инквизиторам", они посовещавшись (как уже писали за "круглым столом") будут писать напрямую админу который отвечает за бан, либо же дать возможность главе "инквизиторов"(который будет выбираться, я за ILoveAlexandru (привет гринам
![]() Я уже два года играю в эту игру, много чего видел и знаю, но сейчас все стала так в наглую делаться. что просто руки опускаются ![]() |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
У "инквизиции" тоже есть друзья, у друзей свои друзья и тд. Так и будем- друзья друзей попросили закрыть глаза и тд.Надо просто делать нормальные чёткие правила с учётом нынешней ситуации.Админы кажется сами признались что они и десятый то левел не ожидали так скоро увидеть в этой игре а потому и правила все написаны ещё во времена когда выше 5-ого левела в игре и не было.А тут моментов всяких выше крыши- например любая 10-ка подтвердит что полтора миллиона- на эти деньги дай Бог одного игрока купишь в то время как пятый левел на эти деньги вполне способен создать сильную команду.И если я займу у десятки полтора миллиона продав ему полено это нарушение что ли?А сколько случаев когда в школе 6-му левелу пришла 9-ка за 370 тысяч а денег нет и он начинает просить односоюзников помочь ему? Понятие трансферная махинация можно теоретически применить К ЛЮБОМУ тут играющему,поэтому горячие головы вы не рубите с плеча то всё под одну гребёнку.
|
voa1964_16 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 5.03.2011 Пользователь №: 73 701 ![]() |
Я до 11x11 зависал в "ответах" на майле. Там, все что вы обсуждаете давно реализовано. И кнопка "нарушение" есть и группа "Fair Play". Только состав этой группы виден в любом окне всем и всегда. Это по моему очень важно.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 21:17 |