![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vitaga |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 290 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 30 782 ![]() |
|
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
инфа точная? если обходят тогда конечно за любое усложнение капчи. точная! Вон Стронг"рд в соседней теме выкладывал видео ![]() -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
Pentaxist |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 3 693 ![]() |
точная! Вон Стронг"рд в соседней теме выкладывал видео ![]() Это не видео, это фейк. -------------------- Вы думаете, я за вас буду свою работу делать?
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Если капча,то арифметическая капча. ох и раскачаешь-то играка без випа тогда ![]() Если капча,то арифметическая капча. лучше на логику что-то ![]() -------------------- |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
У меня свой вариант. В зависимости от лвл и степень сложности задаваемый в капче вопросов. 1лвл это 1 класс, 2лвл 2 класс ... 10 лвл 10 класс. И все по курсу школы. От математики, русского языка и заканчиваю физикой, химией и т.д.. Чтобы не просто сиделы тут разные балбесы и на кнопки жали, но и задачи решали, причем быстро. О как ... слабо так сделать. Шучу ... хотя по мне и так можно и по другому ... лишь бы боты не могли играть.
|
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
У меня свой вариант. В зависимости от лвл и степень сложности задаваемый в капче вопросов. 1лвл это 1 класс, 2лвл 2 класс ... 10 лвл 10 класс. И все по курсу школы. От математики, русского языка и заканчиваю физикой, химией и т.д.. Чтобы не просто сиделы тут разные балбесы и на кнопки жали, но и задачи решали, причем быстро. О как ... слабо так сделать. Шучу ... хотя по мне и так можно и по другому ... лишь бы боты не могли играть. Особенно про русский понравилось...тогда тут точно останется немного... -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 288 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
|
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Да уж! 21-ый век, а люди читать не умеют, соображают туго, по 20 сек зайчика не могут к сердечку пристроить)) Труба! ![]() ![]() ![]() Играя с телефон при любом раскладе оперативность снижается. 30 секунд конечно мало. Минимум нужна минута, вот ею и можно ограничиться. -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
de19 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 153 Регистрация: 23.05.2010 Пользователь №: 60 862 ![]() |
Если обходят, надо что-то менять, но самое главное это "пожизненный бан"
![]() |
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
Не существует защиты которую невозможно обойти. Что бы с защитой от бота не выдумали - решение всего лишь вопрос нескольких дней. Введут капчу с математическими формулами - через несколько дней ее уже будут решать негры с высшим образованием, пусть не по 1 а по 5 центов за штуку. Не стоит создавать лишних проблем игрокам. С чем нужно бороться так это с махинациями на трансферах и обменах. Сейчас перед ЧМ особенно. Играю стабильно, за пару дней до ЧМ начали появляться очень сильные игроки которых ранее не видел или игроки которые еще месяц назад имели команды с игроками на пару миллионов дешевле. Смотришь на историю трансферов и обменов - а там явные переливы пару лямов ВДЕ или массовый переброс игроков с 9 уровня. Вот это действительно проблема, убивает интерес к игре. А боты... с ботами можно играть и выигрывать у них.
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
А боты... с ботами можно играть и выигрывать у них. Самообман... Именно потому, что долгое время функционировали боты некоторые личности и могут себе позволить кидаться миллионами на право и налево... Будут функционировать и дальше - будут и кадаться дальше... -------------------- |
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
Самообман... Именно потому, что долгое время функционировали боты некоторые личности и могут себе позволить кидаться миллионами на право и налево... Будут функционировать и дальше - будут и кадаться дальше... Все уже заработано, и кидаться так и будут, поздно уже. Если бы капчу ввели раньше... Не о том речь. Как по мне - главная проблема не боты а махинации. Не будет возможности для махинаций - миллионы, заработанные ботом просто некуда будет девать. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Все уже заработано, и кидаться так и будут, поздно уже. Если бы капчу ввели раньше... Не о том речь. Как по мне - главная проблема не боты а махинации. Не будет возможности для махинаций - миллионы, заработанные ботом просто некуда будет девать. Будут влаживать в свои команды, стадионы... Бороться надо и с тем и с тем... На ботов ни в коем случае нельзя забивать... Как бы все не было запущено... Сообщение отредактировал Black Dixon - 13.05.2011, 18:43 -------------------- |
Galu4una |
![]()
|
Будут влаживать в свои команды, стадионы... Бороться надо и с тем и с тем... На ботов ни в коем случае нельзя забивать... Как бы все не было запущено... Так уже с ботами разобрались, даже не знаю что еще можно придумать. Бороться же с махинациями - на порядок сложнее и запутаннее. Бот всего лишь программа а вот махинация - размытое понятие, проследить которое технически очень сложно. Например, один и тот же игрок на трансфере реально может стоить в разы дороже если у него в запасе пару сот тысяч нераспределенного опыта, что довольно трудно проследить и оценить. Но не борятся даже с банальными переливами денег. Думаю, главное в реализации - субъективный фактор. Неохота же нанимать 10 людей и платить им зарплату только за то что будут следить за соблюдением правил при трансферах и обменах. |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Так уже с ботами разобрались..... ку-ку проснитесь)))) Боты вернулись уже давно ![]() -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
djboss |
![]()
|
Зашёл в игру и удивился, что всё таки админы прислушиваются и к нам)
В соседней теме прочитал много интересного....думаю когда Дотестят Капчу нужно вводить её обязательно ![]() -------------------- @DJBoSS@
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
Да не поможет никакая капча...я общался с ботоводом...единственное чего добились, так это того, что уйти из дому нельзя и оставить бота. А если дома, ну или на работе включай сколько влезет...при появлении каптчи табличка выскакивает и сигнал настроить можно. Так что хоть спи, заиграет сигнал, встал ввёл каптчу (если успел, конечно
![]() -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
Mill |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
Да не поможет никакая капча...я общался с ботоводом...единственное чего добились, так это того, что уйти из дому нельзя и оставить бота. А если дома, ну или на работе включай сколько влезет...при появлении каптчи табличка выскакивает и сигнал настроить можно. Так что хоть спи, заиграет сигнал, встал ввёл каптчу (если успел, конечно ![]() а как как програма называется у боточвода? интересно, ее код, надо противокод придумать... ![]() |
Bars65 |
![]()
|
а как как програма называется у боточвода? интересно, ее код, надо противокод придумать... ![]() У него программа, как её в какой-то теме обозвали "Авеомовской шнягой" ![]() -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 13:02 |