![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Первый в репертуаре госканалов. "Благодаря невероятным рикошетам" словенцы тогда отыгрались, ага) Да по делу он тебе ответил. Да поднял молодец.. Ну теперь та он тянет команду обратно? По вашей логике тогда зачем Хиддинга убирали? он же бронзу выиграл... -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
крепимся...
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
3:3!
-------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
38:10 (3:3) Шайбу забросил Илья Никулин (Россия )
Чтоб Эрнсту икалось.. Сообщение отредактировал ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА - 3.05.2011, 22:34 |
ЛФК Тайфун |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 16.01.2011 Пользователь №: 72 076 ![]() |
Да поднял молодец.. Ну теперь та он тянет команду обратно? По вашей логике тогда зачем Хиддинга убирали? он же бронзу выиграл... По моей логике менять тренера после двух стартовых матчей на ЧМ при рекорде 1-1 - идиотизм. И истерить по поводу и без дурное дело, нервов не хватит. Да и Хиддинка кто убирал? Было бы у него желание - до сих пор бы тренировал. Сообщение отредактировал ЛФК Тайфун - 3.05.2011, 22:36 |
ФК Волга-Нижний |
![]() ![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
А не пошёл бы мистер Быков в задницу. Нади с Шатанами, которым чуть не 5-ый десяток как котят рвут сборную....
-------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
Ljevikk |
![]()
|
По моей логике менять тренера после двух стартовых матчей на ЧМ при рекорде 1-1 - идиотизм. И истерить по поводу и без дурное дело, нервов не хватит. Стоп... я за ЧМ ничего не говорил бы.. из дело в выиграть - а как это уже их дело. Я за олимпиаду (3:7 Канаде), ЧМ (Чехам прозаложили, хотя надо было выигрывать после олимпийского позора)...И сейчас опять вылетит, он что до Сочи будет работать?... Сообщение отредактировал Ljevikk - 3.05.2011, 22:38 -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
ЛФК Тайфун |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 16.01.2011 Пользователь №: 72 076 ![]() |
Стоп... я за ЧМ ничего не говорил бы.. из дело в выиграть - а как это уже их дело. Я за олимпиаду (3:7 Канаде), ЧМ (Чехам прозаложили, хотя надо было выигрывать после олимпийского позора)...И сейчас опять вылетит, он что до Сочи будет работать?... Ты свой исходный пост-то перечитай, все с него началось. В Канаде против сверхмотивированных атцов у Быкова 1-1. Провалит этот ЧМ - назрела отставка. Ну так он его еще и не провалил. |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
Стоп... я за ЧМ ничего не говорил бы.. из дело в выиграть - а как это уже их дело. Я за олимпиаду (3:7 Канаде), ЧМ (Чехам прозаложили, хотя надо было выигрывать после олимпийского позора)...И сейчас опять вылетит, он что до Сочи будет работать?... соскучился по 10-11 местам на ЧМ? ![]() хоккей не для слабонервных ![]() |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
какое место сборной России для присутствующих не провальное?
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Ljevikk |
![]()
|
какое место сборной России для присутствующих не провальное? Для меня только первое... 4:3! -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
ЛФК Тайфун |
![]()
|
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
43:20 (4:3) Шайбу забросил Алексей Морозов (Россия )
|
Ljevikk |
![]()
|
С учетом не самого лучшего состава в этот раз - в тройке, Ален. Но это с натяжкой приемлимо. Надо выигрывать турнир. А у кого он сверхсильный? Нету Великого, Маркова, Дацука... Там нету тоже многих.(Канада, Швеция, Фминляндия, Чехия) остальных уж я не беру.. -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
SkyNight |
![]()
|
Для меня только первое... 4:3! С учетом не самого лучшего состава в этот раз - в тройке, Ален. Но это с натяжкой приемлимо. Надо выигрывать турнир. все время быть первыми не получится, но хочется. но в финальную часть (от 1/4) выходить обязаны вообще да. в тройке меня устроит. -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
|
ЛФК Тайфун |
![]()
|
А у кого он сверхсильный? Нету Великого, Маркова, Дацука... Там нету тоже многих.(Канада, Швеция, Фминляндия, Чехия) остальных уж я не беру.. Марков и за Монреаль уже сто лет не играет, там травма и хроническая скорее всего( А отталкиваюсь прежде всего от нашего состава. Шведы, финны, чехи из КХЛ + топовые из их лиг не хуже наших из КХЛ. Канадцы же сыграют сильнее чем в том году скорее всего. Да, а Великий - это кто?) Сообщение отредактировал ЛФК Тайфун - 3.05.2011, 23:15 |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
все время быть первыми не получится, но хочется. но в финальную часть (от 1/4) выходить обязаны вообще да. в тройке меня устроит. 1/4 вы чё упали? минимум финал. Игры нет осмысленной - бей - беги. Оборона нулевая. Опять Канада нарежет штук 5... -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
Ljevikk |
![]()
|
Марков и за Монреаль уже сто лет не играет, там травма и хроническая скорее всего( А отталкиваюсь прежде всего от нашего состава. Шведы, финны, чехи из КХЛ + топовые из их лиг не хуже наших из КХЛ. Канадцы же сыграют сильнее чем в том году скорее всего. Да, а Великий - это кто?) Александр Великий х)) Твои ставки на 3ку? Пока Беларусь(((( -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
SkyNight |
![]()
|
1/4 вы чё упали? минимум финал. Игры нет осмысленной - бей - беги. Оборона нулевая. Опять Канада нарежет штук 5... а максимум межгалактическая хоккейная лига?? ну давайте будем адекватны. соперники развиваются, проблемы с составом мгут быть. да в конце концов удача отвернулась. это же жизнь -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 7:27 |