![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Грязно тут... как по мне... ЧМ начинается уже с разборок...
-------------------- показать
|
ЭфиОпиК |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 24.03.2011 Пользователь №: 74 322 ![]() |
http://clip2net.com/s/VsSt вот это ЧМ будет
![]() |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Грязно тут... как по мне... ЧМ начинается уже с разборок... Позвольте узнать, а как дела обстоят на втором сервере? ![]() Сообщение отредактировал metros - 8.05.2011, 0:58 -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Позвольте узнать, а как дела обстоят на втором сервере? ![]() Попарились и хочется развлечься?... я не из той оперы... у меня пока комфортно... всех изучать времени нет... -------------------- показать
|
RubinVologda |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 30.09.2010 Из: Вологда Пользователь №: 67 736 Футсоюз: Formula 1 ![]() |
весело тут......махинаторы только и говорят. очень "подходящая" тема для этого.
Сообщение отредактировал RubinVologda - 8.05.2011, 18:15 -------------------- показать
|
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
-------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
ник затёр
![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
-------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
а зачем затирать, если можно красиво и ровно вырезать?)
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
а зачем затирать, если можно красиво и ровно вырезать?) а зачем вырезать, когда можно изыскано замалевать?) -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
а зачем вырезать, когда можно изыскано замалевать?) а по-моему так себе замалёвано =( -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
djboss |
![]()
|
а зачем вырезать, когда можно изыскано замалевать?) а по-моему так себе замалёвано =( нашли чего обсудить ![]() -------------------- @DJBoSS@
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
да я всё это видел и не раз, на что неоднократно ответил. И готов понести то наказание которое даст Администрация. Если я вложил реальные деньги,чтобы получить игровое преимущество перед тобой,а ты путем махинаций моё преимущество свёл на нет,то ты украл у меня реальные деньги.Это уже вопрос не к администрации. Ты готов понести реальное наказание за то,что нанес вполне реальный ущерб? |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
-------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
SkyNight |
![]()
|
нашли чего обсудить ![]() ну а чего в 100500 раз говорить о трансе? =)) а так живенько, а следующий раз красиво оформи скрин =) чтобы глаз радовали не только цифры покупки =) ![]() ![]() -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
djboss |
![]()
|
ну а чего в 100500 раз говорить о трансе? =)) а так живенько, а следующий раз красиво оформи скрин =) чтобы глаз радовали не только цифры покупки =) ![]() ![]() мне некогда делать красивые скрины, клип2нет не пользуюсь...чтобы то и выложил ![]() ![]() -------------------- @DJBoSS@
SkyNight |
![]()
|
мне некогда делать красивые скрины, клип2нет не пользуюсь...чтобы то и выложил ![]() ![]() можно в паинте красиво вырезать ![]() ![]() -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
storm1980 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 27 047 ![]() |
Если я вложил реальные деньги,чтобы получить игровое преимущество перед тобой,а ты путем махинаций моё преимущество свёл на нет,то ты украл у меня реальные деньги.Это уже вопрос не к администрации. Ты готов понести реальное наказание за то,что нанес вполне реальный ущерб? Не будем переходить на личности. А какое преимущество дает вложение реальных денег в игру? Я так понимаю первое и основное это вип статус который дает повышенную прокачку игроков, дополнительное восстановление игроков, приоритет попадания в турнир и приоритет при игре автосоставом. Теперь вопрос как можно свести на нет такое преимущество, кроме как вложить самому деньги в игру? И вложенные деньги в игру, не гарантируют, что человек вложивший N сумму денег станет тут богом. Это дело сугубо каждого. |
sainttourist |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 12.03.2010 Пользователь №: 56 605 ![]() |
Сейчас кипера берут у 3 уровня за 5.5 млн.)) Не хочу писать кто, мне всё равно забанят нет. Сам факт, что у 3 уровня есть кипер которого можно купить за 5.5млн это уффф. Сколько люди морозились чтобы столько накрутить.)))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 23:34 |