![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Цитата В результате спецоперации в Чечне ликвидирован Абдулла Курд, эмиссар международной террористической организации «Аль-Каеда» и главный координатор терактов на Северном Кавказе, сообщает 4 мая РИА Новости. Ну, понеслась ![]() -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Portu11 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 2.05.2011 Пользователь №: 75 654 ![]() |
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
ты сам же доказал фактами что ООН поддержал штаты в войне, в том числе Россия и Китай молчаливо одобрили. "против: 0" Назвал Россию и Китай обезьянками штатов ![]() Нет всё же тебя реально били. ![]() ![]() Ну дык авось до тебя допрёт ежели перечитаешь. ООН действительно ручной орган пиндостана(большинство стран шестёрки).Не знаю что уж там Китай надумал,но наш президент явно наложил в штаны,что в том же посте и указано.Ферштейн?Если и так до тебя не дойдёт то уж прости видимо очки(с фотографии вконтакте)сильно жмут тебе на черепок и тебя клинит =) Сообщение отредактировал ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА - 4.05.2011, 21:26 |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Ну, понеслась ![]() медведев наблюдал за этим через глонасс с помощью айпад от камеди клаб -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
|
Portu11 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 2.05.2011 Пользователь №: 75 654 ![]() |
Нет всё же тебя реально били. ![]() ![]() Ну дык авось до тебя допрёт ежели перечитаешь. ООН действительно ручной орган пиндостана(большинство стран шестёрки).Не знаю что уж там Китай надумал,но наш президент явно наложил в штаны,что в том же посте и указано.Ферштейн? ну кто куда наложил это домыслы. Ну блокировали бы и что? Почему Китай не блокировал? |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
ну кто куда наложил это домыслы. Ну блокировали бы и что? Почему Китай не блокировал? Ну да посла прикрыли резко от скуки ![]() ![]() Или ты ещё отрицаешь,что приказ в ООН поступил из Вашингтона? ![]() Короче мне с тобой говорить не о чем.Пусть более упорные тебе что-то доказывают. Вообще всё это напоминает данное бессмертное творение. Сообщение отредактировал ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА - 4.05.2011, 21:37 |
Portu11 |
![]()
|
Ну да посла прикрыли резко от скуки ![]() ![]() Или ты ещё отрицаешь,что приказ в ООН поступил из Вашингтона? ![]() Короче мне с тобой говорить не о чем.Пусть более упорные тебе что-то доказывают. приказ ООН = приказ России и Китаю одумайся |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
приказ ООН = приказ России и Китаю одумайся Даже Обама уже устал от твоей непонятливости. ![]() Владимир Владимирович тоже осудил нападение на Ливию,но Димон и его отослал. Сообщение отредактировал ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА - 4.05.2011, 21:41 |
Portu11 |
![]()
|
Даже Обама уже устал от твоей непонятливости. ![]() Владимир Владимирович тоже осудил нападение на Ливию,но Димон и его отослал. и что? Димону на айпад Обама приказы пишет? Китайцам тоже? |
ЛФК Тайфун |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 16.01.2011 Пользователь №: 72 076 ![]() |
Нет всё же тебя реально били. ![]() ![]() Ну дык авось до тебя допрёт ежели перечитаешь. ООН действительно ручной орган пиндостана(большинство стран шестёрки).Не знаю что уж там Китай надумал,но наш президент явно наложил в штаны,что в том же посте и указано.Ферштейн?Если и так до тебя не дойдёт то уж прости видимо очки(с фотографии вконтакте)сильно жмут тебе на черепок и тебя клинит =) Порту11 - это Сапочка что ли?) |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
и что? Димону на айпад Обама приказы пишет? Китайцам тоже? господи, какой же ты поверхностный. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Portu11 |
![]()
|
|
ЛФК Тайфун |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 16.01.2011 Пользователь №: 72 076 ![]() |
Тайфун - это тыдыщ что ли?) Мельчаешь. Почитывал вскользь - думал, совсем дурачек какой-то пишет) Я собсна почему заинтересовался. Ты меня как-то недавно нацистом назвал. Поздно прочитал, тема внизу уже была. Так вот, дед твой - нацист, понял? Я все сказал, изливай душу на потеху публике и дальше) |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
и что? Димону на айпад Обама приказы пишет? Китайцам тоже? Димону возможно ![]() С третьего раза надеюсь дойдёт? Совет безопасности решает как быть Пиндосы(их шестёрки из британии и лягушатники+временные поддакивалки) решили за.Наш Президент несмотря на реакции посла и Премьера решил не встревать(видимо ему пообещали помочь со Сколково),чем руководствовались китайцы я не знаю. Ещё вопросы? ![]() Сообщение отредактировал ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА - 4.05.2011, 21:55 |
Portu11 |
![]()
|
Я собсна почему заинтересовался. Ты меня как-то недавно нацистом назвал. Поздно прочитал, тема внизу уже была. Так вот, дед твой - нацист, понял? о_0 вобще ничего не понял Димону возможно ![]() С третьего раза надеюсь дойдёт? Совет безопасности решает как быть Пиндосы(их шестёрки из британии и лягушатники+временные поддакивалки) решили за.Наш Президент несмотря на реакции посла и Премьера решил не встревать(видимо ему пообещали помочь со Сколково),чем руководствовались китайцы я не знаю. Ещё вопросы? ![]() перед Димоном встал вопрос с кем он: с маргиналами типа Северной Кореи и Ирана или с Англией, Францией и т.д. Выбор очевиден. |
Gravity Defied |
![]()
|
сапфир, даже не пытайся делать геополитические анализы - ты в ээтом ничего не понимаешь.
зашел бы хоть на пару лекций в соседний корпус твоего сельскохозяйственного ![]() -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Походу тут был окрыт блог Бен Ладена... Пора переносить в блоги... Говорят о чем попало но не о владельце блога... Прям как в подразделе "Блоги".
![]() -------------------- |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
о_0 вобще ничего не понял перед Димоном встал вопрос с кем он: с маргиналами типа Северной Кореи и Ирана или с Англией, Францией и т.д. Выбор очевиден. Угу лизать зад пиндостану его выбор.Лично я в этом не сомневаюсь,но это всё не то..вопрос какой был?Ты написал дескать к Ливии пиндосы не причастны..я тебе дал инфу..вопрос исчерпан.Явный раскол по Ливии между нынешним и бывшим кое о чём говорит...так что вопрос о пропиндосской политике нашего главы открыт и идёт отдельным текстом.Короче я своё мнение высказал и больше добавить нечего. Картинка. и как бэ намёк... Сообщение отредактировал ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА - 4.05.2011, 22:08 |
Portu11 |
![]()
|
сапфир, даже не пытайся делать геополитические анализы - ты в ээтом ничего не понимаешь. зашел бы хоть на пару лекций в соседний корпус твоего сельскохозяйственного ![]() вот ты ппц аналитик, то картинки какие то суешь, то пишешь про меня что нибудь; хоть бы один пост нормальный был я не там учусь! Ты написал дескать к Ливии пиндосы не причастны.. чо? где? о_0 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 5:50 |