Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ФК Волга-Нижний |
13.05.2011, 19:45
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 |
Да? Гадамчик чехов поднял, молодец.. Ну теперь та он тянет команду обратно. А не пошёл бы мистер Гадамчик в задницу. Молокососы типа Экмана-Ларссона как котят рвут сборную. И на следующем ЧМ до финале опять вылетит, он что до Сочи будет работать? Игры нет осмысленной - бей - беги. Оборона нулевая. Русские нарезали бы штук 5... Бред какой-то..там игроки 2-ого сорта у Швеции. Почти никого на Олимпиаде и не было. Просто тренер нулевой... Это игроки на один-два сезона, взять тех же словаков - их уровень намного выше - а игрока уровня Габорика или Шатана у Швеции просто НЕТ. Они тут, потому что лучшие ещё играют в плей-офф))) На Олимпиаде много орали. что всё супер, а закончилось как я и сказал - и самое главное проблемы никуда не ушли в обороне. На самом деле у чехов просто полностью дезорганизованная команда с негодным тренером.... Позор! Зачем вообще на ЧМ ехать с такой игрой? 30 лет назад за такую игру этот тренер с половиной игроков больше бы не вышли играть вообще... А кто не так считает или спорить со мной будет - вы все тролли местные и гомосексуалисты! шЁлб ты на... -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
| Brandashmig |
13.05.2011, 20:10
|
![]() Супермодератор Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 |
Так...закусок наделал, жду матча))
В ЛС так не волновался, как сегодня -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
| ЛФК Тайфун |
13.05.2011, 20:15
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 16.01.2011 Пользователь №: 72 076 |
Так...закусок наделал, жду матча)) В ЛС так не волновался, как сегодня Я утром под НХЛ наделал бутеров и так нервничал, что выдул две турки крепкого кофе за матч. Потом весь день без еды, душная битком забитая электричка и в один прекрасный момент еле успел выскочить чтобы не вырубило.. И безалкогольные закуски/запивки бывают опасны, с ума сойти. |
| Пират |
13.05.2011, 20:31
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 |
А я не волнуюсь.. Если вчера верил, что победим, то сегодня лишь надеюсь...
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
| ЛФК Тайфун |
13.05.2011, 20:40
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 16.01.2011 Пользователь №: 72 076 |
|
| Пират |
13.05.2011, 20:42
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 |
Я тоже меньше чем вчера волнуюсь. Видимо организм перенасытился эмоциями, связанными с хоккеем) -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
| ЛФК Тайфун |
13.05.2011, 20:44
|
|
|
| Пират |
13.05.2011, 20:46
|
|
Да, ещё и дерби. Туда тоже сил много ушло) -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
| ЛФК Тайфун |
13.05.2011, 20:49
|
|
Всё-таки Веханен в рамке у финнов! Бомбить сразу))
Хочу 5-0 после 1 периода - и в кроватку.. Без нервов.. Я бы тоже от такого расклада не отказался Кстати, с подписанием Фролова вас! Не люблю Авангард, честно скажу)) Но Александру только удачи с учётом его проблем в последние годы.. Нравился всегда этот игрок. |
| ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
13.05.2011, 20:56
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 |
Россия - Финляндия 4-2.Авось сбудется
|
| ЛФК Тайфун |
13.05.2011, 21:15
|
|
Ну, с Богом.
Сообщение отредактировал ЛФК Тайфун - 13.05.2011, 21:15 |
| Последний Император |
13.05.2011, 21:16
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 318 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 37 288 |
Да? Гадамчик чехов поднял, молодец.. Ну теперь та он тянет команду обратно. А не пошёл бы мистер Гадамчик в задницу. Молокососы типа Экмана-Ларссона как котят рвут сборную. И на следующем ЧМ до финале опять вылетит, он что до Сочи будет работать? Игры нет осмысленной - бей - беги. Оборона нулевая. Русские нарезали бы штук 5... Бред какой-то..там игроки 2-ого сорта у Швеции. Почти никого на Олимпиаде и не было. Просто тренер нулевой... Это игроки на один-два сезона, взять тех же словаков - их уровень намного выше - а игрока уровня Габорика или Шатана у Швеции просто НЕТ. Они тут, потому что лучшие ещё играют в плей-офф))) На Олимпиаде много орали. что всё супер, а закончилось как я и сказал - и самое главное проблемы никуда не ушли в обороне. На самом деле у чехов просто полностью дезорганизованная команда с негодным тренером.... Позор! Зачем вообще на ЧМ ехать с такой игрой? 30 лет назад за такую игру этот тренер с половиной игроков больше бы не вышли играть вообще... А кто не так считает или спорить со мной будет - вы все тролли местные и гомосексуалисты! Вань по поводу шведов просто в точку, это игроки как максимум 2-ой сборной, практически без звезд !! По поводу дерби : Гыгыгыг, да игра была жаркая. После игры замутили на трибуне среди своих парней слэм под старый добрый "Донт Стоп Хулиганс" =))))))))))))) По сегодняшней игре : Фины в большинсве очень сильны. Если наладим дисциплину в обороне, и Костя не дрогнет, верю что все будет в порядке. Да и по поводу большинства, вчера выглядили уверенно когда играли на одного меньше, но сегодня фины, которые показывают уж очень сильную игру в большинстве, и как мне кажется вчерашней игры в обороне может не хватить, нужно на пределе играть, отдавать все силы, если выиграем, то там уже можно и на кураже и эмоциях вытянуть ! -------------------- |
| ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
13.05.2011, 21:19
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 |
Вперёд Россия!!!
|
| ЛФК Тайфун |
13.05.2011, 21:19
|
|
Вань по поводу шведов просто в точку, это игроки как максимум 2-ой сборной, практически без звезд !! По поводу дерби : Гыгыгыг, да игра была жаркая. После игры замутили на трибуне среди своих парней слэм под старый добрый "Донт Стоп Хулиганс" =))))))))))))) По сегодняшней игре : Фины в большинсве очень сильны. Если наладим дисциплину в обороне, и Костя не дрогнет, верю что все будет в порядке. Да и по поводу большинства, вчера выглядили уверенно когда играли на одного меньше, но сегодня фины, которые показывают уж очень сильную игру в большинстве, и как мне кажется вчерашней игры в обороне может не хватить, нужно на пределе играть, отдавать все силы, если выиграем, то там уже можно и на кураже и эмоциях вытянуть ! Да там я глумился просто, Паш) Большинство топовых шведов, кстати, и правда или ещё играет или только закончили сегодня. А в обороне сегодня главное поменьше времени давать трэш-паре Корнеев-Гребешков)) Не считая большинства не сказал бы что финны феерично в атаке играют.. |
| Последний Император |
13.05.2011, 21:24
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 318 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 37 288 |
А в обороне сегодня главное поменьше времени давать трэш-паре Корнеев-Гребешков)) Не считая большинства не сказал бы что финны феерично в атаке играют.. Гмм, у меня больше всего вопросов вызывал Атюшов. Да, согласен насчет атаки, поэтому если удаляться не будем, то уменьшим возможность пропуска шайбы. -------------------- |
| ЛФК Тайфун |
13.05.2011, 21:42
|
|
Гмм, у меня больше всего вопросов вызывал Атюшов. Да, согласен насчет атаки, поэтому если удаляться не будем, то уменьшим возможность пропуска шайбы. Атюшов - труп! В игровом плане, само собой. Но рядом Тютин - немного спокойнее. А плохо играющий, не выходивший почти в прошлом матче Корнеев + только дозаявленный Гребешков это опасно.. Комаров троллит наших покруче, чем Клаттербак в 1/4 Как-то это немного неожиданно, но финны активнее пока.. Ээээххх, 3 в 2 убегали же.. Вот так http://www.youtube.com/watch?v=TLYAq38qmcE 3 в 2 реализовывать надо.. |
| Последний Император |
13.05.2011, 21:43
|
Атюшов - труп! В игровом плане, само собой. Но рядом Тютин - немного спокойнее. А плохо играющий, не выходивший почти в прошлом матче Корнеев + только дозаявленный Гребешков это опасно.. Комаров троллит наших покруче, чем Клаттербак в 1/4 Как-то это немного неожиданно, но финны активнее пока.. Не согласен =) Наши не удаляются, играют строго. У финов 1 полумомент был. В атаке наши конечно не лучше, но пока равная игра, и все на мой взгляд с совсем маленьким нашим перевесом =))) -------------------- |
| ЛФК Тайфун |
13.05.2011, 21:51
|
|
Не согласен =) Наши не удаляются, играют строго. У финов 1 полумомент был. В атаке наши конечно не лучше, но пока равная игра, и все на мой взгляд с совсем маленьким нашим перевесом =))) Ну не лучше финны, я этого не говорил) И строго, да. Но как-то поэнергичнее они. Возможно это установка и мы с экватора матча нагнетать начнем, весьма вероятно. Что-то я тухну уже, пускай скорее взвинчивают)) А пока Metallica - Whiskey In The Jar |
| ФК Волга-Нижний |
13.05.2011, 21:55
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 |
А что-то наши физически не айс
-------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
| ЛФК Тайфун |
13.05.2011, 22:02
|
|
Артюхин.. Ощущение, что иногда он напрочь теряет связь с действительностью(
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 0:44 |