![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
ты сейчас скрин 11х11 дал, здесь то я так и плачу, я писал про другую игру, где такого способа оплаты нет Тогда я не понял тебя, зачем было это здесь писать? Там что, нет своего форума? -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Согласен с тем, что союзов много. И большинство из них абсолютно ни о чем. Но думаю, поднятие цены не остановит тех, из за которых как кажется и была поднята цена. Не имея идеи тупо собирать 10ок в один союз, мотивируя тем, что мы будем самыми крутыми. Таким и 10 лямов сделай, не поможет. Мне, например было бы совсем не интересно находиться в одном союзе с 10ками.. как бы он не назывался и что бы он не выигрывал. Интересны союзы, объединенные какой нибудь идеей. будь то клубная принадлежность или географическая. И простая 7ка создать такой союз уже не сможет. Легче всего было так сделать, как сделали.. Согласен. Союзы плодятся на "раз-два", об идейности сообщества никто и не задумывается. У скольких союзов в своей агитке на главной странице написано что-то вроде - у нас объединение друзей, единомышленников и т.д. Однако какая мысль лежит в основе объединения - не указано. |
SashaFerre |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 132 Регистрация: 5.11.2008 Из: Пермь Пользователь №: 9 763 ![]() |
|
igreck |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 379 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 24 823 ![]() |
И не надо... Надо быть умнее... Берете 2 заброшенных союза, рассказываете их владельцам о своих планах и о перспективах, которые ждут их полумертвых детищ... Объединяете их - называете как хотите, пишите какой хотите устав - проекту польза - -1 ненужный никому союз, вам польза - экономия ВДЕ... Было б желание... Хорошо. я зарегился и играю на втором сервере с целью создать союз, похожий на восточный. я мог продать бы всю кому на 7,но лям бы насобирал знаю что есть люди,которые могли бы помочь в становлении союза. Теперь подскажи, каких полумертвых детищ мне нужно взять, чтобы получился региональный союз? -------------------- В темной подворотне столкнулись Валуев и Мерелин Мэнсон. Обозаложились оба....
|
SashaFerre |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 132 Регистрация: 5.11.2008 Из: Пермь Пользователь №: 9 763 ![]() |
Хорошо. я зарегился и играю на втором сервере с целью создать союз, похожий на восточный. я мог продать бы всю кому на 7,но лям бы насобирал знаю что есть люди,которые могли бы помочь в становлении союза. Теперь подскажи, каких полумертвых детищ мне нужно взять, чтобы получился региональный союз? абсолютно два любых, назвать его Восточный и усё |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
абсолютно два любых, назвать его Восточный и усё Вот... Сечешь фишку. ![]() Сообщение отредактировал Black Dixon - 30.04.2011, 20:23 -------------------- |
igreck |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 379 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 24 823 ![]() |
абсолютно два любых, назвать его Восточный и усё А переименование союза это не создание нового? Вопрос для тех, кто знает наверняка... -------------------- В темной подворотне столкнулись Валуев и Мерелин Мэнсон. Обозаложились оба....
|
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
А переименование союза это не создание нового? Вопрос для тех, кто знает наверняка... СЛИЯНИЕ [b]Главы ФС, принявших решение о слиянии, оформляют официальный запрос на форуме в этом топике "Пресс-центра" В письме должна быть четкая формулировка какой из ФС будет базовой. Остальные ФС подлежат расформированию. Базовый ФС имеют право на смену названия, значка и корпоративного сайта. Члены расформированных ФС через 3 дня могут подать заявку на вступление в базовый ФС. Касса базового ФС остаётся без изменений. |
igreck |
![]()
|
Ну а если один союз переименовать?
-------------------- В темной подворотне столкнулись Валуев и Мерелин Мэнсон. Обозаложились оба....
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Ну а если один союз переименовать? один союз нельзя переименовать, если только после бана главы, тогда идет смена имени, если не соответствует правилам -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
igreck |
![]()
|
один союз нельзя переименовать, если только после бана главы, тогда идет смена имени, если не соответствует правилам Что и следовало доказать((( -------------------- В темной подворотне столкнулись Валуев и Мерелин Мэнсон. Обозаложились оба....
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
-------------------- |
igreck |
![]()
|
А что доказали и кому? ![]() То, что бы переименовать союз и создать другой это одно и то же. Или ты докажешь обратное? -------------------- В темной подворотне столкнулись Валуев и Мерелин Мэнсон. Обозаложились оба....
|
Black Dixon |
![]()
|
То, что бы переименовать союз и создать другой это одно и то же. Или ты докажешь обратное? Это не одно и то же. При переименовании количество союзов не увеличивается и не чьи ВДЕ на это не тратятся, да и то это можно сделать только если название ФС не соответствует правилам... Как выше уже обозначили. Сообщение отредактировал Black Dixon - 1.05.2011, 18:38 -------------------- |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Вполне оправданно.
|
igreck |
![]()
|
Это не одно и то же. При переименовании количество союзов не увеличивается и не чьи ВДЕ на это не тратятся, да и то это можно сделать только если название ФС не соответствует правилам... Как выше уже обозначили. Ответ консультанта... http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=171601 Вполне оправданно. что оправданно? -------------------- В темной подворотне столкнулись Валуев и Мерелин Мэнсон. Обозаложились оба....
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Повышение цены на создание союза.
|
Black Dixon |
![]()
|
Я видел. Полностью соответствует тому, что было сказано игроками в данной теме. Можно было консультанта и не беспокоить. -------------------- |
igreck |
![]()
|
Повышение цены на создание союза. Это не оправданно. так просто проще. можно было и по другому придумать как исключить появление не понятных союзов.. Я видел. Полностью соответствует тому, что было сказано игроками в данной теме. Можно было консультанта и не беспокоить. Какой ты тяжелый однако. и здесь сказано и консультантом сказано,что нельзя переименовать союз просто так. твой пост был совсем другим. и в чем ьы прав? В том, что нужно найти два не нужных союза? Ну ну. .. они только ждут, когда придет добрый дядька и заберет их союзы. особенно на втором серваке.. -------------------- В темной подворотне столкнулись Валуев и Мерелин Мэнсон. Обозаложились оба....
|
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
...и в чем ьы прав? В том, что нужно найти два не нужных союза? Ну ну. .. они только ждут, когда придет добрый дядька и заберет их союзы. особенно на втором серваке.. На втором серваке не знаю, а на классике вполне реально договориться. Главное чтобы владелец союза "был жив". ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 23:07 |