![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
olegmihalych |
![]() ![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 812 Регистрация: 11.05.2009 Из: КАЛИНИНГРАД Пользователь №: 32 437 ![]() |
прошло четыре тура ЧМ. моя сборная набрала 13500 очей и "достойно" скатилась на 760-е место
![]() с другой стороны, сборная Ярыча набрала примерно столько-же и занимает 16-место. с третий стороны, сборная Авроры набрала 1103 очка и по праву держится на 50-м месте. Ни сколько не хочу оскорбить и занизить достижения перечисленных менеджеров, а напротив, только подчёркиваю их талант в организации игры. Да и понимаю почему мы находимся так низко в турнирной таблице. Но что-то тут не то, неправильно как-то. Просто вылил свои эмоции. Надеюсь ни кого не испачкал ![]() Спасибо, что потратили время на прочтение -------------------- Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 13.05.2010, 11:04)
Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет ВОТ И ОТВЕТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ :)))))) |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Сборная olegmihalych
Баллы ЧМ: 0 Место в таблице: 760 Игроков в сборной: 11 Cреднее число очков в туре: 57 Сборная ФК Аврора Баллы ЧМ: 4 Место в таблице: 50 Игроков в сборной: 11 Cреднее число очков в туре: 15 Сборная Ярыч Баллы ЧМ: 4 Место в таблице: 16 Игроков в сборной: 11 Cреднее число очков в туре: 111 Главное не победа, а грамотный набор очков. |
olegmihalych |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 812 Регистрация: 11.05.2009 Из: КАЛИНИНГРАД Пользователь №: 32 437 ![]() |
да понимаю я всё
![]() -------------------- Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 13.05.2010, 11:04)
Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет ВОТ И ОТВЕТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ :)))))) |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
да понимаю я всё ![]() сравнивая заголовок и этот пост ... я общем..у меня случился коллапс... -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
САНИТАР ЛЕСА |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 29.12.2010 Пользователь №: 71 169 ![]() |
Главное не победа, а грамотный набор очков. [/quote] с каких пор в чемпионатах грамотный набор очков приводит к победе?) че за чушь? |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Я тоже не понял - почему в последнее время? Прошлые чемпионаты мира были другими?
-------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
САНИТАР ЛЕСА |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 29.12.2010 Пользователь №: 71 169 ![]() |
сколько раз писал что схема проведения чемпионата просто мертвая.. как еще объяснить не понимаю..на пальцах что ли..
честно сказать такое впечатление что это придумала женщина...и воспользовалась предложениями некоторых форумных богов.. Сообщение отредактировал САНИТАР ЛЕСА - 21.05.2011, 13:11 |
bugjo |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 941 Регистрация: 17.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18 687 Футсоюз: StrongSquad ![]() |
Мде, даже я выше
![]() Сообщение отредактировал bugjo - 21.05.2011, 13:24 |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
прошло четыре тура ЧМ. моя сборная набрала 13500 очей и "достойно" скатилась на 760-е место ![]() с другой стороны, сборная Ярыча набрала примерно столько-же и занимает 16-место. с третий стороны, сборная Авроры набрала 1103 очка и по праву держится на 50-м месте. Ни сколько не хочу оскорбить и занизить достижения перечисленных менеджеров, а напротив, только подчёркиваю их талант в организации игры. Да и понимаю почему мы находимся так низко в турнирной таблице. Но что-то тут не то, неправильно как-то. Просто вылил свои эмоции. Надеюсь ни кого не испачкал ![]() Спасибо, что потратили время на прочтение Олег, бывают такие минуты, непереживай, все отлично ![]() -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
olegmihalych |
![]()
|
![]() ![]() тут высказал, пришли умные дядьки и коллапсы у них случились ![]() Андрюха, я ж сам понимаю, что ничего не понимаю ![]() Сообщение отредактировал olegmihalych - 21.05.2011, 14:07 -------------------- Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 13.05.2010, 11:04)
- CHELSEA FC - |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 778 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 20 912 ![]() |
лишних очей не набирайте
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Главное не победа, а грамотный набор очков. с каких пор в чемпионатах грамотный набор очков приводит к победе?) че за чушь? Меньше очков набираешь (выигрываешь с минимальным преимуществом) - более слабый соперник (по набору очков), разве не так? По-моему так проще, чем каждый день "рубиться" по 20000 славы. Или это тоже чушь? |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
|
sashook3000 |
![]()
|
сколько раз писал что схема проведения чемпионата просто мертвая.. как еще объяснить не понимаю..на пальцах что ли.. честно сказать такое впечатление что это придумала женщина...и воспользовалась предложениями некоторых форумных богов.. По поводу "форумных богов", у Вас комплекс недооценёности Вашей личности по поводу этого? Поражает сравнение человека с его статусом на форуме. Про Ваш статус на форуме вроде никто ничего не говорил и Вас принимают таким какой есть. Давайте начнём тогда "гнобить" новичков форума, которые начали только писать, они же не "форумные боги". Я когда то был таким же новичком, если есть вопросы по моему набору постов на форуме, то готов выслушать. Только учитывайте, что в данном разделе нету учёта постов. |
САНИТАР ЛЕСА |
![]()
|
По поводу "форумных богов", у Вас комплекс недооценёности Вашей личности по поводу этого? Поражает сравнение человека с его статусом на форуме. Про Ваш статус на форуме вроде никто ничего не говорил и Вас принимают таким какой есть. Давайте начнём тогда "гнобить" новичков форума, которые начали только писать, они же не "форумные боги". Я когда то был таким же новичком, если есть вопросы по моему набору постов на форуме, то готов выслушать. Только учитывайте, что в данном разделе нету учёта постов. Уважаемый! Про комплкесы ты можешь рассуждать сколько угодно..мне до фонаря..поражает? а меня поражает твоя манера отвечать на вопросы.. Поясню.. пост вот там который был выше про набор очков..Читай внимательно..С каких пор победа в чемпионате ассоциируется с умным набором очков? там словосочетание чемпионат мира 11х11 если посмотреть внимательно отсутствует..где ты посты свои набивал мне тоже глубоко... Повторю вопрос..где можно или в каком чемпионате в мире можно победить "умным" набором очков..где главное не победа а умный набор очков?? а да..мой ник в игре Ростовский Волк..но так как господин Брандашмыг у нас любит жать кнопку бан пришлось заходить ником 2 сервера |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Меньше очков набираешь (выигрываешь с минимальным преимуществом) - более слабый соперник (по набору очков), разве не так? По-моему так проще, чем каждый день "рубиться" по 20000 славы. Или это тоже чушь? Вообщем то всё так кроме одного- те кто кричит о правильной тактике по набору очков как правило не в состоянии набить больше очков в день,но система такова что кому повезло- тот будет где то там в верхних рядах- но в этом и парадокс- первая десятка-это мегаперекаченные команды ,которые целенаправлено бросили всё ради виртуальной победы а вот дальше начинаются чудеса- лично мне это по барабану но некоторым игрокам может быть и обидно. |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
не хочу верить что Санитар Леса это Ростовский Волк
![]() ![]() ![]() -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
САНИТАР ЛЕСА |
![]()
|
не хочу верить что Санитар Леса это Ростовский Волк ![]() ![]() ![]() да потому что бесит весь этот фарс..чемпионат мира..какого мира? мира 11х11..или чемпионат мира среди хитрозадых? а его манера отвечать просто убила..коплексы видите ли у меня и вообще лучше меня сегодня не трогать я просто в бешенстве от этого "чемпионата" |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
да потому что бесит весь этот фарс..чемпионат мира..какого мира? мира 11х11..или чемпионат мира среди хитрозадых? а его манера отвечать просто убила..коплексы видите ли у меня и вообще лучше меня сегодня не трогать я просто в бешенстве от этого "чемпионата" Да ладно, успокойся ты ![]() ![]() ![]() -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
да потому что бесит весь этот фарс..чемпионат мира..какого мира? мира 11х11..или чемпионат мира среди хитрозадых? а его манера отвечать просто убила..коплексы видите ли у меня и вообще лучше меня сегодня не трогать я просто в бешенстве от этого "чемпионата" а мне вообще странно что этот чемпионат кого-то волнует, ну кроме определенной касты -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 20:09 |