![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
diavolo-999 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 194 Регистрация: 22.09.2008 Из: TVER Пользователь №: 4 530 Футсоюз: BUNDESLIGA ![]() |
у вот сегодня всё- таки запустили капчу -кучу мала!когда рисунки одного цвета м наложены друг на друга, то нереально понять где та фигурка, которую тебя
просят перетащить. к тому же пока тащишь задание меняется.... приводит к агрессии, мягко говоря.... П.С. Лично я уже 2 раза плюнул в монитор, пока эти пазлы таскал... |
As1 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 11.02.2009 Пользователь №: 24 382 ![]() |
Я вот только не понял-взял первую фигурку и задание сменилось.Так должно быть или глюк?
Напрягает до ужаса,очень частит капча,через 1-2 игры. |
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
Я вот только не понял-взял первую фигурку и задание сменилось.Так должно быть или глюк? у меня так всегда , когда меняется капча медленная как раньше , это прием против бота такой -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
diavolo-999 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 194 Регистрация: 22.09.2008 Из: TVER Пользователь №: 4 530 Футсоюз: BUNDESLIGA ![]() |
Да, капча стала чаще появляться. Видимо зависит то ли от твоего времен нахождения онлайн в игре, то ли от количества матчей! Лучше б сделали лимит в сутки на количество сыгранных матчей и капчу бы убрали. вот решилась бы проблема ботоводства сама собой! А так страдают все теперь!
|
Calvin_K |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 77 Регистрация: 24.12.2010 Пользователь №: 70 650 ![]() |
Если руками играть, то всё нормально вводится, конечно запутано немного стало , но если постараться то можно и разгледять. Скорость высокая у колеса стала.
-------------------- НЕТУ!!!
|
sport4354 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 273 Регистрация: 17.05.2009 Пользователь №: 32 677 ![]() |
![]() |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Цитата Да, капча стала чаще появляться. Видимо зависит то ли от твоего времен нахождения онлайн в игре, то ли от количества матчей! Лучше б сделали лимит в сутки на количество сыгранных матчей и капчу бы убрали. вот решилась бы проблема ботоводства сама собой! А так страдают все теперь! Тогда боты будут играть лимит каждый день! Это тоже плохо - боты не должны иметь никаких преимуществ перед теми людьми, кто тоже играет этот лимит, но своими руками! Цитата Я вот только не понял-взял первую фигурку и задание сменилось.Так должно быть или глюк? Это не глюк! Задание даётся на 20 секунд - Вы должны успеть! Не успеете - оно сменяется другим. Это хорошо придумано против тех автоботов, кто тратит на разгадку капчи "1-3 минуты". -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
Pentaxist |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 3 693 ![]() |
Так вот он какой, Петропавловск - Камчатский
![]() -------------------- Вы думаете, я за вас буду свою работу делать?
|
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Вот только что пришло много картинок россыпью. Я подождал пока сменится новое задание, только взял первую картинку и хотел её положить, кидаю куда надо, тут же меняется задание и получается я не правильно ввел её и так три раза. Ну что это такое? Я все понимаю, что борьба с ботами и т.п, но как то можно капчу сделать по человечески?
Жду смены первого задания, так как реально просто физичеки не успеть разглядеть рисунки и оно очень быстро меняется. Сообщение отредактировал metros - 17.05.2011, 8:22 -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
Вот только что пришло много картинок россыпью. Я подождал пока сменится новое задание, только взял первую картинку и хотел её положить, кидаю куда надо, тут же меняется задание и получается я не правильно ввел её и так три раза. Ну что это такое? Я все понимаю, что борьба с ботами и т.п, но как то можно капчу сделать по человечески? Жду смены первого задания, так как реально просто физичеки не успеть разглядеть рисунки и оно очень быстро меняется. Ну может пока тестят...Но наши нервы тут причём? -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
Pentaxist |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 3 693 ![]() |
интересно с новой скоростью капчи с тачпэдом успевает кто-нибудь зайчика на ёлочку насадить? ![]() Сейчас попробовал, приходится ждать когда колесо устаканится, иначе после первого предмета начинается все по новой. Одним словом геморно, но возможно. -------------------- Вы думаете, я за вас буду свою работу делать?
|
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
Не представляю, как пьяные играют
![]() -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
ERIC CANTONA |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 8 774 ![]() |
Цитата Не представляю, как пьяные играют smile.gif я вчера по этому вечером и не играл)) |
ilyaspace |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 845 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 41 479 ![]() |
капча против ботов и людей
-------------------- http://ilyaspace.myminicity.com/
пройдите по ссылке помогите!!!!! |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Цитата Жду смены первого задания, так как реально просто физичеки не успеть разглядеть рисунки и оно очень быстро меняется. Да - у первого задания реально таймер запускается до появления капчи - вместе с билдером. То есть такое впечатление, будто пока мы выбираем состав капча уже работает на заднем плане сама по себе, и когда нажимаем "отправить" - она просто с заднего плана на передний переходит! Сообщение отредактировал Prost - 18.05.2011, 19:13 -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Не представляю, как пьяные играют ![]() у меня вчера все получалось... ![]() а по трезвому малость напрягло... главное бот точно хрен создашь при такой сложности капчи... -------------------- показать
|
ilyaspace |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 845 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 41 479 ![]() |
СУПЕР ....
ЗАДАНИЕ ПОСТАВЬ КОРОНУ НА МАШИНУ , ЗАТЕМ ЛОШАДЬ НА КРУГ.... А КРУГ ГДЕ??????????????? -------------------- http://ilyaspace.myminicity.com/
пройдите по ссылке помогите!!!!! |
superalex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 942 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025, 3:14 |