![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ЛФК Тайфун |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 16.01.2011 Пользователь №: 72 076 ![]() |
Александр Великий х)) Твои ставки на 3ку? Александром Великим Могильного сначала называли. Прозвище Овечкина - плагиат, ггг)) Хотя хоккеист классный, чего уж там. А прогноз - понятия не имею. У меня основное зрелище - НХЛ, ЧМ как доп. нагрузка всего лишь) Не читаю ничего, смотрю наших только.. |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
а максимум межгалактическая хоккейная лига?? ну давайте будем адекватны. соперники развиваются, проблемы с составом мгут быть. да в конце концов удача отвернулась. это же жизнь бред какой-то..там игроки 2-ого сорта у той же Канады. Просто тренер нулевой... -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Александром Великим Могильного сначала называли. Прозвище Овечкина - плагиат, ггг)) Хотя хоккеист классный, чего уж там. А прогноз - понятия не имею. У меня основное зрелище - НХЛ, ЧМ как доп. нагрузка всего лишь) Не читаю ничего, смотрю наших только.. У меня время только на нХЛ есть..(( -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
Оле.Молодцы собрались.Победа.
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
бред какой-то..там игроки 2-ого сорта у той же Канады. Просто тренер нулевой... да хоть 3, всё познается в сравнении с силой соперника -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
ЛФК Тайфун |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 16.01.2011 Пользователь №: 72 076 ![]() |
бред какой-то..там игроки 2-ого сорта у той же Канады. Просто тренер нулевой... Фанеф, Бернс, Шенн, Таварес, Нэш, Дюшен, Скиннер, Спецца, Эберле, Нил игроки второго сорта?? Ты вообще знаешь кто это и что из себя представляют? Там с вратарями может проблема разве что возникнуть, да наши и не лучше. Оборона по составу у них сильнее однозначно. Атака наверное у нас. Все при своих. Сообщение отредактировал ЛФК Тайфун - 3.05.2011, 23:48 |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Фанеф, Бернс, Шенн, Таварес, Нэш, Дюшен, Скиннер, Спецца, Эберле, Нил, Скиннер игроки второго сорта?? Ты вообще знаешь кто это и что из себя представляют? Там с вратарями может проблема разве что возникнуть, да наши и не лучше. Оборона по составу у них сильнее однозначно. Атака наверное у нас. Все при своих. Какая разница, цели только максимальные должны быть. Я всех и знаю, но мне всё равно, как они играют. Я знаю, что наши должны выиграть, не выиграют - провал -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
ЛФК Тайфун |
![]()
|
Какая разница, цели только максимальные должны быть. Я всех и знаю, но мне всё равно, как они играют. Я знаю, что наши должны выиграть, не выиграют - провал Это не тебе было) Ответ человеку на конкретный его пост) Само собой выигрывать надо. Но драть всех с крупным счетом и без проблем - дураком надо быть чтобы так думать. |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Быков: В следующем матче будет стоять Набоков
Цитата Наставник сборной России Вячеслав Быков прокомментировал победу над сборной Словакии (4:3) в предварительном раунде ЧМ. «Напряженнейший матч. Обоим командам турнирные очки нужны как воздух, поэтому на алтарь победы были брошены все силы. Что с нашей, что со словацкой стороны. Единственное, что мне не понравилось - реализация численного большинства. В остальном ребята сделали все, что могли и победили заслуженно. Поворотным моментом в игре стала замена Набокова? Мы сознательно пошли на это шаг. Но мне трудно сказать, стал ли этот ход решающим. Все-таки оставалось играть почти полматча. В следующем матче будет стоять Набоков. Я верю этому вратарю, вот и все. Но если у него что-то не получится, я верю и Константину. И, скорее всего, в ближайшее время дозаявим Василия Кошечкина. Илья Брызгалов член нашей сборной, он наверняка болеет за нее. Нам непросто было принять решение об его неучастии в этом чемпионате, но оно было взвешено еще до того, как произошли последние события с Набоковым», - цитирует тренера «СПОРТ-ЭКСПРЕСС». Ковальчук: Сборная постоянно прибавляет Цитата Форвард сборной России Илья Ковальчук прокомментировал победу над командой Словакии (4:3) в заключительном матче предварительного раунда. «Думаю, вы и сами видите, что команда постоянно прибавляет. Потихонечку приходим в себя. Подготовка к ЧМ, что и говорить, получилась слегка скомканной. Многие ребята, в том числе и я, оставались перед Братиславой без игровой практики. А сейчас лично я, например, чувствую себя намного лучше физически. Начинаем сыгрываться и даем результат. Самый тяжелый отрезок в матче со Словакией? Однозначно третий период, когда игра шла до гола. Мы трудовую шайбу забили - набросили на ворота, Морозов здорово клюшечку подставил. И заслуженно победили. У нас в команде неважно, кто сколько набрал очков. Хотим выиграть и идти все дальше. Когда Набоков пропустил курьезную шайбу и словаки повели в счете, сердце не екнуло, играть оставалось еще полматча. Женя здорово выручил нас в первом периоде, много бросков отбил. Ничего криминального в пропущенных им шайбах не было. Уверен, что Набби воспримет все произошедшее профессионально, ничего его из колеи не выбьет и он продолжит работать как и дальше. Ничего страшного с Женей не произошло. Думаю, он до сих пор остается нашим первым номером, в следующем матче он снова выйдет с первых минут. Барулин - просто молодец. Здорово вошел в матч, уверенно отстоял. Будет живая конкуренция в сборной, что ей только на пользу», - цитирует игрока «СПОРТ-ЭКСПРЕСС». |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Фанеф, Бернс, Шенн, Таварес, Нэш, Дюшен, Скиннер, Спецца, Эберле, Нил игроки второго сорта?? Ты вообще знаешь кто это и что из себя представляют? Там с вратарями может проблема разве что возникнуть, да наши и не лучше. Оборона по составу у них сильнее однозначно. Атака наверное у нас. Все при своих. Получше тебя знаю) именно 2-ого сорта. Один Нэш на Олимпиаде и был) На том чемпионате проиграли в финале чехам, у которых отказались играть 42 игрока, именно тренеры а не игроки - в финале просто не знали что делать. Просто Канада играет в свой хоккей - силовой. Есть вообще 2 вида тактики - силовая и комбинационная, и сочетать их невозможно. Это было всегда и всегда будет. В свою очередь они делятся на 2 подвида - атакующий и оборонительный. Силовой атакующий - Канада, силовой оборонительный Швеция, комбинационный атакующий - СССР, комбинационный защитный - ЧССР. Даже в чемпионате СССР так было ЦСКА и Динамо комбинационно атакующий, Спартак комбинационно оборонительный и ..Динамо рига - силовой оборонительный. Они когда в НХЛ поехали на серию - пресовали там всех не хуже канадских клубов - потому что были обучены. Вот и не нужно придумывать гибриды - и тогда всё будет нормально. А то блин в зону в большинстве войти не могут....одни вбросы. -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
ЛФК Тайфун |
![]()
|
Получше тебя знаю) именно 2-ого сорта. Один Нэш на Олимпиаде и был) Какие громкие заявления. Балабольством банальным попахивает) Особенно с учетом того, что на ОИ и Брент Бернс был. А того же Скиннера и быть не могло. Глянь сколько он забил в своем дебютном сезоне, попутно попав на олл-стар. Знаток) Любой из тех, кого я назвал, играли бы в первом звене в ЛЮБОЙ команде КХЛ. Назови мне защитника в нашем составе, хотя бы приблизительно сравнимого по мастерству с Бернсом и Фанефом? Конкретную фамилию, давай. У канадцев в разы больше классных игроков чем у нас. Поэтому они могут себе позволить возить на ЧМ молодежь. Но это не значит что молодежь слабую. А остальную часть твоего сообщения и комментировать не буду. Я об этом не спрашивал и понятия не имею к чему ты весь этот опус написал. |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
Какие громкие заявления. Балабольством банальным попахивает) Особенно с учетом того, что на ОИ и Брент Бернс был. А того же Скиннера и быть не могло. Глянь сколько он забил в своем дебютном сезоне, попутно попав на олл-стар. Знаток) Любой из тех, кого я назвал, играли бы в первом звене в ЛЮБОЙ команде КХЛ. Назови мне защитника в нашем составе, хотя бы приблизительно сравнимого по мастерству с Бернсом и Фанефом? Конкретную фамилию, давай. У канадцев в разы больше классных игроков чем у нас. Поэтому они могут себе позволить возить на ЧМ молодежь. Но это не значит что молодежь слабую. А остальную часть твоего сообщения и комментировать не буду. Я об этом не спрашивал и понятия не имею к чему ты весь этот опус написал. это игроки на один-два сезона, взять тех же словаков - их уровень намного выше - а игрока уровня Габорика или Шатана у Канады просто НЕТ. Они тут, потому что лучшие ещё играют в плей-офф))) Так что успокойся знаток. На Олимпиаде много орали. что всё супер, а закончилось как я и сказал - и самое главное проблемы никуда не ушли в обороне. Можно дальше нахваливать Канаду или например можно немцев похвалить или словенцев за силу в атаке))) на самом деле у нас просто полностью дезорганизованная команда с негодным тренером.... Сообщение отредактировал ФК Волга-Нижний - 4.05.2011, 15:48 -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
ЛФК Тайфун |
![]()
|
это игроки на один-два сезона, взять тех же словаков - их уровень намного выше - а игрока уровня Габорика или Шатана у Канады просто НЕТ. Они тут, потому что лучшие ещё играют в плей-офф))) Так что успокойся знаток. На Олимпиаде много орали. что всё супер, а закончилось как я и сказал - и самое главное проблемы никуда не ушли в обороне. Можно дальше нахваливать Канаду или например можно немцев похвалить или словенцев за силу в атаке))) на самом деле у нас просто полностью дезорганизованная команда с негодным тренером.... Ты никакущего со времен прихода в Рейнджерс Габорика и престарелового Шатана сильными игроками называешь? Я тогда вообще не знаю как с тобой разговаривать)) Поспрашивай болельщиков Рейнджерс, прессу Габорика почитай. Самообразовывайся, ты же хоккейным специалистом себя мнишь) А про лучшие играют в ПО - это верх глупости вообще. Слов нет)) Я тебе в течение получаса составчик канадцев набросаю, свободных от ПО, но не играющих на ЧМ. Самому интересно) |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
это игроки на один-два сезона, взять тех же словаков - их уровень намного выше - а игрока уровня Габорика или Шатана у Канады просто НЕТ. Они тут, потому что лучшие ещё играют в плей-офф))) Так что успокойся знаток. На Олимпиаде много орали. что всё супер, а закончилось как я и сказал - и самое главное проблемы никуда не ушли в обороне. Можно дальше нахваливать Канаду или например можно немцев похвалить или словенцев за силу в атаке))) на самом деле у нас просто полностью дезорганизованная команда с негодным тренером.... Рик Нэш, Джейсон Спецца и Джефф Скиннер играют не на уровне Габорика и Шатана? А ну да наверное они на много лучше играют. Быков у руля Сборной с 2006 года. 2007 год - бронза. 2008 - золото. 2009 - подтверждение звания чемпионов. 2010 - серебро, уступив Чехии. Что было до Вячеслава Аркадьевича? 1 место на чемпионате мира было 1993 года. Далее: 1994 - 5 1995 - 5 1996 - 4 1997 - 4 1998 - 5−8 1999 - 5 2000 - 11 2001 - 5−8 2002 - 2 2003 - 7 2004 - 10 2005 - 3 2006 - 5 При Вячеславе Аркадьевиче команда ниже 3 места не опускалась на Чемпионате Мира. |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
Рик Нэш, Джейсон Спецца и Джефф Скиннер играют не на уровне Габорика и Шатана? А ну да наверное они на много лучше играют. Быков у руля Сборной с 2006 года. 2007 год - бронза. 2008 - золото. 2009 - подтверждение звания чемпионов. 2010 - серебро, уступив Чехии. Что было до Вячеслава Аркадьевича? 1 место на чемпионате мира было 1993 года. Далее: 1994 - 5 1995 - 5 1996 - 4 1997 - 4 1998 - 5−8 1999 - 5 2000 - 11 2001 - 5−8 2002 - 2 2003 - 7 2004 - 10 2005 - 3 2006 - 5 При Вячеславе Аркадьевиче команда ниже 3 места не опускалась на Чемпионате Мира. Я и сказал 1 Нэш. А Спецца вечно перспективный..но всё никак. или 21 гол за сезон это круто? Раньше игроки уровня скажем Ягра или Фёдорова забивали по 70 шайб....И не забудь составы посмотреть тех лет..там игроки играли даже с высшей лиги.. -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
|
ЛФК Тайфун |
![]()
|
Они тут, потому что лучшие ещё играют в плей-офф))) Лови. Они не играют в плей-офф. По звеньям. 1: Жером Игинла - Райан Гецлаф - Кори Перри, Данкан Кит - Брент Сибрук; 2: Шейн Доан - Эрик Стаал - Брэд Ричардс, Джей Баумистер - Дрю Даути; 3: Алекс Тангуэй - Джонатан Тэйвс - Патрик Шарп, Брайан Кэмпбелл - Кристофер Летанг; 4: Фил Кэссел - Джордан Стаал - Майк Каммаллери. 10 минут заняло. Ты просто ни черта не смыслишь в современном хоккее ![]() |
sashook3000 |
![]()
|
Я и сказал 1 Нэш. А Спецца вечно перспективный..но всё никак. или 21 гол за сезон это круто? Раньше игроки уровня скажем Ягра или Фёдорова забивали по 70 шайб....И не забудь составы посмотреть тех лет..там игроки играли даже с высшей лиги.. Давай ещё СССР вспомним? Составы тех лет. Канада при СССР тоже другой была. |
ЧелныСити |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 32 Регистрация: 24.10.2010 Пользователь №: 68 558 ![]() |
Нет команды...спорт закончился в России! опускаемся до уровня Андорры
|
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Вань, а что игинлу не взяли на ЧМ?)
-------------------- С днем рожденья, дедушка
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 10:26 |