![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Я про связь террориста и Америки говорил. Про обливание грязью США я не говорил. А почему не критиковать Америку? Если взаимосвязь есть и солдаты США не просто так в Пакистане проводят своё время. Потому что тема не о ней. А так Америку можно приплести абсолютно к любой теме. Я собственно об этом... -------------------- |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Аааа... Нужно было написать как всегда написать "R.I.P.", так сейчас "модно". Я оказывается просто не понял тему. Ну да... Это как раз не тот случай когда о покойнике только хорошее... О нем же тема... -------------------- |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
|
Portu11 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 2.05.2011 Пользователь №: 75 654 ![]() |
А почему не критиковать Америку? Если взаимосвязь есть и солдаты США не просто так в Пакистане проводят своё время. почему все критикуют америку с американских компов под американской операционкой да еще и с американского браузера в изобретенном американцами интернете ? ![]() |
Mario_Balotelli |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 17.12.2010 Пользователь №: 70 455 ![]() |
А это провокации были? ![]() ![]() я на 5 часов быстрее тебя соображаю ![]() ![]() ![]() сапфир и никогда не смыслил в политике, да и еще много в чем |
Portu11 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 2.05.2011 Пользователь №: 75 654 ![]() |
я на 5 часов быстрее тебя соображаю ![]() ![]() ![]() сапфир и никогда не смыслил в политике, да и еще много в чем угу ![]() Меня еще интересует такая история: если бы каким то чудом американский морпех пристрелил дьявола, наверно вы нашли бы кучу аргументов поругать пиндосню и принять единое решение о душевной чистоте дьявола ужос |
Mario_Balotelli |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 17.12.2010 Пользователь №: 70 455 ![]() |
угу ![]() Меня еще интересует такая история: если бы каким то чудом американский морпех пристрелил дьявола, наверно вы нашли бы кучу аргументов поругать пиндосню и принять единое решение о душевной чистоте дьявола ужос как американский морпех пристрелит обаму? если только он агент аль-каиды |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
|
Portu11 |
![]()
|
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Все можно выразить одной фразой одного умного человека про которого можно сказать, что он был дьявол, а можно и сказать, что был благодетель, такая антиномия.
Рядовые люди скорее верят большой лжи, нежели маленькой. Это соответствует их примитивной душе А у нас нет своих компьютеров и операционок? Саш, не в том дело. Не играй в его игру) -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
почему все критикуют америку с американских компов под американской операционкой да еще и с американского браузера в изобретенном американцами интернете ? ![]() разработанные югославами, англичанами, шотладцами и т.д. сапфирка ты уныл... угу ![]() Меня еще интересует такая история: если бы каким то чудом американский морпех пристрелил дьявола, наверно вы нашли бы кучу аргументов поругать пиндосню и принять единое решение о душевной чистоте дьявола ужос Если бы... хня от тебя... даже троллишь ты убого ... -------------------- показать
|
sashook3000 |
![]()
|
нет http://ru.wikipedia.org/wiki/ДЕМОС http://ru.wikipedia.org/wiki/Эльбрус_(компьютер) Вообще я слышал про другую операционную систему и компьютер, но сейчас не вспомню название... |
Portu11 |
![]()
|
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
http://ru.wikipedia.org/wiki/ДЕМОС http://ru.wikipedia.org/wiki/Эльбрус_(компьютер) Вообще я слышал про другую операционную систему и компьютер, но сейчас не вспомню название... тот же ленокс гораздо лучше финдоватых в плане графики... любой дизайнер подтвердит... жаль что корпорации обьединяются и диктуют свое... -------------------- показать
|
Portu11 |
![]()
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/ДЕМОС http://ru.wikipedia.org/wiki/Эльбрус_(компьютер) Вообще я слышал про другую операционную систему и компьютер, но сейчас не вспомню название... смишно |
sashook3000 |
![]()
|
|
Portu11 |
![]()
|
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
Тему пора закрывать.
|
Лолшто |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 2.05.2011 Пользователь №: 75 671 ![]() |
Сапфир QQ
p.s R.I.P ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 12:32 |