Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Газета 11х11, обсуждение
Black Dixon
сообщение 20.05.2011, 23:18
Сообщение #21

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Blue-s @ 20.05.2011, 23:13) *

Вообще-то перед "ст" пишется "а" в этих корнях, а "о" пишется перед "с" языковеды мля laugh.gif

Вообще-то это был сарказм... Языковеды на "Ростишку" не равняются как-то...

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
дионисс1
сообщение 21.05.2011, 4:11
Сообщение #22

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре
Из: С-ПБ

Когда математику начнем проходить? rolleyes.gif
Black Dixon
сообщение 21.05.2011, 4:20
Сообщение #23

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(дионисс1 @ 21.05.2011, 4:11) *

Когда математику начнем проходить? rolleyes.gif

Скоро... Вот каптчу разнообразят и будем... И косинусы с синусами вспомним... И квадратные корни... Все будет... Главное наберитесь терпения... smile.gif

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
Maxwellmax
сообщение 21.05.2011, 4:32
Сообщение #24

Играет за сборную

Профиль в игре
Из: г.Псков

Помнится Бред Питт в друзьях Оушена играл персонажа с именем РАсти. Это всё объясняет) happy.gif
САНИТАР ЛЕСА
сообщение 21.05.2011, 13:18
Сообщение #25

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Я бы Канаду назначил редактором..темы у него самые насущные на форуме..жаль только их затирают))
Maxwellmax
сообщение 21.05.2011, 14:00
Сообщение #26

Играет за сборную

Профиль в игре

Мне бы меньше всего хотелось, чтобы человек претендующий на должность главного редактора газеты 11х11 (или являющийся таковым) думал в первую очередь о своей личной выгоде от этого назначения, нежели чем о собственно своей деятельности.

Так же, имхо, глав.ред. должен обладать идеальной или практически идеальной репутацией на просторах игры, чего нельзя сказать о нынешнем руководителе.

Ну и помимо прочего сия должность предполагает довольно много работы, на которую не каждый подпишется за те блага, которые имеют место быть сейчас.

Вместе с тем я полностью разделяю точку зрения, что Метросу неплохо бы отдохнуть от занимаемой должности, ибо объективно он со своими обязанностями справляется весьма посредственно. Скажем вот это что за тема? "Долго" глав.реду статьи искать? Что должно двигать людьми, которые вместо своего сайта ФС будут выкладывать свои статьи сразу на форум Метросу? Тщеславие?

К примеру, я сейчас в союзном разделе форума сайта ФС занимаюсь сбором исторической информации о своём ФС, начиная от первых выходов из ФС spbball, основания ФС "НАШЕ ИМЯ - ЗЕНИТ", образования рекрут союза, объединения с ZFT, слияния с СБГЗ и т.д. В материал по идее должны войти все значимые события ФС до наших дней. И меня не прельщает перспектива пропускать сей материал через "метросоцензуру" для публикации его в газете 11х11, тем паче, что в нём мелькает имя и господина глав.реда. Пусть уж эта статья висит на сайте моего ФС и неважно, что и за его пределами есть люди, которые бы с удовольствием её прочитали.
metros
сообщение 21.05.2011, 23:06
Сообщение #27

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Maxwellmax @ 21.05.2011, 15:00) *

Мне бы меньше всего хотелось, чтобы человек претендующий на должность главного редактора газеты 11х11 (или являющийся таковым) думал в первую очередь о своей личной выгоде от этого назначения, нежели чем о собственно своей деятельности.

Так же, имхо, глав.ред. должен обладать идеальной или практически идеальной репутацией на просторах игры, чего нельзя сказать о нынешнем руководителе.

Ну и помимо прочего сия должность предполагает довольно много работы, на которую не каждый подпишется за те блага, которые имеют место быть сейчас.

Вместе с тем я полностью разделяю точку зрения, что Метросу неплохо бы отдохнуть от занимаемой должности, ибо объективно он со своими обязанностями справляется весьма посредственно. Скажем вот это что за тема? "Долго" глав.реду статьи искать? Что должно двигать людьми, которые вместо своего сайта ФС будут выкладывать свои статьи сразу на форум Метросу? Тщеславие?

К примеру, я сейчас в союзном разделе форума сайта ФС занимаюсь сбором исторической информации о своём ФС, начиная от первых выходов из ФС spbball, основания ФС "НАШЕ ИМЯ - ЗЕНИТ", образования рекрут союза, объединения с ZFT, слияния с СБГЗ и т.д. В материал по идее должны войти все значимые события ФС до наших дней. И меня не прельщает перспектива пропускать сей материал через "метросоцензуру" для публикации его в газете 11х11, тем паче, что в нём мелькает имя и господина глав.реда. Пусть уж эта статья висит на сайте моего ФС и неважно, что и за его пределами есть люди, которые бы с удовольствием её прочитали.

Во первых, эта тема создавалась совсем для иных целей.
Во вторых, ты хоть раз видел, что бы я хоть одну статью с союза или т.п. скопировал? Я прекрасно знаю многих журналистов из Наше Имя Зенит и других союзов, и ни разу к их статьям не приписывал свое имя.
В третьих. Ни кто, ни кого, не заставляет писать статьи или отписываться в той теме, все на добровольных основах.
А на счет обязанностей, выполняются посредственно они или нет, решать уж не тебе, это точно.

--------------------
http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты
http://fonbet.com/ - Ставки на футбол
Maxwellmax
сообщение 21.05.2011, 23:30
Сообщение #28

Играет за сборную

Профиль в игре

metros

И к чему сей грозный спич?) во первых, во вторых, в третьих...))

Я разве что-то подобное написал, что ты даёшь своё опровержение?) Я лишь говорю о том, что отдохнуть тебе надо Юрий Бенедиктович)

Цитата(metros @ 21.05.2011, 23:06) *

А на счет обязанностей, выполняются посредственно они или нет, решать уж не тебе, это точно.

Разумеется не мне. Как и в принципе не читателям газеты 11х11. Это-то и печально.
metros
сообщение 21.05.2011, 23:47
Сообщение #29

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Maxwellmax @ 22.05.2011, 0:30) *

metros

И к чему сей грозный спич?) во первых, во вторых, в третьих...))

Я разве что-то подобное написал, что ты даёшь своё опровержение?) Я лишь говорю о том, что отдохнуть тебе надо Юрий Бенедиктович)
Разумеется не мне. Как и в принципе не читателям газеты 11х11. Это-то и печально.

Это не грозный спич. Люблю когда все по порядку smile.gif
На счет отдыха ты прав smile.gif Давно пора...
На счет читателей, так им ни когда нельзя к сожалению угодить. Это везде и всегда, как в интернете, так и по жизни. Одним статья нравится, другим нет. Сколько людей, столько и мнений.
Вот вышла к примеру статья, друзья автора всегда похвалят, а недруги скажут, что статья " отстой". И так всегда.
Вот например, в Наше Имя Зенит есть два отличных журналиста: Алексей (AlHireling) и Женя (AnfimSPb), написали отличные статьи для газеты и многим очень понравились, но было несколько ( как правило одни и те же) людей, которые, своими комментами испортили все что можно было. И у людей пропало желание совсем писать.
Наверное, как то так smile.gif
Думаю, ты поймешь меня, что я хотел сказать.

--------------------
http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты
http://fonbet.com/ - Ставки на футбол
Ростовский Волк
сообщение 22.05.2011, 17:08
Сообщение #30

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(metros @ 22.05.2011, 0:47) *

Это не грозный спич. Люблю когда все по порядку smile.gif
На счет отдыха ты прав smile.gif Давно пора...
На счет читателей, так им ни когда нельзя к сожалению угодить. Это везде и всегда, как в интернете, так и по жизни. Одним статья нравится, другим нет. Сколько людей, столько и мнений.
Вот вышла к примеру статья, друзья автора всегда похвалят, а недруги скажут, что статья " отстой". И так всегда.
Вот например, в Наше Имя Зенит есть два отличных журналиста: Алексей (AlHireling) и Женя (AnfimSPb), написали отличные статьи для газеты и многим очень понравились, но было несколько ( как правило одни и те же) людей, которые, своими комментами испортили все что можно было. И у людей пропало желание совсем писать.
Наверное, как то так smile.gif
Думаю, ты поймешь меня, что я хотел сказать.

Ну неужели это был ЯЯЯЯЯЯ??? это пррррррискорбно.....

2 страниц V < 1 2
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему