![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
Вот и я про это ![]() Как говорилось в Мортал Комбат..."Choose your destiny". ![]() Хех ... http://demotivation.me/images/20110502/63ogeesevks3.jpg Сообщение отредактировал ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА - 5.05.2011, 21:48 |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Убит и убит. Одним меньше. PR Обама неплохоцй получил (: Сегодня в Дагестане кажется одного террора убили, может нам тоже всем на улицы после каждой смерти выходить радоваться? (: Лектор, не будь таким фанатичным (: Я на улицы где то агитировал? по моему мы на разных языках общаемся... моя позиция изложена выше, твою не понял... Сообщение отредактировал -lektor - 7.05.2011, 1:31 -------------------- показать
|
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Я на улицы где то агитировал? по моему мы на разных языках общаемся... моя позиция изложена выше, твою не понял... Ты фанатичен в отстаивании своей "правды". (: А что, если в "твоих" трактовках событий тоже много неправд, как по-твоему мнению и в "официальных"? Позиция по чему? (: Сообщение отредактировал finallap - 7.05.2011, 1:51 -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Ты фанатичен в отстаивании своей "правды". (: А что, если в "твоих" трактовках событий тоже много неправд, как по-твоему мнению и в "официальных"? Позиция по чему? (: готов прослыть быть грубым но "официальных" - это тупо позиция СМИ подконтрольных хозяевам масонам... из тех же СМИ следует ОФИЦИАЛЬНЫЙ повод вторгнуться войскам США в независимое государство Ирак с целью "уничтожить оружие массового уничтожения"... Они его там не обнаружили... НЕ УШЛИ!!!!! НАЧАЛИ УЧИТЬ СВОЕЙ "ПСЕВДОДЕМОКРАТИИ"... Весь мир даже с признанными фактами СМИ массонских молча готовились к встречи нового года с трансляцией казни зачуханого Хусейна, который не порадовал... если уж такой лидер нации прячется от пешек-солдатов массонов в галимом погребе, то приходит мысль что мы обычные гои уже проиграли эту хитрую войну где мы цель, а врагов народу не обозначивают... их/нас/тебя травят наркотиками/алкоголем/сигаретами/бесправием в государстве а человек не видит прямого врага... помню слова СБшника который работал еще во времена Сталина... против СИСТЕМЫ не попрешь... а СИСТЕМА ушла в массонский бизнесс... Позиция - суть изложение своих мыслей по поводу... С ув.ваш КЕП... -------------------- показать
|
Portu11 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 2.05.2011 Пользователь №: 75 654 ![]() |
готов прослыть быть грубым но "официальных" - это тупо позиция СМИ подконтрольных хозяевам масонам... из тех же СМИ следует ОФИЦИАЛЬНЫЙ повод вторгнуться войскам США в независимое государство Ирак с целью "уничтожить оружие массового уничтожения"... Они его там не обнаружили... НЕ УШЛИ!!!!! НАЧАЛИ УЧИТЬ СВОЕЙ "ПСЕВДОДЕМОКРАТИИ"... Весь мир даже с признанными фактами СМИ массонских молча готовились к встречи нового года с трансляцией казни зачуханого Хусейна, который не порадовал... если уж такой лидер нации прячется от пешек-солдатов массонов в галимом погребе, то приходит мысль что мы обычные гои уже проиграли эту хитрую войну где мы цель, а врагов народу не обозначивают... их/нас/тебя травят наркотиками/алкоголем/сигаретами/бесправием в государстве а человек не видит прямого врага... помню слова СБшника который работал еще во времена Сталина... против СИСТЕМЫ не попрешь... а СИСТЕМА ушла в массонский бизнесс... Позиция - суть изложение своих мыслей по поводу... С ув.ваш КЕП... а мне всегда казалось что мнения СМИ довольно разнообразны и отражают далеко не только позицию штатов, в некоторых СМИ есть примерно та же ахинея что ты тут пишешь. Так что абсолютно нельзя утверждать о контроле над СМИ. Если не верить СМИ то откуда получать информацию? Из статей на сайтах КОБ? Такой же зомбоящик... |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Позвольте вопрос господа спорящие- какое вообще вам всем дело до бен Ладена? Кто то из вас состоит в Аль-Каиде? Или может быть кто то является гражданином США которым ПОСТОЯННО грозит опасность то от торнадо ,то от рук пришельцев,то от атомного оружия которым обладают даже Фиджи? Никто кроме картинок в инете и не видел никогда этого самомого бен Ладена- так в инете и картинки инопланетян есть- займитесь своими делами и своими странами а не мифами.Убили и убили- аминь как говорится, в отличие от многих он знал на что шёл.
|
-lektor |
![]()
|
Позвольте вопрос господа спорящие- какое вообще вам всем дело до бен Ладена? Кто то из вас состоит в Аль-Каиде? Или может быть кто то является гражданином США которым ПОСТОЯННО грозит опасность то от торнадо ,то от рук пришельцев,то от атомного оружия которым обладают даже Фиджи? Никто кроме картинок в инете и не видел никогда этого самомого бен Ладена- так в инете и картинки инопланетян есть- займитесь своими делами и своими странами а не мифами.Убили и убили- аминь как говорится, в отличие от многих он знал на что шёл. самое прямое... уверен многих не устраивает однополярность мира... где не хочется быть минимум наблюдателем... максимум (не пройдет мой спич фейс контроль цензуры) сказать не могу бо и в инете навязанные массонами законы процветают... хня как по мне навязанное антисимитство, расизм и т.д. уже Европа от мультикультурности плачет.... -------------------- показать
|
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
массооооны заполонили планету © (:
-------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
-lektor |
![]()
|
массооооны заполонили планету © (: мне интересно что тебя подвигло на такой пост... безалаберный пост как по мне... -------------------- показать
|
finallap |
![]()
|
мне интересно что тебя подвигло на такой пост... безалаберный пост как по мне... твой предыдущий комментарий (: Во всём ты видешь "обратную сторону Луны" (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Portu11 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 2.05.2011 Пользователь №: 75 654 ![]() |
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
|
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
в день победы над фашизмом такое писать...тьфу на тебя ![]() что за бред? -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
-lektor |
![]()
|
в день победы над фашизмом такое писать...тьфу на тебя ![]() Я и 9 мая маякну... тролль... ты уныл... что за бред? ты сапфирку не узнал? ![]() -------------------- показать
|
JokerTuz9 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 8.05.2011 Пользователь №: 75 828 ![]() |
Помянем Бена...хороший мужик был...
=(( |
Portu11 |
![]()
|
|
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
самое прямое... уверен многих не устраивает однополярность мира... где не хочется быть минимум наблюдателем... максимум (не пройдет мой спич фейс контроль цензуры) сказать не могу бо и в инете навязанные массонами законы процветают... хня как по мне навязанное антисимитство, расизм и т.д. уже Европа от мультикультурности плачет.... Честно говоря Лек я довольно далёк от всего этого- где Америка, где бен Ладен и где мы ? Однополярность мира тоже вопрос спорный- тот же Китай клал на всех с высоты всей своей поднебесной и им всё равно кто сколько полюсов насчитал в мире. Вы сами лучше не вступайте в то же НАТО к примеру а желающие потрепать нервы америкозам всегда найдутся- ну не стало бен Ладена найдётся какой нибудь очередной Мухаммед а не найдётся- так Америка его сама же и придумает. |
Portu11 |
![]()
|
|
Mario_Balotelli |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 17.12.2010 Пользователь №: 70 455 ![]() |
какие масоны
![]() ![]() |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
там воевали все плечом к плечу и чеченцы и русские и украинцы. и никто не выпендривался что его раса круче. потому и победили. И жили 50 лет в мире, дружба народов была, а не терпимость, что такое терроризм не знал никто. Ой ой...допустим будешь идти с девушкой по улице вечером и к ней пристанут трое кавказцев тебе начешут репу,а её изнасилуют..посмотрим потом на твою толерантность.Не сравнивай что было и что есть. ![]() ![]() Сообщение отредактировал ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА - 8.05.2011, 10:54 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 14:19 |