![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Эдуард |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 3.05.2011 Пользователь №: 75 685 ![]() |
1) я предлагаю в игре создать опцию в тактике "искусственный оффсайд", "прессинг" ведь есть.
2) стоит убрать футболистов из страны "Остров Вознесения", потому что местные жители этого острова - служащие и военные (в основном жители острова Святой Елены) http://ru.wikipedia.org/wiki/Остров_Вознесения |
ILoveAlexandru |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 558 Регистрация: 9.06.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
а че думаеш, там в футбол не играют? играют в свободное время от службы...
а насчет искуственный оффсайд, игра сломается, голов вообще не будет) |
Эдуард |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 3.05.2011 Пользователь №: 75 685 ![]() |
а че думаеш, там в футбол не играют? играют в свободное время от службы... а насчет искуственный оффсайд, игра сломается, голов вообще не будет) ладно, бог с этим оффсайдом... а что касается футболистов - так ты меня неправильно понял: в футбол они может и играют, но уж точно не на уровне сборной, потому что такой нации не существует ![]() |
artemonka |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 18.10.2009 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 44 663 ![]() |
1) я предлагаю в игре создать опцию в тактике "искусственный оффсайд", "прессинг" ведь есть. 2) стоит убрать футболистов из страны "Остров Вознесения", потому что местные жители этого острова - служащие и военные (в основном жители острова Святой Елены) http://ru.wikipedia.org/wiki/Остров_Вознесения По первому наверное всётаки минус! А вот по поводу острова согласен! Нт там конечно может и играют в футбол но на уровне любителей а не профи! Это лично моё мнение! |
psv 1961 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 1.02.2011 Пользователь №: 72 632 ![]() |
1) я предлагаю в игре создать опцию в тактике "искусственный оффсайд", "прессинг" ведь есть. 2) стоит убрать футболистов из страны "Остров Вознесения", потому что местные жители этого острова - служащие и военные (в основном жители острова Святой Елены) http://ru.wikipedia.org/wiki/Остров_Вознесения Мне показалось, что проект на реалистичность не претендует вообще. |
Barca_ |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 8.08.2010 Из: Москва Пользователь №: 64 651 Футсоюз: Mes Que Un Club ![]() |
ребят а при чем тут есть у них национальная сборная или играют ли они профессионально. в нашей игре тысячы команд. и миллионы игроков. разве не один из них не может быть с острова вознесения??)) по моему один игрок на миллион это справедливо.
|
RubinVologda |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 30.09.2010 Из: Вологда Пользователь №: 67 736 Футсоюз: Formula 1 ![]() |
1. Против. Сама по себе идея может и ничего, но есть одно "НО". Так как придется перебирать генератор заново, то из-за этого могут произойти всякого рода сбои и глюки. Это только повредит игре (вспомните историю с пропажей аккаунтов).
2. Насчет национальной принадлежности игрока, я считаю вообще не стоит заморачиваться, т.к. от этого игроки лучше играть не станут. -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 6:08 |