![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Portu11 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 2.05.2011 Пользователь №: 75 654 ![]() |
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
все гораздо проще ![]() к моей цитате ты приписал к ней не относящийся текс больше так не делай ![]() Ну я пишу по теме Убит Бен Ладен, а ты наверно за оффтоп хочешь получить поощрение? ![]() -------------------- |
Portu11 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 2.05.2011 Пользователь №: 75 654 ![]() |
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
я в своей теме что хочу, то и пишу ![]() У тебя какое-то болезненное чувство к своей теме и сообщениям, думаешь что все вокруг тебя вертится ![]() удачи. -------------------- |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
таким же способом я могу оправдать теракты в Москве, Беслане и т.д. , но почему то мне противно оправдывать убийц ну да, напомни мне изза какого теракта США вошли в ИРак и начали бомбардировки в Ливии? копнем поглубже и послушаем твою версии операции Союзная сила ![]() -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
и подарить ее чеченским террористам, дабы те могли отомстить за многовековой гнет Не путай внутренние распри, и наглость. Можно и Грузию свалить в котёл, но ни кому не дано право уничтожать народы и их традиции. Саакашвили урод конечно, но извини я помню Багратиона что сложил голову на Бородинском поле...США же под прикрытием борьбы с терроризмом лезет в чужие дела.. хотя надо признать потому что Путин и Медведев лохи во внешней политике...попробовали бы при Брежневе или Хрущёве разбомбить хотя бы Ливию..не говоря уж о Югославиии и наши подводные лодки стёрли бы Вашингтон с лица земли -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
Portu11 |
![]()
|
Не путай внутренние распри, и наглость. Можно и Грузию свалить в котёл, но ни кому не дано право уничтожать народы и их традиции. Саакашвили урод конечно, но извини я помню Багратиона что сложил голову на Бородинском поле...США же под прикрытием борьбы с терроризмом лезет в чужие дела.. хотя надо признать потому что Путин и Медведев лохи во внешней политике...попробовали бы при Брежневе или Хрущёве разбомбить хотя бы Ливию..не говоря уж о Югославиии и наши подводные лодки стёрли бы Вашингтон с лица земли Вьетнам тоже при Медведеве бомбили? США карает террористов в любой точке земного шара, в США не взрывают еженедельно военных и ежеквартально мирных жителей. А про оправдание терроризма я сказал уже, руководствуясь твоей логикой могу оправдать что угодно, любой теракт в России попробовали бы при Брежневе или Хрущёве разбомбить хотя бы Ливию..не говоря уж о Югославиии и наши подводные лодки стёрли бы Вашингтон с лица земли что за бред? всегда США куралесили по всему миру: Вьетнам, Панама, Гренада и еще куча конфликтов готов ради бедных ливийцев жертвовать жизнью - флаг тебе в руки, но самоубийц слава Богу к подлодкам не подпускают ну да, напомни мне изза какого теракта США вошли в ИРак и начали бомбардировки в Ливии? копнем поглубже и послушаем твою версии операции Союзная сила ![]() я не собираюсь никого оправдывать ты может тоже хочешь помочь ливийцам и получить пару десятков Трайдентов? |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Ты лох, США во Вьетнаме прозаложились по-полной)
-------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
понятно, ответить нечего
разговор окончен собсно. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Portu11 |
![]()
|
США во Вьетнаме прозаложились по-полной) и что ? Это ничего не меняет, плевали они на всех Брежневых раньше, плюют и сейчас понятно, ответить нечего разговор окончен собсно. меня одно смущает, США то в Ирак не одни вторглись, бардак в Ливии вобще ООН санкционировал. А кто поддержал нас в Осетии? Гордое племя Науру ? Сообщение отредактировал Portu11 - 4.05.2011, 20:24 |
Gravity Defied |
![]()
|
и что ? Это ничего не меняет, плевали они на всех Брежневых раньше, плюют и сейчас меня одно смущает, США то в Ирак не одни вторглись, бардак в Ливии вобще ООН санкционировал. А кто поддержал нас в Осетии? Гордое племя Науру ? ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Portu11 |
![]()
|
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ хватит междометий, я те факты излагаю ![]() |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
меня одно смущает, США то в Ирак не одни вторглись, бардак в Ливии вобще ООН санкционировал. Тут по-моему ясно сказано кто начал вонять о плохом Хуссейне. ООН? ![]() ![]() Ничего что пиндостан координирует действия войск НАТО в Ливии? Франция заявила, что совместная военная операция в Ливии координируется из США. Стоит упомянуть и нашего идиота у руля который решил не встревать(Моя хата с краю ничего не знаю). Россия 10 марта 2011 года Дмитрий Медведев подписал Указ «О мерах по выполнению резолюции Совета Безопасности ООН 1970 от 26 февраля 2011 года», таким образом, Россия присоединилась к санкциям Совбеза ООН. Помимо всего прочего, указ запрещает Муаммару Каддафи, его окружению и родственникам въезд на территорию и транзит через Россию. 19 марта 2011 года был отправлен в отставку посол России в Ливии Владимир Чамов («неадекватно представлял себе интересы России в ливийском конфликте»). 18 марта 2011 года Совет Безопасности ООН принял резолюцию за номером 1973/2011 о провозглашении запрета полётов над территорией Ливии и защите её граждан. За: постоянные члены совета: США, Великобритания, Франция. Временные члены: Босния и Герцеговина, Колумбия, Габон, Ливан, Нигерия, Португалия, Южная Африка. Воздержались: постоянные члены совета: Россия, Китай, временные члены: Германия, Бразилия, Индия. Против: 0. Россия и Китай не воспользовались правом вето. Для принятия резолюции достаточно 9 «за», на практике было 10 «за» при пяти воздержавшихся и ни одного против. Сапфир ты прежде чем ху... несусветную писать хотя бы почитай как було. Сообщение отредактировал ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА - 4.05.2011, 20:50 |
Portu11 |
![]()
|
Россия и Китай - ручные обезьянки пиндостана?
|
Gravity Defied |
![]()
|
хватит междометий, я те факты излагаю ![]() твои знания геополитики огорчают их Црвена, еще можно вспомнить как обосравшийся примаков самолет развернул, вместо того чтобы помочь братскому народу -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
Россия и Китай - ручные обезьянки пиндостана? ![]() ![]() ![]() В ООН только Россия и Китай состоят или там наших часто слушают? ![]() Сообщение отредактировал ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА - 4.05.2011, 20:56 |
Portu11 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() В ООН только Россия и Китай состоят или там наших часто слушают? ![]() ты сам же доказал фактами что ООН поддержал штаты в войне, в том числе Россия и Китай молчаливо одобрили. "против: 0" Назвал Россию и Китай обезьянками штатов ![]() |
Gravity Defied |
![]()
|
стандартная тактика сапфира - придраться к фразе из контекста, даже не попробовав осознать её значения.
придумай уже что нибудь новое -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Portu11 |
![]()
|
ООН? ![]() ![]() не так стандартная тактика сапфира - придраться к фразе из контекста, даже не попробовав осознать её значения. придумай уже что нибудь новое я не понимаю чего не так я написал что оон поддержало штаты - он подтвердил мои слова и сказал что я "ху.. несусветную несу" ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 22:06 |