![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
кырсык |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 52 393 ![]() |
У вас очень сильная сборная, думаю любая ваша помощь будет существенной будь то игра в випах, или аренда . Плюс будет шанс отыграть один балл.
В любом случае, думаю никто не будет оспаривать тот факт, что сегодня будет рубка) |
cristianu ronald0 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 23.02.2011 Пользователь №: 73 252 ![]() |
присоединяюсь к глубокоуважаемому васмедии!
Давайте поможем сборной куула!!!)) |
CannoniR |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 57 Регистрация: 11.04.2009 Из: Львів Пользователь №: 29 903 ![]() |
Мы с Вами так знакомы, чтоб Вы мне "тыкали", если да то скажите свой основной акк? С Вами я незнаком.Это и есть основной акаунт -------------------- FC Arsenal
|
кырсык |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 52 393 ![]() |
http://11x11.ru/xml/wc/index.php?act=report&match=6864
сборная Дмии несмотря на то, что играет в меньшинстве после первого Бига обеспечила себе неплохой задел перед сборной Лондоны, и думаю психологически находится в более предпочтительном положении. Разыгранный как по нотам БИГ Вип на 8-м уровне принес сборной 7,200 очков: 11:21 [VIP-4] ТП Мазембе [8] +2400 11:21 [VIP-4] Себастьян Пирейро [8] +4800 Для сборной Лондоны настал момент истины, если сегодня они потерпят очередное поражение от очередного прямого конкурента, то шансы даже на третье место будут весьма и весьма призрачны. http://11x11.ru/xml/wc/index.php?act=report&match=6857 во встрече Востока с Западом, пока верх берет сборная с ДВ, Сборная УА уступает в своем главном хлебном 6-м уровне, что и дает такой итог после первого Бига. Уверен, что сборная Базеля занимающая высокое третье место будет грызть землю зубами, дабы обосноваться вверху таблицы надолго. После похвальбы сборной УА, меня обвинили в попытке ее дискредитации, поэтому сегодня буду молчать про УА как рыба) http://11x11.ru/xml/wc/index.php?act=report&match=6855 как видим пока сборная Кула без мандража на равных борется со сборной Укра, которая завязла в учебе, сразу несколько сборников сдают экзамены, и главные ударные силы еще на подходе. Пока же только половина сборная в онлайне, и если бы не ночной задел пришлось бы туго: 00:38 Онлайн [VIP-4] Pentaxist [10] +1280 00:24 Онлайн [VIP-4] КомандаМечты [8] +1260 00:23 Онлайн [VIP-2] Вик Вик [6] +1440 00:18 Онлайн [VIP-4] огирок [7] +1860 00:11 Онлайн [VIP-4] Saxtercik [9] +3240 ![]() http://grandprix.1gb.ua/icup.php Сообщение отредактировал кырсык - 3.06.2011, 11:42 |
Red Wings |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 68 Регистрация: 7.12.2008 Пользователь №: 17 579 ![]() |
бла-бла-бла... или вода-вода... как кому нравится... я не понимаю тебя ИМЕННО в КИЧЕ что донаторствуешь... поверь здесь хватает людей которые вливают гораздо большие суммы и не кичатся этим... с чего ты взял что пользователи форума будут тебе писать хвалебное? со своих видать не получил полную порцию благодарности... вот и кичишься... а вот за "рыльце в пушку" с тебя как минимум подарок в виде извинения... понятно что он мне не нужен, просто было бы хоть весело, что придумаешь руками... или руками отвык пользоваться? я намекнул что не все в мире покупается... если кто то туго всасывает это не мои проблемы... Ботом я никогда не играл - проверяйте сколько угодно - это к разговору о ручках и ты не девочка, чтоб я тебе подарки дарил, как и не вижу и предпосылок к извинениям, они скорее есть у тебя, раз ты семью трогаешь, но я не держу зла и не такого за 2 года в игре насмотрелся, по поводу кичи - в отличие от Кватро, который нас и вложил - я не указывал сумм, потому что прекрасно знаю вложения топ игроков, а сказал лишь о том, что с реферальными бустерами была всего одна команда, вы пытаетесь найти кошку в черной комнате, юноша ,при этом хамя и хвалебного я тоже ни у кого не требую, а отвечаю на ваши нападки и все, но ты читаешь между строк, посему дискуссию считаю законченной, что хотел - высказал, а Кырсыку спасибо за материалы, на самом деле интересно читать! Сообщение отредактировал Red Wings - 3.06.2011, 13:38 |
cristianu ronald0 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 23.02.2011 Пользователь №: 73 252 ![]() |
Red Wings-Браво!)
Кырсык спс! Сделай еще один обзорчик после бига-это всегда здорово |
cristianu ronald0 |
![]()
|
мда.. на биге нас вздернули..
|
кырсык |
![]()
|
Оперативная сводка с футбольных полей
![]() http://11x11.ru/xml/wc/index.php?act=report&match=6864 Сборная Дмии в восьмером громит Лондону, онлайн которого наверное один из самых плохих за все туры в которых были зарубы? С чем связана безвольная пока игра, я не знаю. Думаю коммент от сборной прояснил бы ситуацию. Ну а пока Браво Дима! Пусть Корабль и дал течь, но он на плаву! http://11x11.ru/xml/wc/index.php?act=report&match=6857 Солнце постепенно смещаясь на Запад начинает более благосклонно греть сборную УА, выиграв биг випы на 6,7 они обеспечили себе неплохой задел! http://11x11.ru/xml/wc/index.php?act=report&match=6855 Самый напряженный матч, за счет выигранного Бига на 8-мом и сданных экзаменов у сборников УКР получил маленький задел, пока ничего не ясно. Удивило, что ряд игроков Кула проигнорировали биг. решил сделать срез по матчам , так как ссылки на динамический счет Сборная Очки Отчет Очки Сборная УКР 48600 43940 FC COOL dmi9636 48014 20048 londona Базель1893 27650 38504 rabidrabitt Сообщение отредактировал кырсык - 3.06.2011, 15:34 |
cristianu ronald0 |
![]()
|
"Солнце уходит на запад..."
|
role |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 16.04.2011 Пользователь №: 75 148 ![]() |
Для сборной Лондоны настал момент истины, если сегодня они потерпят очередное поражение от очередного прямого конкурента, то шансы даже на третье место будут весьма и весьма призрачны. 1.C чего ты взял, что сборная Лондоны борется за призовые места??? 2.Какие "зарубы" могут быть с "смахинированными" сборными, выложившими за разбаны тысячи евро?? 3.Какие "зарубы" могут быть вообще с кем-то, если мы не покупаем приглашений в випы и в них же не восстанавливаемся после каждого матча??? Мы играем в своё удовольствие, кому когда и сколько хочется. Поэтому мы не конкуренты тем командам, которые за 10-кратную цену желают получит ноутбук или устаревший антивирус. А вообще мысль данного топика весьма незамысловата-переключить внимание общественного мнения со "своих" сборных на другие команды, дабы иметь возможность в будущем рассказывать о том, как в тяжелой, бескомпромиссной борьбе были завоёванны 2 первых места на ЧМ5. p.s. Моё мнение может несовпадать с мнением тренера и остальных членов сборной. -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
А вообще мысль данного топика весьма незамысловата-переключить внимание общественного мнения со "своих" сборных на другие команды, дабы иметь возможность в будущем рассказывать о том, как в тяжелой, бескомпромиссной борьбе были завоёванны 2 первых места на ЧМ5. Кстати, очень дельное замечание... Что-то давно не слышно как же там происходит бескомпромиссная заочная борьба двух лидеров и какие предматчевые расклады перед назревающей очной схваткой. Чем живут команды, какие у них трудности... Тем более, что автор относит себя к союзу, из членов которого данные сборные и состоят в своем большинстве, и соответственно должен иметь данную информацию. Сообщение отредактировал Black Dixon - 3.06.2011, 20:55 -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Про бота я тебя не обвинял ни разу... это раз... Про переходы на личности я сам против таки подходов... я ж тебя не знаю... может тебе 14 лет... я ТОЛСТО намекнул что не вся сила в деньгах брат... слово "жена" у меня гепотетическое, отнюдь не личностное... это два... А закрыть разговор - поддерживаю... это три... ![]() А вообще мысль данного топика весьма незамысловата-переключить внимание общественного мнения со "своих" сборных на другие команды, дабы иметь возможность в будущем рассказывать о том, как в тяжелой, бескомпромиссной борьбе были завоёванны 2 первых места на ЧМ5. тонко и точно... респект... -------------------- показать
|
Ukraine_united |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 77 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 45 699 ![]() |
Да что вы все пристали к человеку?
Спасибо сказать не получается? Он ведь реально интересные и своевременные обзоры делает!!! Не нравится его стиль - сделайте лучше! |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Да что вы все пристали к человеку? Это не придирка, а скорее совет. А так обзоры интересные, динамичные... Как уже много раз отмечали. Неплохо было б такое в газете постоянно выкидывать... -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Это не придирка, а скорее совет. А так обзоры интересные, динамичные... Как уже много раз отмечали. Неплохо было б такое в газете постоянно выкидывать... скажи кто главред, и станет понятно какова газета... -------------------- показать
|
de19 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 153 Регистрация: 23.05.2010 Пользователь №: 60 862 ![]() |
2.Какие "зарубы" могут быть с "смахинированными" сборными, выложившими за разбаны тысячи евро?? Глядя на Ваши обмены улыбнуло ![]() -------------------- "А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть — никакого чуда не произойдет!"
(Амаяк Акопян) |
role |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 16.04.2011 Пользователь №: 75 148 ![]() |
Глядя на Ваши обмены улыбнуло ![]() Ну я-то известный махинатор, мне об этом уже говорили. -------------------- |
de19 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 153 Регистрация: 23.05.2010 Пользователь №: 60 862 ![]() |
Ну я-то известный махинатор, мне об этом уже говорили. вопрос то не в этом - просто с Вашей стороны уж очень смешно выглядят разговоры кто кого перелил. ![]() -------------------- "А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть — никакого чуда не произойдет!"
(Амаяк Акопян) |
-lektor |
![]()
|
обьясните мне недалекому что такое перелив? когда уже будут ЧЕТКИЕ ПРАВИЛА? 2 номинала-4 номинала... для чего скауты в игре?.... субьективизм достал половину проекта...
-------------------- показать
|
role |
![]()
|
вопрос то не в этом - просто с Вашей стороны уж очень смешно выглядят разговоры кто кого перелил. ![]() Вам стоит внимательнее читать посты-речь идет не об одном человеке, а о сборных, в которых от 5-ти и более участников были забанены за различные махинации.А то, что Вам смешно-улыбайтесь,смейтесь, это полезно для здоровья. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 21:46 |