![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
storm1980 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 27 047 ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Такие это какие? Те, в которых целью сделки является не игрок. В особо крупных размерах как для своего уровня. -------------------- |
storm1980 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 27 047 ![]() |
Те, в которых целью сделки является не игрок. В особо крупных размерах как для своего уровня. А ну тогда всё гуд. Целью всех сделок являлись именно игроки, для у комплектации команды друга. А чего такая цена, ну тут уж извините, много покупателей было пришлось бороться, а чего именно за этих игроков? Да потому что друг! И лучше купит у своего, игроков, чем эти деньги уйдут другому. (читаем внимательно и говорим в чем не прав) И тут же по поводу офиса и скаутов. Оверкап цены уходил в тишину по правилам игры. http://clip2net.com/s/VjcA |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
А ну тогда всё гуд. Целью всех сделок являлись именно игроки, для у комплектации команды друга. А чего такая цена, ну тут уж извините, много покупателей было пришлось бороться, а чего именно за этих игроков? Да потому что друг! И лучше купит у своего, игроков, чем эти деньги уйдут другому. (читаем внимательно и говорим в чем не прав) И тут же по поводу офиса и скаутов. Оверкап цены уходил в тишину по правилам игры.http://clip2net.com/s/VjcA ![]() Сообщение отредактировал Black Dixon - 6.05.2011, 16:13 -------------------- |
storm1980 |
![]()
|
|
Black Dixon |
![]()
|
А ты трансферы видел? Как можешь так утверждать? Я видел сам процесс... 2 покупателя поочередно перебивали друг друга пока сумма не приблизилась к той, которую максимально можно получить при наличии скаута-1. И игрок перешел за 3 номинала в собственность игрока, который не играет... Такой трансфер тяжело было не заметить... Сообщение отредактировал Black Dixon - 6.05.2011, 16:23 -------------------- |
storm1980 |
![]()
|
Я видел сам процесс... 2 покупателя поочередно перебивали друг друга пока сумма не приблизилась к той, которую максимально можно получить при наличии скаута-1. И игрок перешел за 3 номинала в собственность игрока, который не играет... ![]() Цитата P.S. Для администрации игры: Прошу не банить, так как о незаконности таких вещей был не в курсе, до момента когда мне показали этот топик. Обещаю впредь этого не будет. Так что буду ждать решения от Администрации. ![]() ![]() ![]() Посмотри на мои трансферы и посмотри на цену вратаря, мои все трансферы на половину его не хватит!!!! |
Black Dixon |
![]()
|
![]() Не, в других (нормальных) трансферах люди борятся за игрока, который стоит таких денег... Я б и не писал ничего... Просто всегда поражает когда люди делают дураков из других... Словно тут все всего 2 дня играют... Жаль конечно, что нельзя просто отменить сделку и вынести предупреждение... Так что либо забанят либо вообще не тронут... ![]() Посмотри на мои трансферы и посмотри на цену вратаря, мои все трансферы на половину его не хватит!!!! ![]() Сообщение отредактировал Black Dixon - 6.05.2011, 16:47 -------------------- |
storm1980 |
![]()
|
Я не свел на себе, просто в этой теме час от часу появляются сообщения типа вот тут есть такой плохой чел, занимается махинацией и НИК и так между прочим, ПыСы вот и такие есть...
В итоге под бан попадают все подряд не важно ты сплавил игрока за 30к или перекачал 5 лямов. И в учет не идет, что тот который 30к наварил живет в игре сутками пытаясь сделать кому своей мечты, а другой раз зашел бабло для ставок скинул и поминай как его звали. И при этом такие посты тут как правило кидают те кто не смог чего то добиться в игре и видит, что его сильнейший нарубил, значит нужно раскулачить. Как так у него есть то чего нет у меня. А когда другие начинают защищать, того на кого он наговорил с потолка, стирают сразу, то что писали и всё гуд. А у человека остается осадок (и это не слова а реальность, только вчера был такой случай). Да и самому будет обидно, отдав за последний месяц часов 300 игре, сидеть в бане 1-2 месяца. Только из-за того что кому то решилось в ПыСы вписать мой ник. Сообщение отредактировал storm1980 - 6.05.2011, 17:02 |
Black Dixon |
![]()
|
Да и самому будет обидно, отдав за последний месяц часов 300 игре, сидеть в бане 1-2 месяца. Только из-за того что кому то решилось в ПыСы вписать мой ник. Но согласись куда более обидно столько же времени отдать игре и в итоге увидеть, что тебя на решающих стадиях турниров постоянно обыгрывает человек, которому построить столь мощную команду не стоило никакого труда... Он просто посчитал себя умнее других... И наверное оказался прав. Вот наверное именно этим и руководствуются люди, которые сообщают о трансферных махинациях. И их можно понять. Сообщение отредактировал Black Dixon - 6.05.2011, 17:07 -------------------- |
AlexGall |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 227 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 4 743 ![]() |
Да и самому будет обидно, отдав за последний месяц часов 300 игре, сидеть в бане 1-2 месяца. Только из-за того что кому то решилось в ПыСы вписать мой ник. Обидно, что приходится мириться с махинаторами на проекте. Тебе пару лямов перелили (для 5 это немало), а у тебя еще совести хватает тут рассуждать... |
storm1980 |
![]()
|
Но согласись куда более обидно столько же времени отдать игре и в итоге увидеть, что тебя на решающих стадиях турниров постоянно обыгрывает человек, которому построить столь мощную команду не стоило никакого труда... Он просто посчитал себя умнее других... И наверное оказался прав. Вот наверное именно этим и руководствуются люди, которые сообщают о трансферных махинациях. И их можно понять. Не буду говорить за других, скажу за себя. То, что я видел в финалах меня обыгрывали и более слабые противники и более сильные. В игре есть еще Аренда. очень хорошая штука, до того как у меня была кома очень слабая брал 2 ЦФ отдавал 10к в день за них и прекрасно играл. Плюс есть ФС что тоже очень круто. Когда подходил к финалу и видел что у меня нет нарм цф брал у соратников 9-к профильных по 25. И по 5-6 голов забивал. Кто мешает? Речь идет о трансферах. И я так понял трансферах именно тех которые называются перелив денег. Вот пока не будет полного определения сколько от кого будут такие непонятки. И это немного не проработанность игры. Тут или должен быть лимит трансферов на уровень или кол матчей. Либо Ввести официальное переправку денег за определённый % С лимитом на каждый уровень. |
Black Dixon |
![]()
|
Кто мешает? Ты явно не понял... Речь не идет об одном конкретном финале... Команда строится не для участия в одном турнире. Аренда это усиление, которое не выходит за рамки правил... -------------------- |
storm1980 |
![]()
|
Обидно, что приходится мириться с махинаторами на проекте. Тебе пару лямов перелили (для 5 это немало), а у тебя еще совести хватает тут рассуждать... Читаем посты с самого начала все мои посты. И внимательно а не между строк. И не надо преувеличивать. Игроков на трансфере продано на 1352057 (с 3-го по 5 лвл) а не перекачено денег, при этом всё ушло на структуру а не на игроков (1536418 цена стада персонала построек.) Всех игроков можно сказать купил с Турниров и стада. А если вы вкурсе в игре можно деньги поднимать либо прокачкой игроков (без випа3-4 нереально). Либо на хорошем онлайне и стаде (что я и выбрал). Кто мешает другим сначала вложить деньги в стад а потом только в постановление комы? Тем более кома у меня все старики были по 34-38 лет (которые стоят вся основа в 120-130 около 200-300к) |
ch31s3a |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 255 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 60 767 ![]() |
|
storm1980 |
![]()
|
Какая разница на что ушли эти деньги? Главное то что они были получены нечестным путем Для плохо разбирающихся в игре людей: Трансфер является одной из игровых возможностей! Где тут нечестность? Кто мешает вам выставлять и продавать игроков на трансфере??? Я продал на трансфере 46 игроков. http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=7 |
AlexGall |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 227 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 4 743 ![]() |
Для плохо разбирающихся в игре людей: Трансфер является одной из игровых возможностей! Где тут нечестность? Кто мешает вам выставлять и продавать игроков на трансфере??? Я продал на трансфере 46 игроков. http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=7 44 из них одному персонажу по заведомо завышенной цене)))) Это и есть перелив ВДЕ и получение преимущества посредством трансферных махинаций. Вот жаль, что нет четкого опеределения понятия "трансферная махинация"... |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Для плохо разбирающихся в игре людей: Запрещено использовать трансферные сделки для передачи игровых денег ("правило честной игры"). -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
ch31s3a |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 255 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 60 767 ![]() |
|
storm1980 |
![]()
|
хватит умного из себя строить,ты прекрасно понимаешь о чем идет речь мы в игре не первый день и в состоянии различить перелив денег от покупки игрока для усиления состава Я же говорил читай выше и все подряд, ну раз не получается то суну под нос один разок: http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...t&p=1346797 http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...t&p=1346824 altyntop, да я всё это видел и не раз, на что неоднократно ответил. И готов понести то наказание которое даст Администрация. Сообщение отредактировал storm1980 - 6.05.2011, 18:37 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 20:59 |