![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
fauran |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 1.03.2009 Пользователь №: 26 922 ![]() |
У "инквизиции" тоже есть друзья, у друзей свои друзья и тд. Так и будем- друзья друзей попросили закрыть глаза и тд.Надо просто делать нормальные чёткие правила с учётом нынешней ситуации.Админы кажется сами признались что они и десятый то левел не ожидали так скоро увидеть в этой игре а потому и правила все написаны ещё во времена когда выше 5-ого левела в игре и не было.А тут моментов всяких выше крыши- например любая 10-ка подтвердит что полтора миллиона- на эти деньги дай Бог одного игрока купишь в то время как пятый левел на эти деньги вполне способен создать сильную команду.И если я займу у десятки полтора миллиона продав ему полено это нарушение что ли?А сколько случаев когда в школе 6-му левелу пришла 9-ка за 370 тысяч а денег нет и он начинает просить односоюзников помочь ему? Понятие трансферная махинация можно теоретически применить К ЛЮБОМУ тут играющему,поэтому горячие головы вы не рубите с плеча то всё под одну гребёнку. ну а как же быть тогда с такими людьми ? http://11x11.ru/users/2336525/ гляньте что он делает с моим односоюзником и как против такого играть? http://11x11.ru/reports/211437194 |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
ну а как же быть тогда с такими людьми ? http://11x11.ru/users/2336525/ гляньте что он делает с моим односоюзником и как против такого играть? http://11x11.ru/reports/211437194 Я же не говорю что махинации надо узаконить.Наоборот говорю что надо ввести нормальные и понятные правила.Часто то что человек перелил деньги( особенно на малых левелах) замечают только тогда когда уже на поле вышла команда с нереальной силой для своего уровня,бросаются смотреть историю трансферов игрока а там всё в ажуре- ну может максимум покупка за 2,5 номинала.Предлагаемая инквизиция врядли сможет отследить трансферы в 200-300 тысяч просто потому что смотреть она будет на миллионнные сделки а вот правила смогут урегулировать всё. P.S. По конкретному персонажу приведенному в примере и так всё ясно- поэтому не комментирую. |
fauran |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 1.03.2009 Пользователь №: 26 922 ![]() |
а че толку от правил? Правила созданы, чтобы их нарушали, никогда не поверю, что все люди у нас на серваке играют только одной командой, у хоть убей, а в правилах это сказано, а толку. Если за правилами никто не следит, то они будут нарушаться, система в игре неидеальна, меня пол года назад где-то забанили с формулировкой до выяснения, я месяц долбал почти каждые два дня в поддержку и на форуме консультантов, они мне сказали, что скорее всего акк взломали вот так и получилось, МЕСЯЦ ПРОШЕЛ потом из подержки наконецто ответил нормальный человек, сказал, "сейчас разберемся
![]() |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
а че толку от правил? Правила созданы, чтобы их нарушали А толк от "инквизиции"? Ну будут сидеть в игре 20-30 дятлов которые и играть то не играют и постоянно мониторить трансфер и нажимать кнопку РАПОРТ. А Поддержка думаешь будет что ли разбираться с трансфером? Она скажет " вы сами хотели независимых судей из игроков" и будет автоматом банить-банить -банить... |
fauran |
![]()
|
по моему эта тема стала самой просматриваемой, давайте тут писать о мутантах которые даже не прячутся?
вот очередной http://11x11.ru/users/2329937 ЕСЛИ АДМИНЫ ЭТО ЧИТАЮТ, то пожалуйста прислушайтесь к нам и наказывайте таких Золотая Сова Ты не понял я не говорю, что бы люди сидели часами и мониторили трансфер, я говорю то что надо вот таких, как я дал выше пример, инквизиторы вычесляли и банили, вот и все, ненадо сидеть сутками смотреть трансферы, надо просто чтобы люди стали обращать внимание на таких мутантов, а там уже инквизиторы бы сообщали админам и те бы проверяли все ли правильно и не было там махинаций и тд |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Думаю давно назрела проблема ввести правила "чесной игры"про которую по большому счету ничего неясно!!!
При этом ввести программу которая автоматом раздавала баны-что бы перед законом все были равны и Олигархи и игроки без ВИПов. Вообщем нужно многое пересматривать и трансферы и обмены и аренду. Не должно быть такого что-бы один сидел сутками и вкладывал бабло создовая трудом и потом хорошую кому,а другой эту команду создал за 2 месяца с помощью "друзей",практически не играя и заработов бустеры в бесплатных акциях и реферальной программе. Чем больше таких "монстров"будет созданно тем меньше денег получит проект ведь из-за них нормальные игроки покинут игру или перестанут покупать бустеры. Я не против против тех кто вложил реал и создал"монстра",но такие если и есть то еденицы!!! |
lynch |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 26 849 ![]() |
Да и не нужно никакую инквизицию,нужно просто раздел специальный типа смерша,а инквизиторы найдутся,в любом случае нужен шаг от администрации навстречу проблеме,да и бан то баном,но еще бы игроков списывать
|
Золотая Сова |
![]()
|
Золотая Сова Ты не понял я не говорю, что бы люди сидели часами и мониторили трансфер, я говорю то что надо вот таких, как я дал выше пример Да мне кажется что я тебя понял как раз таки. Я говорю о том что везде где есть человеческий фактор всегда будут споры и двойной взгляд на ситуацию.Вот приведённый тобой пример- на мой взгляд я там ничего необычного не вижу- если вычесть четырёх арендованных игроков то будет обычная масса команды где то 130,может быть 135.Я конечно давно не играл на пятом левеле поэтому не знаю может это и много сейчас считается.А когда будет ограничение программой стоять- это совсем другое,правда насколько это реально сделать я не в курсе.Может надо половину игры переписать. |
fauran |
![]()
|
Да мне кажется что я тебя понял как раз таки. Я говорю о том что везде где есть человеческий фактор всегда будут споры и двойной взгляд на ситуацию.Вот приведённый тобой пример- на мой взгляд я там ничего необычного не вижу- если вычесть четырёх арендованных игроков то будет обычная масса команды где то 130,может быть 135.Я конечно давно не играл на пятом левеле поэтому не знаю может это и много сейчас считается.А когда будет ограничение программой стоять- это совсем другое,правда насколько это реально сделать я не в курсе.Может надо половину игры переписать. не я говорю сейчас чисто за махинации на трансфере, посмотри на продажи, все за два-три наменала http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=2329937 |
Золотая Сова |
![]()
|
не я говорю сейчас чисто за махинации на трансфере, посмотри на продажи, все за два-три наменала http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=2329937 Продажи да- но я тебе скажу что ты можешь в принципе через одного игроков открывать 3-5 левела и у всех примерно тоже самое.Мне самому миллион раз приходилось покупать у односоюзников всякий хлам за 2 номинала- и дело тут не в каких то целях сделать из кого то монстра.Просто сейчас игра не такая как два года назад когда все были в равных условиях- многое изменилось. Младшие левелы понимают что если они сейчас хоть какой то стартовый капитал в 100-200 тысяч не получат то ловить им тут нечего. Они или бросят игру или будут просить старших левелов помочь. Даже рискуя быть забаненными- им то что? Ну начнут заново ,благо 4-й левел не бог весть как сложно набить.Другое дело что борзеть конечно не надо- помогли тебе на сотню,ну на две и хватит а то некоторые умудряются по два миллиона перегонять малышам. |
fauran |
![]()
|
вот и я про это же, люди наглеют, начинают рвать всех на своем лвле так как незаконно перебросили денег. с Таким надо бороться, а то у младших лвлов руки играть опускаются, вон вчера один из мутантов обыграл односоюзовца 10-0, так тот сраз сказал, что играть больше н хочет, когда его команда слабее на 60 по "средняя сила игроков на поле"
Сообщение отредактировал fauran - 29.05.2011, 13:00 |
Золотая Сова |
![]()
|
вот и я про это же, люди наглеют, начинают рвать всех на своем лвле так как незаконно перебросили денег. с Таким надо бороться, а то у младших лвлов руки играть опускаются, вон вчера один из мутантов обыграл односоюзовца 10-0, так тот сраз сказал, что играть больше н хочет, когда его команда слабее на 60 по "средняя сила игроков на поле" Се ля ви как говорится. Игра нуждается в модернизации, начиная от реферальной программы и заканчивая новой системой трансферов. В июне три года игрушке будет- когда писались правила то и левелов больших не было и всяких раскаченных- перекаченных игроков и талант "девять" сродни бриллианту было найти и многое-многое другое. Та же реферальная программа - многие вербуют рефов из вновь начавших и взамен обещают им 300-500 штук а это опять таки трансферные махинации если брать по большому счёту. |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Тут еще один интерес у старших есть для усиления младших...это аренда.
Раскачав младшего и дав ему молодых для прокачки они значительно экономят время и деньги!!! Поэтому что бы игра становилась лучше - надо на месте не стоять... |
mikhalych2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street ![]() |
У "инквизиции" тоже есть друзья, у друзей свои друзья и тд. Так и будем- друзья друзей попросили закрыть глаза и тд.Надо просто делать нормальные чёткие правила с учётом нынешней ситуации... По поводу четких правил трансфера полгода назад предлагал такой вариант http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=151974&hl= ...Но с другой стороны "инквизиция" тоже имеет свои преимущества. Главное состоит в том, что сами игроки смогут влиять на игровой процесс и смогут еще больше вовлечься в него. Особенно если наделить полномочиями инквизитора по одному менеджеру из каждого союза. Тогда и никакие друзья не помогут (ведь с половиной союзов не договоришься), и усилится значение футсоюзов в игре, чего сейчас, как мне кажется, очень не хватает. |
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
По поводу четких правил трансфера полгода назад предлагал такой вариант http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=151974&hl= Отличное предложение. Думаю Никола там не совсем разобрался - речь шла о продаже в ОДНИ руки, а не о покупке игроков. Для вкладывающих реал, никаких последствий не вижу. А по-поводу купить/продать 9-ку, доставшуюся при регистрации или в агентах на начальных уровнях - так тут вообще можно 2-ух зайцев убить - помимо махинаций, еще и пофиксить или усложнить расплату с так называемой помощью рефералам (она в среднем составляет по объявлениям в профилях - 300 тысяч) |
mikhalych2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street ![]() |
Отличное предложение. Думаю Никола там не совсем разобрался - речь шла о продаже в ОДНИ руки, а не о покупке игроков. Для вкладывающих реал, никаких последствий не вижу. Я, признаться, в том предложении тоже не вижу никаких проблем для честно играющих менеджеров. И тем более для тех, кто со старта вкладывает реал. Пускай покупают каких хотят игроков и будут только в выигрыше, встречая меньше махинаторски прокачанных 3-4-к |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
или усложнить расплату с так называемой помощью рефералам (она в среднем составляет по объявлениям в профилях - 300 тысяч) Такие объявления - вообще криминал.Их можно прочитать только после регистрации в игре.Это агитация зарегистрированных пользователей вновь регистрироваться. |
fauran |
![]()
|
|
Золотая Сова |
![]()
|
По поводу четких правил трансфера полгода назад предлагал такой вариант http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=151974&hl= Посмотрел твоё предложение. Да вообщем то нормально,я правда не детально вникал.Например ограничить 3-ий левел продажами в одни руки на 50 тысяч- так я при желании организую что у этого самого третьего левела смогут купить 100 человек и каждый на полтинник.Другое дело что за один раз конечно не перекинешь миллион- придётся повозиться,ну да Бог с ним. Как говорится дайте уже какие то правила а то сейчас в игре есть скаут -3 который разрешает продавать игроков по 5 номиналов а на деле такая продажа является махинацией.Тогда пропишите что скаут-3 действует только для игроков 8-9 таланта и возрастом до 21 года.А всех остальных игроков можно продавать не дороже 2-х номиналов. |
ERIC CANTONA |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 8 774 ![]() |
Отличное предложение, но я бы добавил к нему еще кое-что...Так как лишние деньги по лимитам на этих уровнях будут изыматься в пользу государства, то нужно создать накопительный фонд и выделять дотации таким нищебродам на 8м и 9м уровне, как я, так сказать государственная поддержка для повышения конкуренции на высоких уровнях...а то те кто не махинировал на младших левелах, сейчас ведут просто скудный образ жизни на грани разорения...
Я опять повис в турнире...верните взнос за вип))) копейка рубль бережет)) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 6:12 |