![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Это так крик души. Это все чисто субъективный взгляд заинтересованной стороны... Когда вы сидите за одним столом и играете в карты и ты видишь, что один из игроков прячет постоянно карты в носок, считая всех остальных дураками, за счет чего постоянно выигрывает, ты промолчишь? Вот и автор темы сдал своих непосредственных соперников по лиге, которые пытаются получить преимущество над ним нечестными способами. До 10-ок ему дела нет как бы... Сообщение отредактировал Black Dixon - 2.05.2011, 22:31 -------------------- |
barcelonaT |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 16.04.2011 Пользователь №: 75 138 ![]() |
одни возмущаются по поводу трансферов и получается что они ноют , а другие возмущаются по поводу того что те возмущаются и это уже не нытье , правильно ? Человек создавший пост тоже имеет право на свое мнение , у нас демократия батенька , тут ничего не поделаешь , тем более что если он соблюдает закон , то в праве требовать его исполнения это всемирная юридическая система со времен римской империи и с этим тоже не поспоришь ![]() мда. Насчет закона конечно забавно. Вы тут политику то не поднимайте. Ни к чему. |
ch31s3a |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 255 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 60 767 ![]() |
|
voa1964_16 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 5.03.2011 Пользователь №: 73 701 ![]() |
barcelonaT: "Господи ж ты боже мой, как вы задолбали поганые стукачи..."
Зачем словами бросаться. Это никому не нравится. И бога всуе не надо упоминать. Грех это. |
barcelonaT |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 16.04.2011 Пользователь №: 75 138 ![]() |
а зачем ты тогда переливал деньги Bayer Munchen? он че не мужик что ли получается?сам ничего сделать не может? не понял логики, но читай выше. Хотел свой футсоюз открыть. Я ему помог потому что забивал на игру. Я думаю любому понятно, что открыть свой фс очень накладно на таких уровнях. Теперь так вообще 5 млн. barcelonaT: "Господи ж ты боже мой, как вы задолбали поганые стукачи..." Зачем словами бросаться. Это никому не нравится. И бога всуе не надо упоминать. Грех это. Ладно я заканчиваю. Спорить бесполезно, на форумах все очень умные, знающие все законы, читающие лекции. Жаль не все такие умные в жизни. Всем удачи. И не будьте стукачами. "Это никому не нравиться" (с) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 16:55 |