Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V « < 2 3 4  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ничего не понимаю последнее время в этом проекте
igreck
сообщение 25.05.2011, 15:09
Сообщение #61

Игрок основного состава

Профиль в игре

Да о чем спорить вообще)) Регламент в отличие от набора команд не меняется 5ый сезон. Как хочешь, так и подбирай тактику)))

--------------------
В темной подворотне столкнулись Валуев и Мерелин Мэнсон. Обозаложились оба....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Black Dixon
сообщение 25.05.2011, 16:33
Сообщение #62

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Prost @ 25.05.2011, 12:51) *

Но это же неправильно. Благодаря нынешним правилам могут сражаться все, и слабые команды могут варьировать результатами и не уступать в таблице сильным, накаченным монстрам. В этом то и интерес - сделать чм интересным для всех, где у каждой сборной свои задачи и цели.

Так в том-то и дело... Если сделать рандомный выбор соперника из числа тех, у кого одинаковое количество очков, то интерес будет у всех... Это как Кубок Англии, когда многое зависит от того кто тебе попадется... И никакого посева.

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
VLAD IS LAV
сообщение 25.05.2011, 23:25
Сообщение #63

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(САНИТАР ЛЕСА @ 21.05.2011, 13:58) *

Главное не победа, а грамотный набор очков.

с каких пор в чемпионатах грамотный набор очков приводит к победе?) че за чушь?

К примеру,ЧМ по хоккею.
Наши,бывало,играли на проигрыш,чтобы получить удобного соперника в следующем круге.Канадцы же никогда не подбирали следующего соперника.Успехи в итоге примерно одинаковые.
Важно,чтобы правила не менялись по ходу соревнования и были едины для всех.
Prost
сообщение 25.05.2011, 23:42
Сообщение #64

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата
Так в том-то и дело... Если сделать рандомный выбор соперника из числа тех, у кого одинаковое количество очков, то интерес будет у всех... Это как Кубок Англии, когда многое зависит от того кто тебе попадется... И никакого посева.

Эта мера для топ команд - у них лафа начнётся, к ним будут попадаться слабенькие - а сейчас они из кожи вон лезут, чтобы победить очередного конкурента по баллам - это для них придумано правило что ль?

Я ж говорю - Ваше правило нужно топам, которые тупо раскручены и тупо всех громят. Им так будет легче всех бомбить, а сейчас они вынуждены каждый день доказывать что они действительно первые.
А слабые команды после 2-3 туров вообще плюнут и уйдут - у них нет шансов - высока вероятность случайного выпадения сильных соперников по баллам. То есть чемпионат после середины вообще будет между 5-10% команд проводиться.

Сейчас последняя кома с 6 баллами, играет с первой с 5-ю - вот это справедливо. А в Вашем случае последняя из незарандомленных 6 бальных будет искать рандомную команду с 5 баллами - справедливо ли?

Самая справедливая система, это чтобы каждый сыграл с каждым хотя бы один тур (но мы так 3 года играть будем чм). Всё остальное - компромиссы. Текущая система - имхо самый лучший из компромиссов - каждый доказывает, что он может быть лучше. Фактически это борьба с тенью, с самим собой, со своими же результатами прошлого тура!

--------------------
Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры.
Black Dixon
сообщение 26.05.2011, 0:25
Сообщение #65

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Prost @ 25.05.2011, 23:42) *

Я ж говорю - Ваше правило нужно топам, которые тупо раскручены и тупо всех громят. Им так будет легче всех бомбить, а сейчас они вынуждены каждый день доказывать что они действительно первые.
А слабые команды после 2-3 туров вообще плюнут и уйдут - у них нет шансов - высока вероятность случайного выпадения сильных соперников по баллам. То есть чемпионат после середины вообще будет между 5-10% команд проводиться.

А так интересно, да?.. Люди, которые подготовились но оказались чуток слабее лидеров, займут 400-500 место, а те, кто играет абы как, толком не заглядывая в таблицу, будут в 50 лучших, которые и получат призы... Этот же регламент отнюдь не для лидеров, а скорее наоборот... Очень многие команды могут дать бой почти любому но не 30 туров подряд же... А вот настроиться на один конкретный день вполне по силам многим... А лидерам что? У них если не боты то по 3-4 человека на аккаунте...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 26.05.2011, 0:27

--------------------

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
Prost
сообщение 26.05.2011, 0:38
Сообщение #66

Играет за сборную

Профиль в игре

Так с умом надо играть. Люди которые оказались чуток слабее лидеров - о своей команде высокого мнения, будут биться против себя же и будут побиты. Я бы в первом туре вообще не играл, даже будучи самой сильной командой - лучше поберечь силы на следующего соперника.

Не все становятся чемпионами, многих опускают по "дороге", потому что сила это ещё не всё.

В реальном футболе тоже такая тактика, со слабыми играет дубль, против сильных мобилизуют весь состав.

Да - я согласен, этот регламент написан не для топ команд, а для большинства команд, у которых есть шанс закрепиться наверху обладая не силой, а высокой организованностью и расчётливостью!

Может это и не красит футбол, но именно скромная Греция стала ЧЕ в 2004 году, хотя и проиграла России в группе!

--------------------
Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры.
Black Dixon
сообщение 26.05.2011, 1:05
Сообщение #67

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Prost @ 26.05.2011, 0:38) *

Может это и не красит футбол, но именно скромная Греция стала ЧЕ в 2004 году, хотя и проиграла России в группе!

Какие-то непонятные сравнения... Скромная Греция на пути к своему чемпионству выбивала отнюдь не Мальту с Лихтенштейном... О какой хитрости идет речь... Эти все хитрецы не расчитывают на место в 3-ке... Эта тактика называется: "Вы там валитесь между собой, а я тут в уголку посижу, да пару раз и мне под зад ногой достанется но я головушку прикрою руками да калачиком свернусь - все целее буду"... Неправильно все это.

Сообщение отредактировал Black Dixon - 26.05.2011, 1:29

--------------------

дионисс1
сообщение 26.05.2011, 1:23
Сообщение #68

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре
Из: С-ПБ

По логике выигрывать должен сильнейший,а не тот кто очков наэкономил.
olegmihalych
сообщение 5.06.2011, 11:13
Сообщение #69

Играет за сборную

Профиль в игре
Из: КАЛИНИНГРАД

короче, всё как всегда. умных слов много, а объяснить никто-ничего не сумел smile.gif)

--------------------
Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 13.05.2010, 11:04)

Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей!

Костик, 11 лет

ВОТ И ОТВЕТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ :))))))

4 страниц V « < 2 3 4
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему