![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
может 10 сек давать? ага, и перед каждый матчем ![]() надо же как-то популярность сайта увеличивать ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
У меня только что была капча- такая же как и всегда без выкрутасов
![]() |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Цитата может 10 сек давать? Я в первый раз где-то просил 40-50 секунд. djboss кажется открыл тему - вопрося о 30 секундах. Сделали 20 секунд! Куда ещё меньше? ![]() Я то доволен - антикапчевый сервис тут уже вроде не поможет! В принципе для десктопа отличное время, но я думал о тех кто с ноутом или с телефоном - можно было бы увеличить до 30 секунд и поставить маленький таймер с убыванием секунд, для удобства. Лишние фигурки - имхо - лишние ![]() Новичкам будет непонятно - ставить на фигурку в круге или на фигурку вне круга, потому что раньше такого вопроса не было - было 2 фигурки всего - сейчас надо уточнять. Но если не придираться, то вроде сойдёт - главное, чтобы был убит антикапчевый сервис. Я не знаю точно механизма отсылки ентого флеша на антикапчу - если капча обновляться у них не будет, то хорошо - тема закрыта! Если будет - то всё равно ж человек отвечает, ответит и за 20 дополнительных секунд! -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
дионисс1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 245 Регистрация: 21.03.2010 Из: С-ПБ Пользователь №: 57 150 ![]() |
Введешь правильно капчу и посмотришь мультик про футболки в виде бонуса.
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Введешь правильно капчу и посмотришь мультик про футболки в виде бонуса. ![]() О... Помню... Это легенда такая ходила в игре, где волк ловил яйца... -------------------- |
укр |
![]() ![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 61 102 ![]() |
|
supravod |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 4.09.2010 Пользователь №: 66 058 ![]() |
блин, я подумал комп глюк словил))) перегрузился даже)
|
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Почему у меня уже трижды была старая капча? Или надо ждать 20 секунд чтоб кол-во символов увеличилось или сменилось задание? Всё как раньше- коныерт на лапу, бантик на ёлку.Ничего нового.
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
У меня только что была капча- такая же как и всегда без выкрутасов ![]() у меня, к счастью, осталась тоже прежняя =) -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
у меня, к счастью, осталась тоже прежняя =) проспали самое интересное ![]() уже все вернули ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Pentaxist |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 3 693 ![]() |
блин блинский ![]() Так я и не увидел, "какой он, Петропавловск - Камчатский". -------------------- Вы думаете, я за вас буду свою работу делать?
|
SkyNight |
![]()
|
Так я и не увидел, "какой он, Петропавловск - Камчатский". ахаха, точно, помогите люди добрые увидеть))) -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Количество новых каптч в сутки ограничено! Не спите завтра долго!
-------------------- |
Warhead3000 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 595 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 38 920 ![]() |
20 секунд явно много. 3 секунды в самый раз..ну 5 в крайнем случае - тогда уж боты точно не пройдут. Люди тоже.
|
diavolo-999 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 194 Регистрация: 22.09.2008 Из: TVER Пользователь №: 4 530 Футсоюз: BUNDESLIGA ![]() |
Так что ж это было? Контр-атака на ботов? Или промо-акция по презентации новой модели капчи или всего лишь фейслифтинговый рейстайлинг?
![]() |
ERIC CANTONA |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 8 774 ![]() |
А самое блин, какого хрена я должен вводить эту капчу через каждый матч, когда я играю в день 1-2 турнира, а иногда и вовсе не играю и у меня в команде одни пенсионеры и даже випа нет? Или боты нынче так же играют, шифруясь? хотя бы о людях простых подумали, и ввели бы избирательно эту капчу, а то мало того что билдер глючный, так еще и эта хренатня есть.
|
voa1964_16 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 5.03.2011 Пользователь №: 73 701 ![]() |
Лично мне (да многим игрокам) боты по барабану. Но, насколько я понимаю, для on-line игры боты - это смерть. Поэтому, на месте администрации я бы делал все для их искоренения. Не взирая на охи и ахи.
Ну не получилась новая капча, подправьте её и вперед. |
diavolo-999 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 194 Регистрация: 22.09.2008 Из: TVER Пользователь №: 4 530 Футсоюз: BUNDESLIGA ![]() |
после вчерашней презентации новой модели капчи, сегодня у меня обычная, которую вернули. слишком часто зато появляется... хорошо хоть не в каждом матче..
|
AndyForever |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 193 Регистрация: 15.02.2009 Пользователь №: 24 775 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025, 3:14 |