![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
WERESK |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 506 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 544 ![]() |
Хочется, чтоб хорошо сыграли. А то зачем вообще зрителям этот матч показывать?
![]() Быкова и его друга все ругают. Это понятно. Главное, чтоб сыграли хорошо. Интервью интересное. Кстати, то что Быков экспериментирует это хорошо. Мы же к Сочи-2014 должны готовиться. Там ещё интервью комментаторов. А ведь правда то, что у нас раньше атаки вообще не было. Мы играли от обороны. -------------------- |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
http://www.championat.ru/hockey/_whc/article-85068.html
Александр Овечкин: – Надо было бросать при выходе один на один, а я принял неправильное решение, – сказал раздосадованный Овечкин. – Теперь в четвертьфинале будем играть с Канадой. А могли бы с Норвегией. – Канада даже лучше Норвегии. Это уже плей-офф. Там все команды будут примерно одинаковые. – Неужели Канада по силе равна Норвегии? – Нет. Но что тут теперь сделаешь? Евгений Артюхин: – На душе тяжело. Я очень расстроен, – Артюхин с трудом подбирал слова в микст-зоне. – Вели 2:0 и отдали матч, который должны были выигрывать. Тем более в такой важный день – День Победы. – Вы знали, что ничья равносильна поражению? – Нам нужно было выигрывать в основное время. В третьем периоде приложили для этого все силы. Но шайба никак не летела в ворота. А буллиты – это как монетку подкидывать. – Вам сменили звено, когда приехал Овечкин. – Свою работу мы сделали – забили гол. Хотелось бы больше игрового времени. У нашего звена есть потенциал. – В четвертьфинале нас ждёт Швеция или Канада… – Я думаю, без разницы, с кем играть. Тут все бой дают. Хотя мы понимаем, что с Канадой будет сложнее всего. – Чехи отказались вам жать руку после матча. – Я даже комментировать это не хочу! Команда нытиков. Она так себя и ведёт, начиная с тренера. – Алоиз Гадамчик вам что-то говорил во втором перерыве. Что именно? – Я не понял. Даже не разобрал, на каком языке. http://m.metallurg.ru/site/news/read/64200/ Ещё интересное интервью... |
сера111 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 118 Регистрация: 4.03.2010 Из: Москва Пользователь №: 56 114 ![]() |
WERESK, о каком Сочи 2014 ты говоришь? К нему готовятся Канадцы, привезя молодёж неплохую, а мы? Звено Морозова в Сочи не будет.
-------------------- S W L Вместе и до конца !!! |
Белый81 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 753 Регистрация: 22.09.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 497 Футсоюз: SS ![]() |
Хочется, чтоб хорошо сыграли. А то зачем вообще зрителям этот матч показывать? ![]() Быкова и его друга все ругают. Это понятно. Главное, чтоб сыграли хорошо. Интервью интересное. Кстати, то что Быков экспериментирует это хорошо. Мы же к Сочи-2014 должны готовиться. Там ещё интервью комментаторов. А ведь правда то, что у нас раньше атаки вообще не было. Мы играли от обороны. пусть в евротуре свои эксременты проводит) ![]() |
WERESK |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 506 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 544 ![]() |
WERESK, о каком Сочи 2014 ты говоришь? К нему готовятся Канадцы, привезя молодёж неплохую, а мы? Звено Морозова в Сочи не будет. Я имею ввиду тактические эксперименты тренеров. -------------------- |
ЛФК Тайфун |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 16.01.2011 Пользователь №: 72 076 ![]() |
WERESK, о каком Сочи 2014 ты говоришь? К нему готовятся Канадцы, привезя молодёж неплохую, а мы? Звено Морозова в Сочи не будет. Тарасенко, Бурмистров, Дадонов и особенно Жарков будь они канадцами не попали бы и в дублирующий вариант даже того типа сборной Канады, которая играет на этом ЧМ. При всем уважении к потенциалу первых троих. Так что с такими экспериментами мы бы и в 1/4 не попали. А вот Анисимов, Бабчук не помешали бы. Почему их нет - понятия не имею. |
сера111 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 118 Регистрация: 4.03.2010 Из: Москва Пользователь №: 56 114 ![]() |
WERESK, зачем проводить тогда эксперименты с командой, которая на 60% будет другой к Сочи 2014. БиЗы вообще в плане тактике очень слабые тренеры.
Я ЧМ особо не катирую, это ежегодный турнир. По сути, он хорош для обкатки игроков. Вот ОИ - это событие так событие. Помню, как при Крикунове мы победили Канаду 2-0 в Турине, я тогда чуть не расплакался, это была Игра. А ЧМ, что сравниться с ОИ? Позор 3-7 можно смыть только на ОИ. И все эти заявление игроков, о матче-реванше за ОИ - ерунда. -------------------- S W L Вместе и до конца !!! |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
WERESK, зачем проводить тогда эксперименты с командой, которая на 60% будет другой к Сочи 2014. БиЗы вообще в плане тактике очень слабые тренеры. Я ЧМ особо не катирую, это ежегодный турнир. По сути, он хорош для обкатки игроков. Вот ОИ - это событие так событие. Помню, как при Крикунове мы победили Канаду 2-0 в Турине, я тогда чуть не расплакался, это была Игра. А ЧМ, что сравниться с ОИ? Позор 3-7 можно смыть только на ОИ. И все эти заявление игроков, о матче-реванше за ОИ - ерунда. http://stats.sportbox.ru/games.php?sp=hk&a...game=1303585683 3 место на чемпионате мира юниоров. |
ЛФК Тайфун |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 16.01.2011 Пользователь №: 72 076 ![]() |
Я ЧМ особо не катирую, это ежегодный турнир. По сути, он хорош для обкатки игроков. Вот ОИ - это событие так событие. Согласен. Только у нас в стране тренеров с потрохами сожрут и пресса, и большинство болельщиков если они озвучат мысль, что ЧМ для обкатки молодежи и за результат они не ручаются. |
Белый81 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 753 Регистрация: 22.09.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 497 Футсоюз: SS ![]() |
http://www.sports.ru/hockey/96793189.html
Шаг за шагом. Сборная Канады |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
sashook3000 |
![]()
|
Он,что,и тренеру навтыкал? Мог бы... Тут Быков рассказывает об этом... http://m.metallurg.ru/site/news/read/64200/ Цитата – Что вы подарили Гадамчику? – спросили журналисты Быкова после окончания официальной части. – Чтобы он не обижался. Превращать пресс-конференцию в клоунаду – не мой стиль. А то я тоже мог спросить, зачем Гадамчик в перерыве лезет к нашему игроку. Естественно, он не дрался с Артюхиным. Хотя эту возможность мы могли предоставить… Но Гадамчик начал ему дословно что-то говорить. |
sashook3000 |
![]()
|
Финляндия — Норвегия, после первого тайма 0:0...
|
Медвепут |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 24.01.2011 Пользователь №: 72 394 ![]() |
|
sashook3000 |
![]()
|
Финляндия 4:1 Норвегия, два периода отыграли...
|
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Да всё как всегда. Весь шлак отвалился. А сегодня может и будет чудо, но именно чудо если будет)
-------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
sashook3000 |
![]()
|
http://sport.bigmir.net/hokey/1517960-Puti...ossija---Kanada
Путин посетит хоккейный матч Россия - Канада. Финляндия 4:1 Норвегия Фины вышли в полуфинал. |
ЛФК Тайфун |
![]()
|
|
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Хочется, чтоб хорошо сыграли. А то зачем вообще зрителям этот матч показывать? ![]() Быкова и его друга все ругают. Это понятно. Главное, чтоб сыграли хорошо. Интервью интересное. Кстати, то что Быков экспериментирует это хорошо. Мы же к Сочи-2014 должны готовиться. Там ещё интервью комментаторов. А ведь правда то, что у нас раньше атаки вообще не было. Мы играли от обороны. Экспериментирует где? Молодёжь ты где увидел? А в атаке играем, потому что обороны нет)))) Сообщение отредактировал ФК Волга-Нижний - 12.05.2011, 20:41 -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
чую разгром
![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 18:26 |