![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
protestant |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 6.05.2011 Пользователь №: 75 789 ![]() |
Я тут хоть и зеленый совсем еще, но меня начали порядком доставать игроки которые зарегались в турнире и ушли "офф лайн" вот допустим ща идет турнир у меня, в отборочном этапе из моей группы 3ое было оффлайн и как назло время на матч не 5мин а больше.... мб как то, чтот изменить в этой системе?? имхо достало сидеть и ждать пока эти "игроки" закончат свой долбанный матч!!!
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
турнир завис, люди тут не при чем
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Пиши сюда - http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=136251
Или в Поддержку, чтобы развесили турнир. Если не успеешь до времени его завершения, то он сам закончится. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 16:52 |