![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Trozos |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 108 Регистрация: 4.08.2009 Из: Харьков Пользователь №: 38 502 ![]() |
Последнее время очень часто случается так что я дохожу например до полуфинала или четвертьфинала там мне попадается какой-нибудь супер прокачанный юзер со средней массой 160-170 (причем с профилем 25) и это на 6 лвле, и я вылетаю из кубка,никакие тактики на это не действуют.Заметил,что сейчас развелось много таких возможно ботоводов,и они просто собирают все кубки.Я,считаю что в кубках должны соревноватся равные команды тогда и игра станет интересней.
Мое предложение состоит в том что бы убрать из игры уровни игроков(т.к.особого смысла я в них не вижу).А вместо них сделать кубковые турниры для разных категорий(по аналогии весовых категорий в боксе).Например Кубок для игроков со средней массой 110-130,130-150... ну и так далее. (А трансферы,аренду и прочее делать доступными после определеннного количества побед. ) Тогда и будет настоящие соревнование между игроками,а не сборной Испании с любительскими командами Африки. |
ILoveAlexandru |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 558 Регистрация: 9.06.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
Последнее время очень часто случается так что я дохожу например до полуфинала или четвертьфинала там мне попадается какой-нибудь супер прокачанный юзер со средней массой 160-170 (причем с профилем 25) и это на 6 лвле, и я вылетаю из кубка,никакие тактики на это не действуют.Заметил,что сейчас развелось много таких возможно ботоводов,и они просто собирают все кубки.Я,считаю что в кубках должны соревноватся равные команды тогда и игра станет интересней. Мое предложение состоит в том что бы убрать из игры уровни игроков(т.к.особого смысла я в них не вижу).А вместо них сделать кубковые турниры для разных категорий(по аналогии весовых категорий в боксе).Например Кубок для игроков со средней массой 110-130,130-150... ну и так далее. (А трансферы,аренду и прочее делать доступными после определеннного количества побед. ) Тогда и будет настоящие соревнование между игроками,а не сборной Испании с любительскими командами Африки. плохо продумал, заявляюсь в кубок с 130 силой, по ходу турнира если у меня скаут 3, то я беру 6х монстриков в аренду под 240, и средняя сила уже как бы 180-190) смысла нету уже) |
Trozos |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 108 Регистрация: 4.08.2009 Из: Харьков Пользователь №: 38 502 ![]() |
Цитата плохо продумал, заявляюсь в кубок с 130 силой, по ходу турнира если у меня скаут 3, то я беру 6х монстриков в аренду под 240, и средняя сила уже как бы 180-190) смысла нету уже) Ну можно на время турнира сделать ограничение по массе на рынке аренды |
Феникс2010 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 171 Регистрация: 16.04.2010 Пользователь №: 58 753 ![]() |
Очень замороченно,и думаю сложно к исполнению.
Администрация на такое я думаю не пойдет. |
fauran |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 1.03.2009 Пользователь №: 26 922 ![]() |
ILoveAlexandru привет
![]() ну и пусть он выграет данны йкубок зато потом ему будет попка в остальных турнирах на сегодня, так ка кон будет слишком прокачен парочкой играков, а остальные будут слабоками ![]() ![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Много раз обсуждали... Категоричеси против. Не думаю, что людям будет интересно играть со своими профилями 17-18 против профилей 30 у соперника при одинаковой средней силе команды-то...
Сообщение отредактировал Black Dixon - 22.04.2011, 16:06 -------------------- |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Можно ещё:
- бесплатные восстановления во время турнира запретить - а вдруг восстановится, - восстановления за бустеры тоже запретить во время турниров, - запретить заходить в турнир с африканскими командами во время трансфера - а вдруг внутри турнира, купится игрок с массой 240. - запретить делать обмены во время турнира - запретить покупать деньги за бустеры, а вдруг премиальными начнёт своих игроков заваливать - запретить использовать сборы во время турниров и пока сборы идут, запрещать участвовать - ведь его игроки в этих турнирах будут меньше уставать БАН (Офф-топ) -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
хаттабыч96 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 212 ![]() |
Можно ещё: - бесплатные восстановления во время турнира запретить - а вдруг восстановится, - восстановления за бустеры тоже запретить во время турниров, - запретить заходить в турнир с африканскими командами во время трансфера - а вдруг внутри турнира, купится игрок с массой 240. - запретить делать обмены во время турнира - запретить покупать деньги за бустеры, а вдруг премиальными начнёт своих игроков заваливать - запретить использовать сборы во время турниров и пока сборы идут, запрещать участвовать - ведь его игроки в этих турнирах будут меньше уставать вообще запретить тебе входить в игру БАН (Офф-топ) |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Много раз обсуждали... Категоричеси против. Не думаю, что людям будет интересно играть со своими профилями 17-18 против профилей 30 у соперника при одинаковой средней силе команды-то... Согласен, даже при большей массе соперника профильная прокачка спасает часто. |
Trozos |
![]()
|
Цитата Много раз обсуждали... Категоричеси против. Не думаю, что людям будет интересно играть со своими профилями 17-18 против профилей 30 у соперника при одинаковой средней силе команды-то... Такого не получится.Потомучно профиль 30 всеравно вытянет массу больше 17-18 |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Такого не получится.Потомучно профиль 30 всеравно вытянет массу больше 17-18 http://s1.11x11.ru/users/95819 Ср. сила 11 лучших 132, 132\8 = 16,5 округлим до 17 все 8 умений! о чем дальше уже говорить, 99% 4-6 уровней его не обыграют считаю, что на этом тему можно закрыть -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Uruguay |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 96 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 44 818 ![]() |
|
Злой тренер |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 69 533 ![]() |
Последнее время очень часто случается так что я дохожу например до полуфинала или четвертьфинала там мне попадается какой-нибудь супер прокачанный юзер со средней массой 160-170 (причем с профилем 25) и это на 6 лвле, и я вылетаю из кубка,никакие тактики на это не действуют.Заметил,что сейчас развелось много таких возможно ботоводов,и они просто собирают все кубки.Я,считаю что в кубках должны соревноватся равные команды тогда и игра станет интересней. Мое предложение состоит в том что бы убрать из игры уровни игроков(т.к.особого смысла я в них не вижу).А вместо них сделать кубковые турниры для разных категорий(по аналогии весовых категорий в боксе).Например Кубок для игроков со средней массой 110-130,130-150... ну и так далее. (А трансферы,аренду и прочее делать доступными после определеннного количества побед. ) Тогда и будет настоящие соревнование между игроками,а не сборной Испании с любительскими командами Африки. предложение бредовое,качай игроков профильно,а не делай их "квадратными".думаешь в турнире с массой 110-130 тебе не будут попадаться соперы 80-10лвл?тогда что начнёшь предлагать?собирать турниры по уровню и массе?да и выиграв более сильного больше радости |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 7:27 |