![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mill |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
http://11x11.ru/users/2103496
Вот адрес просто игрока-бота! Который оскорбляет других и играет ботом! Это легко проверить! В течение 3 месяцев было... что ниже, это оскорбление мне за то что было предложено прекратить играть ботом...извенится перед администрацией и играть чесно... вот так мне ответили не менее тремя сообщениями... попросил по дружески прекратить из-за чесной игры, без ботов.... (может я не в ту тему переслал, просьба админов и модераторов поставить куда надо) беспроизвол всем надоел и хочется чесной игры всем ответ по вопросу почему ты постоянно время от времени включаешь бота? и в интенсивной игре в течении суток(матч через 2-3 минуты почти каждые сутки от и до) ты был в онлайн, а на письмо ответил только через 1,5 часа """"""".........Эй..! А ты знаешь кто я такой , щенок? Гуляй, я сегодня добрый)) Игнор ..................Вопрос на засыпку - ты кто? С чего мне тратить на тебя своё время* ..................Щенок, ты знаешь кому ты пишешь? ![]() 100% игра ботом! и оскорбления и унижения со стороны игрока других игроков и администрации! Прорсьба всем проверить игры этого человека(бота) http://11x11.ru/users/2103496 Или он VIP ??? и его за такие оскорбления и игры ботами банить нельзя? он святой? кто он? Раз он щенками называет и спрашивает что ты что и что ты кто чтобы с табой разговаривать...? низнаешь кто я такой??? что это за фигня? Включите все архив матчев его! что отзывов нет еще? испугались что крутой дядька? Сообщение отредактировал Mill - 21.05.2011, 9:22 |
![]() ![]() |
Расмус Эльм |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 48 Регистрация: 27.03.2011 Пользователь №: 74 476 ![]() |
1)Это известная личность на просторах 11х11
2)Можно скрины сообщений? 3)С чего вы решили,что это бот? |
Mill |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
1)Это известная личность на просторах 11х11 2)Можно скрины сообщений? 3)С чего вы решили,что это бот? я тоже личность на любых просторах и не навижу кода меня не уважают. посмотрите на его игры, это просто бот, человеку невозможно так играть.(например) http://11x11.ru/xml/games/history.php?act=...mp;user=2103496 Сообщение отредактировал Mill - 21.05.2011, 8:18 |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Включите все архив матчев его! что отзывов нет еще? испугались что крутой дядька? как бы 3 ночи на дворе ![]() а вообще не трожь солнышко - вонять не будет -------------------- |
Mill |
![]()
|
|
Расмус Эльм |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 48 Регистрация: 27.03.2011 Пользователь №: 74 476 ![]() |
Ну так ответь, боишся, по личке, с другого эмаил... Вчера он начал играть в 11,потом перерыв с 16 до 21.И сегодня с 9 до 17 перерыв. Если бы я в такой сборной играл я бы тоже не спал ночью. Скрины сообщений жду. А в 3 часа ночи(мск) всегда никакая ссылка не работает,т.к. 5-7 минут идет перезагрузка сервака. Сообщение отредактировал Расмус Эльм - 21.05.2011, 2:09 |
Mill |
![]() ![]()
|
как бы 3 ночи на дворе ![]() а вообще не трожь солнышко - вонять не будет А что это за т.акое-то солнышко? мажор неароматизированый или кто? какой-то? Что он сильно крутой или мозгоф очень многА?? что меня оскорблять может и ботом играть? Сообщение отредактировал Mill - 21.05.2011, 8:54 |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Ого... камбэк Ники.
![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
100% игра ботом! и оскорбления и унижения со стороны игрока других игроков и администрации! Прорсьба всем проверить игры этого человека(бота) Проверил - игры как игры. " оскорбления и унижения со стороны игрока других игроков" - весьма невинны в данной ситуации.(Но я,конечно,плохо воспитан.) "и администрации!"- не вижу "и оскорбления и унижения со стороны игрока ... администрации!" |
Mill |
![]()
|
Проверил - игры как игры. " оскорбления и унижения со стороны игрока других игроков" - весьма невинны в данной ситуации.(Но я,конечно,плохо воспитан.) "и администрации!"- не вижу "и оскорбления и унижения со стороны игрока ... администрации!" Я тоже разговариваю матами в жизни... но равносильно и могу обходится без них и оскорбительных и унижающих слов( повторюсь я не белый зайчик и могу трехэтажным послать и разговаривать с утра и до утра) но в даном случае, на форуме или в личке такого позволить никогда мне религия не позволит как делает этот человек, который делает мне заявление что он сегодня добрый и меня "щенка" простит что я лезу не туда куда следует... а некоторые знающие его "знаменитость на просторах" поджали хвостик и чуть ли не поддерживают. :-) Я извеняюсь, зол был, а почту сразу привык удалять, привычка такая... нечего показать, скринов нет, но слова которые на меня были написаны в последнрий момент я просто скопировал и вставил в первый пост! зря бы я не писал, не моя натура А если он с Ники, то тогда понятно что там в руководстве за люди и которые тогда, считают многих щенками. извесная личность на просторах, то кто он? ![]() ![]() Ого... камбэк Ники. ![]() как это? кто этот друг? ![]() Сообщение отредактировал Mill - 21.05.2011, 8:28 |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Я тоже разговариваю матами в жизни... но равносильно и могу обходится без них и оскорбительных и унижающих слов( повторюсь я не белый зайчик и могу трехэтажным послать и разговаривать с утра и до утра) но в даном случае, на форуме или в личке такого позволить никогда мне религия не позволит как делает этот человек, который делает мне заявление что он сегодня добрый и меня "щенка" простит что я лезу не туда куда следует... а некоторые знающие его "знаменитость на просторах" поджали хвостик и чуть ли не поддерживают. :-) Я извеняюсь, зол был, а почту сразу привык удалять, привычка такая... нечего показать, скринов нет, но слова которые на меня были написаны в последнрий момент я просто скопировал и вставил в первый пост! зря бы я не писал, не моя натура А если он с Ники, то тогда понятно что там в руководстве за люди и которые тогда, считают многих щенками. извесная личность на просторах, то кто он? ![]() ![]() как это? кто этот друг? ![]() Удаляется только ссылка на сообщение, само сообщение остаётся. Можно по ссылке подобрать предыдущее сообщение. Например, последнее сообщение которое отображается: Код http://11x11.ru/xml/office/mail.php?id=2689&type=office/mail&act=message&mode=1 Меняй цифры "2689" по нисходящей пока не найдёшь подходящее сообщение. |
Mill |
![]()
|
это очень грусно, раз есть в игре такие отношения
![]() Сообщение отредактировал Mill - 21.05.2011, 9:55 |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Открой своё последнее письмо или наоборот не последнее и двигайся в направление к удалёному.
Например, http://i064.radikal.ru/1105/5a/54b7433e62f0.png Последнее - "5278", предыдущее "5275". Значит между ними может быть 2 письма. Это "5276", "5277". Ты так же можешь подобрать свои письма. Сам смотри, нужно тебе это или нет, я просто посоветовал как можно их найти, они не удаляются. |
Mill |
![]()
|
Открой своё последнее письмо или наоборот не последнее и двигайся в направление к удалёному. Например, http://i064.radikal.ru/1105/5a/54b7433e62f0.png Последнее - "5278", предыдущее "5275". Значит между ними может быть 2 письма. Это "5276", "5277". Ты так же можешь подобрать свои письма. Сам смотри, нужно тебе это или нет, я просто посоветовал как можно их найти, они не удаляются. Ссылка не открывается ![]() короче, я написал то что есить, а там думайте удалять не удалять... как искать письма я неумею не получается, я не хакер.. ![]() ![]() ![]() ![]() Опа наконец-то он бессонный спать лег.... и конечно останется безнаказанным, да? ![]() ![]() ![]() Удаляется только ссылка на сообщение, само сообщение остаётся. Можно по ссылке подобрать предыдущее сообщение. Например, последнее сообщение которое отображается: Код http://11x11.ru/xml/office/mail.php?id=2689&type=office/mail&act=message&mode=1 Меняй цифры "2689" по нисходящей пока не найдёшь подходящее сообщение. там твои, прикольные сообщения... с кем-то ![]() ![]() ![]() Где бан ему?? Просьба всем прочитавшим! Поставить просто + сейчас он на письма не отвечает и началась серия игр безусталой команды! ПК включен, БОТ работает ![]() ![]() http://11x11.ru/users/2103496 наблюдаем |
sashook3000 |
![]()
|
... там твои, прикольные сообщения... с кем-то ![]() ![]() ![]() ... ... зря бы я не писал, не моя натура ... Мои сообщения Вам никак не доступны. По этой ссылке можно найти только переписку пользователя в профиле котором находится менеджер. |
Mill |
![]()
|
на письма не отвечает опять...это безнакакзуемо??? админы?
игры победы, тактика и тому подобное, команда не суперстар, а почему-то через 1 минуту в течении суток лечится.....??? как это? Сообщение отредактировал Mill - 21.05.2011, 11:42 |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Если есть доказательства ботоводства - в СМЕРШ.
А личные разборки устраивайте в личке. Закрыто -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 7:38 |