![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
berguchi |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 30.03.2009 Пользователь №: 29 233 ![]() |
придумайте наказание для тех кто постоянно сливает матчи!!! я много играю и постоянно приходится ждать пока протикает 7 минут!!!! выставиться на игру достаточно 1-2 минуты!!! и сидишь ждёшь потом игрока который в оффе!!! некоторые, такое ощущение что специально подаются в турниры чтобы сливать игры!!!! сделайте какой-нить счётчик по сливам игр!!!! раз 10 в день допустим одна команда посливает матчи, предлагаю её в бан на день за неуважение к другим игрокам или штраф в виде бустера!!!! если это технически возможно прошу это осуществить в игре!!!!!
Сообщение отредактировал berguchi - 27.04.2011, 11:28 |
ilya_kom-1994 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 8.12.2010 Пользователь №: 70 087 ![]() |
придумайте наказание для тех кто постоянно сливает матчи!!! я много играю и постоянно приходится ждать пока протикает 7 минут!!!! выставиться на игру достаточно 1-2 минуты!!! и сидишь ждёшь потом игрока который в оффе!!! некоторые, такое ощущение что специально подаются в турниры чтобы сливать игры!!!! сделайте какой-нить счётчик по сливам игр!!!! раз 10 в день допустим одна команда посливает матчи, предлагаю её в бан на день за неуважение к другим игрокам или штраф в виде бустера!!!! если это технически возможно прошу это осуществить в игре!!!!! минус предложению ![]() БАН (Флуд) |
дионисс1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 245 Регистрация: 21.03.2010 Из: С-ПБ Пользователь №: 57 150 ![]() |
придумайте наказание для тех кто постоянно сливает матчи!!! я много играю и постоянно приходится ждать пока протикает 7 минут!!!! выставиться на игру достаточно 1-2 минуты!!! и сидишь ждёшь потом игрока который в оффе!!! некоторые, такое ощущение что специально подаются в турниры чтобы сливать игры!!!! сделайте какой-нить счётчик по сливам игр!!!! раз 10 в день допустим одна команда посливает матчи, предлагаю её в бан на день за неуважение к другим игрокам или штраф в виде бустера!!!! если это технически возможно прошу это осуществить в игре!!!!! Ну игра не только заключается в том чтобы нажимать побыстрее кнопку готово,я например могу общаться в чате и забыть состав отправить,когда турнир долго не набирается,про него можно тоже подзабыть(не все же время страницу обновлять),да и инет иногда вырубается - это тоже нередкое явление. |
berguchi |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 30.03.2009 Пользователь №: 29 233 ![]() |
я же не предлагаю всех банить!!!!! просто есть игроки которые по 20-30 раз за день сливают!!!! попадался мне один недавно у которого в архиве матчей одни сливы матчей идут!!!! и все сидят ждут пока этот игрок сольёт 3 матча подряд в турнирной таблице((((((((( ладно если это один, два раза а бывает что у одного игрока 3 турнира и все матчи идут технарями
|
Ninix |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 22.04.2011 Пользователь №: 75 360 ![]() |
придумайте наказание для тех кто постоянно сливает матчи!!! я много играю и постоянно приходится ждать пока протикает 7 минут!!!! выставиться на игру достаточно 1-2 минуты!!! и сидишь ждёшь потом игрока который в оффе!!! некоторые, такое ощущение что специально подаются в турниры чтобы сливать игры!!!! сделайте какой-нить счётчик по сливам игр!!!! раз 10 в день допустим одна команда посливает матчи, предлагаю её в бан на день за неуважение к другим игрокам или штраф в виде бустера!!!! если это технически возможно прошу это осуществить в игре!!!!! Раскрою Вам глаза, почему же Вы ждете ~7 минут: 1) Пользователь забыл(с кем не бывает); 2) Пользователь отошел(не все же время кликать по мыше. Может нужда?); 3) У пользователя слабый интернет или же дырявый провайдер; 4) Тянет время для восстановления ф/г. Мы - люди, а не боты. Нам свойственно ошибаться! |
berguchi |
![]()
|
нечего подаваться в турниры когда знаешь что надо через 5 минут уходить!!!!
|
Ninix |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 22.04.2011 Пользователь №: 75 360 ![]() |
я же не предлагаю всех банить!!!!! просто есть игроки которые по 20-30 раз за день сливают!!!! попадался мне один недавно у которого в архиве матчей одни сливы матчей идут!!!! и все сидят ждут пока этот игрок сольёт 3 матча подряд в турнирной таблице((((((((( ладно если это один, два раза а бывает что у одного игрока 3 турнира и все матчи идут технарями нечего подаваться в турниры когда знаешь что надо через 5 минут уходить!!!! Относительно спокойнее относитесь к игре ![]() |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Предлагаю банить за 10 технарей Подряд! Причём не важно каких технарей - автосоставом или не ввод капчи.
Только если пользователь 10 раз ПОДРЯД не уважился послать состав, то бан! Причём автоматом можно сделать, чтобы остальных не мучать. Во-первых боты оставшиеся сразу автоматом забанятся и не будет серий по 100-150 матчей 3-0 Во-вторых, человек, если занят постоянно, то будет внимательнее и с уважением относиться к тем, кто его ждёт и играет! И не будет заявляться на все турниры подряд, если есть риски не выставить состав. Я понимаю, что его автосостав может разбомбить на пути всех и дойти до финала и даже выиграть кубок, но правильно ли это??? -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
Ninix |
![]()
|
Предлагаю банить за 10 технарей Подряд! Причём не важно каких технарей - автосоставом или не ввод капчи. Только если пользователь 10 раз ПОДРЯД не уважился послать состав, то бан! Причём автоматом можно сделать, чтобы остальных не мучать. Во-первых боты оставшиеся сразу автоматом забанятся и не будет серий по 100-150 матчей 3-0 Во-вторых, человек, если занят постоянно, то будет внимательнее и с уважением относиться к тем, кто его ждёт и играет! И не будет заявляться на все турниры подряд, если есть риски не выставить состав. Я понимаю, что его автосостав может разбомбить на пути всех и дойти до финала и даже выиграть кубок, но правильно ли это??? Если уже речь о бане, так можно например на сутки. Или Вы о 'пожизненном'? |
berguchi |
![]()
|
конечно на сутки!!!! тут вопрос стоит в уважении к другим игрокам и их личном времени!!!
|
Ninix |
![]()
|
конечно на сутки!!!! тут вопрос стоит в уважении к другим игрокам и их личном времени!!! На сутки я бы и сам согласился. Как говорите, за 10 'сливов'... Не уверен что администрация этим заинтересуется в данное время, имея итак проблему с 'не существующими аккаунтами' |
berguchi |
![]()
|
будем надеяться что этот вопрос не останется незамечанным
|
Ninix |
![]()
|
|
дионисс1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 245 Регистрация: 21.03.2010 Из: С-ПБ Пользователь №: 57 150 ![]() |
Предлагаю банить за 10 технарей Подряд! Причём не важно каких технарей - автосоставом или не ввод капчи. Только если пользователь 10 раз ПОДРЯД не уважился послать состав, то бан! Причём автоматом можно сделать, чтобы остальных не мучать. Во-первых боты оставшиеся сразу автоматом забанятся и не будет серий по 100-150 матчей 3-0 Во-вторых, человек, если занят постоянно, то будет внимательнее и с уважением относиться к тем, кто его ждёт и играет! И не будет заявляться на все турниры подряд, если есть риски не выставить состав. Я понимаю, что его автосостав может разбомбить на пути всех и дойти до финала и даже выиграть кубок, но правильно ли это??? идея то может и неплоха,но заявляюсь я например в турнир долгоиграющий и у меня вырубает инет.. 10 мало.. ровно на один большой турнир тогда уж. |
berguchi |
![]()
|
ну я думаю что администрация обдумает этот момент!!!! я же не предлагаю сделать именно так как я предложил!!!! этот вопрос надо хорошо обдумать и сделать так чтобы невинные не страдали!!!! придумать какой-нить счётчик сливов матчей!!!! и те кто превысил лимит идут на отдых до конца дня!!! в дальнейшем эти игроки будут думать стоит ли подаваться в турнир где группа если ему надо отойти!!!!
|
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
ну я думаю что администрация обдумает этот момент!!!! я же не предлагаю сделать именно так как я предложил!!!! этот вопрос надо хорошо обдумать и сделать так чтобы невинные не страдали!!!! придумать какой-нить счётчик сливов матчей!!!! и те кто превысил лимит идут на отдых до конца дня!!! в дальнейшем эти игроки будут думать стоит ли подаваться в турнир где группа если ему надо отойти!!!! В чем моя вина когда я заявлюсь в турнир где группа, и у меня ВЫРУБИТ ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ МЕНЯ ПРИЧИНАМ инет? Устное предупреждение за капс. |
berguchi |
![]()
|
никто не говорит что надо наказывать за 3-4 слива в день!!! есть такие которые подаются только для того чтобы сливать игры!!!! вот на это и хочется обратить внимание!!! наказывать тех кто относится с неуважением к другим игрокам!!!
|
el_Futbolisto |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 332 Регистрация: 18.04.2011 Пользователь №: 75 188 ![]() |
Ваше предложение - полный бред. А что прикажете делать тем людям, кто играет с работы, кого постоянно отвлекают делами и прочее, поэтому они "сливают"? Забанить нах?!
Если подряд технари идут, от 10 и более, то ещё можно, конечно, подумать. Сообщение отредактировал el_Futbolisto - 27.04.2011, 13:50 |
berguchi |
![]()
|
я тоже с работы играю!!!! есть время играю, если нету, то не подаюсь в турниры!!!!
|
olegmihalych |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 812 Регистрация: 11.05.2009 Из: КАЛИНИНГРАД Пользователь №: 32 437 ![]() |
предложение сырое, но зерно в нём имеется. тут главное найти золотую середину. хотя.... сдаётся мне, что это предложение так и останется предложением
-------------------- Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 13.05.2010, 11:04)
Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет ВОТ И ОТВЕТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ :)))))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:24 |