![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kat_78 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 14.09.2010 Пользователь №: 66 424 ![]() |
|
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
-------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
kat_78 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 14.09.2010 Пользователь №: 66 424 ![]() |
|
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
-------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
гыгыгыгы
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Нефакт |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 16.08.2010 Пользователь №: 65 157 ![]() |
Вы не тук тук, Вы стук стук делаете. Самому то не противно? Прочтите заново пост во первых , а во вторых что вы так заладили про стукачество напоминать всем , в чем оно выражается : что человек увидевший действия которые он считает не правильными озвучил их в слух ? Вам вливают деньги , а ему нет , эти люди просто требуют правосудия . Вот представьте на ваших глазах происходит преступление зарезали вашего родственника и вы не идете в миллицию и не помогаете следствию только потому что вам западло стучать ? Так получается . Сообщение отредактировал Нефакт - 1.05.2011, 22:26 -------------------- Роботы пытаются просверлить мой череп, но моя энергетическая защита уничтожает их на месте, превращая в груды расплавленного металла.
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
-------------------- |
kat_78 |
![]()
|
Прочтите заново пост во первых , а во вторых что вы так заладили про стукачество напоминать всем , в чем оно выражается : что человек увидевший действия которые он считает не правильными озвучил их в слух ? Вам вливают деньги , а ему нет , эти люди просто требуют правосудия . Вот представьте на ваших глазах происходит преступление зарезали вашего родственника и вы не идете в миллицию и не помогаете следствию только потому что вам западло стучать ? Так получается . Позволье узнать, о каких моих вливаниях денег идет речь? Вы уж сравнили уголовщину и виртуальную игру. |
Нефакт |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 16.08.2010 Пользователь №: 65 157 ![]() |
Позволье узнать, о каких моих вливаниях денег идет речь? Вы уж сравнили уголовщину и виртуальную игру. про вливания давайте остановимся на том что есть и не будем продолжать , т.к считаю если союзник покупает к примеру пенсионера 39 лет за 4 номинала это уже вливание , а по поводу сравнения вы когда регистрируетесь - соглашаетесь с пользовательским соглашении , вы попадаете в маленький мир со своими законами , какие могут быть претензии к другим игрокам не надо нарушать закон и будет все в порядке ? многие люди живут этой игрой не забывайте и как раз для них эта реальность (виртуальная) по приоритетам выше реальной -------------------- Роботы пытаются просверлить мой череп, но моя энергетическая защита уничтожает их на месте, превращая в груды расплавленного металла.
|
kat_78 |
![]()
|
про вливания давайте остановимся на том что есть и не будем продолжать , т.к считаю если союзник покупает к примеру пенсионера 39 лет за 4 номинала это уже вливание , а по поводу сравнения вы когда регистрируетесь - соглашаетесь с пользовательским соглашении , вы попадаете в маленький мир со своими законами , какие могут быть претензии к другим игрокам не надо нарушать закон и будет все в порядке ? многие люди живут этой игрой не забывайте и как раз для них эта реальность (виртуальная) по приоритетам выше реальной То есть, обмены с Rockn Roll - это не является вливанием денег? А просто спонсорская помощь? Сообщение отредактировал kat_78 - 1.05.2011, 23:59 |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
точно... я бы назвал тре-многоличной... я боюсь назвать это словом - "оно"... -------------------- показать
|
kat_78 |
![]()
|
|
altyntop |
![]()
|
Вы опять пьяный или трезвый, я уже не различаю. Я смотрю 50 грамм и на форуме всегда. Андрей, хватит палиться ![]() ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Вы опять пьяный или трезвый, я уже не различаю. Троллим? нехорошо... На сегодняшнем матче Д-Ш меня видели юзеры данного проекта и они уверен подтвердят, что с алкоголем я уже давно не дружу... а вот вы определитесь с ником... метрс был куда позитивнее... хотя я имею право подозревать вас в склонности к мужеложству... А кат по украински - палачь... вернитесь на свой -------------------- показать
|
kat_78 |
![]()
|
Андрей, хватит палиться ![]() ![]() Да, Андрей уже спалился ![]() ![]() Троллим? нехорошо... На сегодняшнем матче Д-Ш меня видели юзеры данного проекта и они уверен подтвердят, что с алкоголем я уже давно не дружу... а вот вы определитесь с ником... метрс был куда позитивнее... хотя я имею право подозревать вас в склонности к мужеложству... А кат по украински - палачь... вернитесь на свой Уважаемый( не знаю как Вас по имени), но правда смешно, когда Вы говорите, что Вас на матче видели юзеры)))). Но видели они Вас, и что?))) Я на выезды Зенита почти всю Русь исколесила, но этим не хвастаюсь. А На счет по украински, так в местных кругах, меня Ченезой называют)))) А на счет палача, то уж Вам виднее) |
Нефакт |
![]()
|
нет те обмены честные были я ему 6 талант с профилем 21 он мне 7 без профиля и пару 8-ок ему отдавал на таких же условиях , его уже банили 2 раза я бы давно улетел еслиб не честно было , но спасибо что напомнили - хороший парень был Макс , хоть какаято память а нем осталась , меня раньше частенько из-за этих обменов его мультом называли ))) вот кстати и вы научились стук-стук видите оказывается и вы не особо отличаетесь от остальных ![]() п.с я знал что все к этому придет , вы предсказуемы и не заметили что движетесь по моему плану , вся эта переписка изначально была задумана для того чтоб открыть вам глаза , ну как тут у нас на земле ? Среди ангелов лучше было ? ![]() -------------------- Роботы пытаются просверлить мой череп, но моя энергетическая защита уничтожает их на месте, превращая в груды расплавленного металла.
|
kat_78 |
![]()
|
нет те обмены честные были я ему 6 талант с профилем 21 он мне 7 без профиля и пару 8-ок ему отдавал на таких же условиях , его уже банили 2 раза я бы давно улетел еслиб не честно было , но спасибо что напомнили - хороший парень был Макс , хоть какаято память а нем осталась , меня раньше частенько из-за этих обменов его мультом называли ))) вот кстати и вы научились стук-стук видите оказывается и вы не особо отличаетесь от остальных ![]() п.с я знал что все к этому придет , вы предсказуемы и не заметили что движетесь по моему плану , вся эта переписка изначально была задумана для того чтоб открыть вам глаза , ну как тут у нас на земле ? Среди ангелов лучше было ? ![]() Обмены изначально придуманы для обмана, так что не надо ЛЯ ЛЯ ![]() |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
|
-lektor |
![]()
|
Самое замечательное что борцы с ботами стали на форуме - изгоями... при том что позиция то моя ясна ("игра заставляет") которую понимаю... но не понимаю почему трафить админам в этом деле... более года ратовал за то что бы ботоводов забанить пожизненно... чичас иду по своему ветру что создал... но когда уже друзей играющих ботом (среди моего ника можно не искать, я другим скриптом их себе ставлю) становится больше я ...
у меня есть))))) это у лектора вон нету..там его Месси по ногам бьют чаще чем он с девочками встречается))))) не видно... чешешь... как коза... -------------------- показать
|
altyntop |
![]()
|
Да, Андрей уже спалился ![]() ![]() Пользователь KAT_78 забанен на сайте c 02.05.2011 до 01.06.2011 Причина: был разбан под ответственность метрос, повторные нарушения п 4.2. оферты, махинации на трансфере Пользователь metros забанен на сайте c 02.05.2011 до 01.06.2011 Причина: нарушение п 4.2. оферты, махинации на трансфере, следующее подобное нарушение будет расценено как мультоводство и БАН будет более продолжительный ерунда так ерунда, называй как хочешь ![]() Сообщение отредактировал altyntop - 2.05.2011, 21:32 -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 18:41 |