![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Paqura |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 404 Регистрация: 28.10.2008 Из: менил Пользователь №: 8 449 ![]() |
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Набоков конечно обзаложился сильно (: Неудачный сезон просто... На прошлом Чемпионате Мира он был одним из лучших и не раз выручал Сборную. Сейчас интересный блок Малкина Овечкину посмотрел... http://www.youtube.com/watch?v=IZkPn9kjRFE Александр Овечкин присоединится к команде 7 мая. Форвард "Вашингтона" Александр Овечкин уже сегодня сможет помочь своей национальной сборной. Как сообщает официальный сайт федерации хоккея России, Овечкин прибудет в расположение команды 7 мая. "Вашингтон Кэпиталз" дал согласие на участие форварда в мировом первенстве. |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
![]() Это типа дружеская борьба?) -------------------- |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Они кажется замяли эту тему (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
ЛФК Тайфун |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 16.01.2011 Пользователь №: 72 076 ![]() |
Травма голкипера сборной России Евгения Набокова, полученная в матче против сборной Дании, не позволит вратарю продолжить участие в матчах чемпионата мира. Дозаявка второго вратаря сборной будет произведена тренерским штабом в ближайшее время. Не очень хорошо, т.к. даже его уровня вратарей у нас нет. В то же время Набоков никогда не был тем, кто вытаскивает команду в решающих матчах, а дело как раз к ним идёт. В любом случае судьба нашей сборной в атаке будет решаться. Освободился Бобровский, но звать не надо - его время ещё придёт, рано ещё. А вот Дацюк и его Детройт борются, и это хорошо. Очередной необъяснимый матч, но наконец удача повернулась к Красным Крыльям лицом. Они кажется замяли эту тему (: + Давно было, пасаны перетёрли уже не раз и вроде оба остались довольны))) И на правах офф-топа. Хорошее видео. http://www.youtube.com/watch?v=9d5NODRN6BA Этим роликом в Ванкувере провожали Маркуса Нэслунда. |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
Ахахха чутка забылся - http://www.youtube.com/watch?v=JAWVrXNNVb8...feature=related
|
ЛФК Тайфун |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 16.01.2011 Пользователь №: 72 076 ![]() |
Может пошутить решил ![]() |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков заявил, что голкипер Василий Кошечкин и форвард Александр Овечкин уже внесены в заявку и будут в составе команды в матче против сборной Чехии. Также наставник отметил, что на матч с чехами не выйдет форвард Владимир Тарасенко.
Овечкин: «Мне нужно проснуться» Нападающий Александр Овечкин после первой тренировки в составе сборной России на чемпионате мира в Словакии признался журналистам, что его первостепенной задачей является «проснуться» и акклиматизироваться. В 8.30 по местному времени Овечкин приземлился в аэропорту Вены, после чего сразу направился в Братиславу и спустя несколько часов принял участие в тренировке команды. «У меня был долгий перелет. Чувствую себя нормально и пока спать не хочу. Настроение сейчас поднялось, увидел ребят. Надо приходить в форму опять и быть готовым. Чехи? Пока у меня мысли только проснуться, отойти от перелета», - сказал журналистам Овечкин. Об особом настрое на сборную Чехии, которой в финале прошлого чемпионата мира сборная России и проиграла, Овечкин пока не думает. «Посмотрим. До игры еще 24 часа, ближе к матчу будем настраиваться. Спать ложиться тоже не собираюсь, надо пойти погулять куда-то», - поделился Александр своими планами. |
ЛФК Тайфун |
![]()
|
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков заявил, что голкипер Василий Кошечкин и форвард Александр Овечкин уже внесены в заявку и будут в составе команды в матче против сборной Чехии. Также наставник отметил, что на матч с чехами не выйдет форвард Владимир Тарасенко. Овечкин: «Мне нужно проснуться» Нападающий Александр Овечкин после первой тренировки в составе сборной России на чемпионате мира в Словакии признался журналистам, что его первостепенной задачей является «проснуться» и акклиматизироваться. В 8.30 по местному времени Овечкин приземлился в аэропорту Вены, после чего сразу направился в Братиславу и спустя несколько часов принял участие в тренировке команды. «У меня был долгий перелет. Чувствую себя нормально и пока спать не хочу. Настроение сейчас поднялось, увидел ребят. Надо приходить в форму опять и быть готовым. Чехи? Пока у меня мысли только проснуться, отойти от перелета», - сказал журналистам Овечкин. Об особом настрое на сборную Чехии, которой в финале прошлого чемпионата мира сборная России и проиграла, Овечкин пока не думает. «Посмотрим. До игры еще 24 часа, ближе к матчу будем настраиваться. Спать ложиться тоже не собираюсь, надо пойти погулять куда-то», - поделился Александр своими планами. Кошечкин потенциально очень неплохой вратарь. Чёрт его знает почему до сих пор стабильность никак не обретёт.. А с чехами - позволим бросить по нашим воротам 30 и более раз - проиграем скорее всего. И никакой Овечкин не поможет. |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
Кошечкин потенциально очень неплохой вратарь. Чёрт его знает почему до сих пор стабильность никак не обретёт.. А с чехами - позволим бросить по нашим воротам 30 и более раз - проиграем скорее всего. И никакой Овечкин не поможет. Нет стабильности потому, что нет в нашей сборной даже нормальных тренировок. Что на олимпиаду, что на прошлый ЧМ, на тренировки приходило меньше 50% игроков. Видимо ситуация не изменилась. Многие наши игроки болеют "звездной болезнью". Тренироваться должны не, кто плохо играет © Сообщение отредактировал Хьюберт Фарнсворт - 7.05.2011, 21:02 |
ЛФК Тайфун |
![]()
|
Нет стабильности потому, что нет в нашей сборной даже нормальных тренировок. Что на олимпиаду, что на прошлый ЧМ, на тренировки приходило меньше 50% игроков. Видимо ситуация не изменилась. Многие наши игроки болеют "звездной болезнью". Тренироваться должны не, кто плохо играет © Я ничего не знаю о ситуации на тренировках, поэтому ничего не могу ответить на твой пост ![]() Помнится Жердев времён ЦСКА: "Кому-то надо тренироваться, а у кого-то есть талант". Сейчас же не попадает в основу Фили и в следующем году отправиться в КХЛ. О ситуации с тренировками в сборной, повторюсь, понятия не имею. У тебя-то откуда эта инфа? Сообщение отредактировал ЛФК Тайфун - 7.05.2011, 21:23 |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Я ничего не знаю о ситуации на тренировках, поэтому ничего не могу ответить на твой пост ![]() Помнится Жердев времён ЦСКА: "Кому-то надо тренироваться, а у кого-то есть талант". Сейчас же не попадает в основу Фили и в следующем году отправиться в КХЛ. О ситуации с тренировками в сборной, повторюсь, понятия не имею. У тебя-то откуда эта инфа? Что на ЧМ в том году что на олимпиаду, на тренировку нашей сборной приходили наши журналисты. На вопрос к тренеру "А где все остальные?" он отвечал "На данных игроков идет большая нагрузка в матчах, поэтому я даю им отдохнуть". Я конечно не знаю что и как сейчас, но есть мнения что ничего не изменилось ![]() |
ЛФК Тайфун |
![]()
|
Что на ЧМ в том году что на олимпиаду, на тренировку нашей сборной приходили наши журналисты. На вопрос к тренеру "А где все остальные?" он отвечал "На данных игроков идет большая нагрузка в матчах, поэтому я даю им отдохнуть". Я конечно не знаю что и как сейчас, но есть мнения что ничего не изменилось ![]() Я изначально, кстати, о стабильности Кошечкина говорил, но раз начали про всех, то про всех ![]() Ну может так оно и есть ![]() А во-вторых. Например, загонять на тренировках звено Зиновьева едва ли есть смысл. Утренней раскатки перед матчами достаточно, чему их ещё можно научить за то небольшое время, что отведено перед и во время ЧМ.. Цель тренировок в такой ситуации - отработка взаимодействия. Да и вообще я слабо знаком с системой тренировок, а есть ли вообще полноценные занятия при играх через день, а иногда и бэк ту бэк? Так что поверхностно судить тут не стоит. Если же судить, то конкретные слова от конкретного журналиста и его конкретные претензии. Допускаю что они могут быть. Пока этого нет - нет и вопроса для обсуэждения. |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Как показывает наша игра, взаимодействия в наших звеньях нет.
Игра напоминает "Прокнет не прокнет", нити игры нет, все пытаются на "матсерстве", а на нем уже давно далеко не уедешь. |
ЛФК Тайфун |
![]()
|
Как показывает наша игра, взаимодействия в наших звеньях нет. Игра напоминает "Прокнет не прокнет", нити игры нет, все пытаются на "матсерстве", а на нем уже давно далеко не уедешь. Каждый ЧМ так. И практически все сборные сталкиваются с данной проблемой. Ситуация когда на Евротуре играет один состав, а на ЧМ как минимум на половину другой не нормальна, но таковы реалии. Овечкин вон сейчас приедет - как его вписывать в игру сборной? Тут уж задумаешься над тем как имеющиеся связи сохранить. А отказываться от него никто не станет, как раз потому что его мастерство важнее любой сыгранности как это не парадоксально. |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Каждый ЧМ так. И практически все сборные сталкиваются с данной проблемой. Ситуация когда на Евротуре играет один состав, а на ЧМ как минимум на половину другой не нормальна, но таковы реалии. Овечкин вон сейчас приедет - как его вписывать в игру сборной? Тут уж задумаешься над тем как имеющиеся связи сохранить. А отказываться от него никто не станет, как раз потому что его мастерство важнее любой сыгранности как это не парадоксально. В этом и проблема. Играют люди а не команда, отсюда и результат ![]() |
ЛФК Тайфун |
![]()
|
|
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Словаки вообще облажались. Ща третий период с финнами смотрел. Болельщиков жаль (:
-------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
WERESK |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 506 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 544 ![]() |
Сегодня мы в 20-15 начинаем разносить чехов.
![]() Меня иногда игра сборной России умиляет нестандартные передачи, запутывающие соперника перемещения, неожиданные подключения защитников, мощные броски от синей линии. Но правда играют так только процентов 20 в матче. Остальное время как будто халтурят. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 21:46 |