![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
Отлично! Всех с победой!!
-------------------- Пушистый
|
ЛФК Тайфун |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 16.01.2011 Пользователь №: 72 076 ![]() |
Спать, спать, спать. В 5 на Дацюка вставать. Надеюсь, и Павел порадует)
|
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Спать, спать, спать. В 5 на Дацюка вставать. Надеюсь, и Павел порадует) Я за Детройт болею с 7 лет. ![]() Сообщение отредактировал ФК Волга-Нижний - 12.05.2011, 23:35 -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Вот это победа!
![]() -------------------- |
Последний Император |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 318 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 37 288 ![]() |
Перебегали средний возраст 23,5 в третьем периоде, молодцы! Всех с победой! Согласен Вань. Но имхо, хороший хоккей показывали считай всю игру, просто в 3 залетело. 2 алтинтом / По моему с тобой немного по игре канадцев общались, 1-я наша шайба показала потенциал данной команды на данную секунду. И лично для меня в этом ничего удивительного, такая средненькая Канада не сможет выезжать за счет 1 звена все игры. Все по делу. Все что нашим нужно было сделать, так не ошибаться сзади. Конечно 1 ошибка была, но в целом справились. Для такой Канады я честно сказать догадывался что и этого хватит. Дальше интереснее !! -------------------- |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
с победой пацанва
очень надеялся, что к плейоффу подойдут к пику формы) так и получилось в принципее Русские вперед ептыть! -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Перебегали средний возраст 23,5 в третьем периоде, молодцы! Всех с победой! Да кстати, они ноги еле таскали последние 10 минут, прям видно было..потому что 2-ой сорт ![]() -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Завтра полуфинал
Чехия — Швеция. Начало в 18:15 Финляндия — Россия. Начало в 22:15 |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
2 алтынтоп.. да понятное дело, что канадцы молодежь наигрывают.. НО даже они наших вдвое перебросали (Удары в створ 37-20) Барулин красавец, представляю какой позор ждал бы нас с Набоковым... но вот что удивительно, они просто физически сдохли в последние минут 10-15 ![]() ну в общем чисто на индивидуальном мастерстве выехали.. никакой КОМАНДНОЙ игры.. всех с победой! ![]() Сообщение отредактировал altyntop - 12.05.2011, 23:49 -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
да понятное дело, что канадцы молодежь наигрывают.. НО даже они наших вдвое перебросали (Удары в створ 37-20) Барулин красавец, представляю какой позор ждал бы нас с Набоковым... но вот что удивительно, они просто физически сдохли в последние минут 10-15 ![]() ну в общем чисто на индивидуальном мастерстве выехали.. никакой КОМАНДНОЙ игры.. всех с победой! ![]() Сегодня она была. У канадцев было мало опасных моментов, в отличии от наших. Голы забиты на мастерстве. Всё остальное было командной игрой. |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Сегодня она была. У канадцев было мало опасных моментов, в отличии от наших. Голы забиты на мастерстве. Всё остальное было командной игрой. командная игра - это организованно входить в зону соперника (хотя бы в большинстве), это не давать бросать сопернику отовсюду откуда он только хочет, это не давать сопернику выходить на пустые ворота.. хде ты это сегодня увидел? я лично видел как мы за 10 минут большинства всего пару раз в зоне соперника закрепились, видел как свободно расстреливали Барулина, видел как нас запирали в нашей зоне по 5 минут, видел как нам забивали после чистого выхода 1 в 0... -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
sashook3000 |
![]()
|
командная игра - это организованно входить в зону соперника (хотя бы в большинстве), это не давать бросать сопернику отовсюду откуда он только хочет, это не давать сопернику выходить на пустые ворота.. хде ты это сегодня увидел? я лично видел как мы за 10 минут большинства всего пару раз в зоне соперника закрепились, видел как свободно расстреливали Барулина, видел как нас запирали в нашей зоне по 5 минут, видел как нам забивали после чистого выхода 1 в 0... Свободно расстреливали? Хм... У Барулина серьёзных моментов не было. Где был расстрел не понимаю. Запирали да, но Россия командой оборонялась и поэтому Канада забила 1 шайбу, если бы этого не было было бы шайб 5 как минимум. |
altyntop |
![]()
|
Свободно расстреливали? Хм... У Барулина серьёзных моментов не было. Где был расстрел не понимаю. Запирали да, но Россия командой оборонялась и поэтому Канада забила 1 шайбу, если бы этого не было было бы шайб 5 как минимум. да ради Бога, это твое мнение ![]() не вижу смысла что-то доказывать и в чем-то убеждать.. так или иначе, это все равно абсолютно субъективно ![]() победили, и ладно ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
Да не было путной игры командной. Канада откровенно слабая. Шведы им просто слили, чтоб играть с немцами и отдыхать. Кого они обыграли? Мёртвых США, которых Чехия в 1 калитку задвинули или Швейцарию? Вот завтра будет жёстче, финны - что с ним делать Быков давно не знает...
Финнам главное сразу сунуть парочку..а то будет опять 2007 год. Главное не повторить тех ошибок...ну а в финале жду Шведов, чехи достали уже с дядей Ягром) Сообщение отредактировал ФК Волга-Нижний - 13.05.2011, 0:08 -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Гендос |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 10.04.2011 Пользователь №: 74 944 ![]() |
ууух, ну и матч
чехия в поряде, Элиаш бог просто, харулят они этот чемп думаю Сообщение отредактировал Гендос - 13.05.2011, 0:58 -------------------- Generator_90
|
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
ууух, ну и матч чехия в поряде, Элиаш бог просто, харулят они этот чемп думаю на воротник им залупу) Шведы в финале получше..мне интересен Тернберг - чую Торпедо не прогадало дав ему 800к баксов в год Сообщение отредактировал ФК Волга-Нижний - 13.05.2011, 1:07 -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
ЛФК Тайфун |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 16.01.2011 Пользователь №: 72 076 ![]() |
командная игра - это организованно входить в зону соперника (хотя бы в большинстве), это не давать бросать сопернику отовсюду откуда он только хочет, это не давать сопернику выходить на пустые ворота.. хде ты это сегодня увидел? я лично видел как мы за 10 минут большинства всего пару раз в зоне соперника закрепились, видел как свободно расстреливали Барулина, видел как нас запирали в нашей зоне по 5 минут, видел как нам забивали после чистого выхода 1 в 0... Если и расстреливали Барулина, то только по его вине. 1,5 периода он только и делал что перед собой шайбу за шайбой отбивал. Хорошо потом с нервами справился вроде. Второй наш гол - вполне себе следствие командной игры. Большинство - да, просто ужас. В общем, каждый видит то что хочет увидеть. Согласен Вань. Но имхо, хороший хоккей показывали считай всю игру, просто в 3 залетело. 2 алтинтом / По моему с тобой немного по игре канадцев общались, 1-я наша шайба показала потенциал данной команды на данную секунду. И лично для меня в этом ничего удивительного, такая средненькая Канада не сможет выезжать за счет 1 звена все игры. Все по делу. Все что нашим нужно было сделать, так не ошибаться сзади. Конечно 1 ошибка была, но в целом справились. Для такой Канады я честно сказать догадывался что и этого хватит. Дальше интереснее !! Да, неплохо сыграли. За исключением 5-7 минут со старта первых двух периодов когда наблюдался полный разброд и шатание, вкатывались в игру долго как-то.. А про оборону ты всё верно сказал. К глубочайшему удивлению взвешенная и рассудительная игра в защите. Канадцам принимать шайбу на чистом льду практически не давали, добивать спокойно тоже. Ну и в меньшинстве мало что не пропустили, так ещё и забили ![]() |
ЛФК Тайфун |
![]()
|
Какой гол Дацюка! Какой матч, какая серия! Потрясающе.. 2:3 и за 5 мин до конца третьего большинчтво у Детройта.
|
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
Детройт к сожалению проиграл, но Дацюк молодец
-------------------- Пушистый
|
ЛФК Тайфун |
![]()
|
И всё-таки Сан-Хосе. В рыбном финале Запада буду за Касаток. Грустно((
"Вы боретесь в 82 поединках регулярного чемпионата, чтобы в плей-офф седьмой матч проходил на родном льду. Теперь нам необходимо извлечь пользу из фактора своей площадки." Джо Торнтон после шестой встречи. В точку( |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 3:57 |