![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
superalex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 942 ![]() |
Вернее, его отсутствие. Нам даже армяне 12 баллов не дали. А РэдУан... Все мы иногда ошибаемся - вот и он ошибся=) Не знаю что он там такого особенного разглядел в этом тульском прянике=) Ну, большая часть песен "Евровидения" - это типичнейший "европоп" и на этом фоне "Get you" вполне достойная песня, а Воробьев - конечно не Фрэнк Синатра - это точно, но чем он например тому же шведу, занявшему 3-е место, проиграл? (тот пел по-моему явно хуже, а внешне они даже похожи, и тем парадоксальней результат!). "Политическое голосование": как сказал один специалист - "Всех Россия достала, вот через Евровидение и показали нам наше место!". |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Мне лично песня Воробьёва и сам он, нравились до первого полуфинала.
Но после я его вычеркнул из числа претендентов - он сглупил серьёзно там - сами знаете как. Быдлу нет места в искусстве. В финале уже все его эмоции и движения воспринимались совсем по-другому, не так как прежде. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Азербайджан не понравился. Только у Германии понравилась немного, и кажется у Италии ничего такая была. На раз. Остальные какие-то вообще нулевые (:
Но после я его вычеркнул из числа претендентов - он сглупил серьёзно там - сами знаете как. Быдлу нет места в искусстве. не знаю, поведай. Я что-то пропустил (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
-------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Цитата Только у Германии понравилась немного, и кажется у Италии ничего такая была Прикольный вкус ![]() Цитата не знаю, поведай. Я что-то пропустил (: Читал в лента.ру, кажется, что российские каналы это успели как-то вырезать, так что слышали только те, кто зарубежом понимает по-русски. В гуглопоиск "Воробьёв Это Россия" -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 22:14 |