![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
20 августа? я собирался кстати, посмотрим по времени что да как Да, в августе, самый отличный выезд в самару и ростов ![]() -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
cristianu ronald0 |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 23.02.2011 Пользователь №: 73 252 ![]() |
Только что узнал что я в черном списке на 7 уровне
![]() ![]() Буратино жжОшь) |
cristianu ronald0 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 23.02.2011 Пользователь №: 73 252 ![]() |
Где обзор после утреннего бига?
Вот уж не ожидал.. У агрессора ноль шансов.. Все объединились против него.. Вот этого я не люблю.. Сообщение отредактировал cristianu ronald0 - 4.06.2011, 12:46 |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Вот уж не ожидал.. У агрессора ноль шансов.. 67170:41510 да, неплохой задел уже... -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Все объединились против него.. А вот это врядли... Чего ради? Другое дело когда помогали сборной из другого союза... Но вмешиваться в междусобойчик двух курфовских сборных... Сообщение отредактировал Black Dixon - 4.06.2011, 12:57 -------------------- |
cristianu ronald0 |
![]()
|
Black Dixon
Я это знаю наверняка. Я предпочитаю помогать друзьям,а не сливать врагов друзей.. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Я это знаю наверняка. Я предпочитаю помогать друзьям,а не сливать врагов друзей... Да ерунда... Какие враги... Две сборные из одного союза... Думаю сборной Укра даже как-то не по себе должно быть, принимая такую сомнительную помощь, все же против друзей играют. Сообщение отредактировал Black Dixon - 4.06.2011, 13:05 -------------------- |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Я это знаю наверняка. хоть пару ссылок кинь, где им помогали ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
cristianu ronald0 |
![]()
|
http://11x11.ru/reports/212436782
вот например-первая игра випа. Но дело даже не в таких вещах,дело в том,что укра загружает арендой по самое нехочу(я ничего не имею против,чтобы потом не обвиняли меня)а агрессору не дают совсем. к тому же если я не ошибаюсь они там в КУРФА все перессорились и теперь УКР не вернет агрессору должок за прошлый слив. В общем агрессора сливают. А они собственными силами(хоть и перекачанными не в меру) играют,поэтому мои симпатии(которых в принципе нет к курфа вообще) склоняются к ним. кстати хочу уточнить,что все-это не все сборные конечно)) чтобы не было опять же обвинений) в общем матч не договорный-это уже интересно) Сообщение отредактировал cristianu ronald0 - 4.06.2011, 13:19 |
Black Dixon |
![]()
|
http://11x11.ru/reports/212447584 А это что? Может человек из своих соображений сдал ненужную для себя игру... -------------------- |
cristianu ronald0 |
![]()
|
http://11x11.ru/reports/212447584 А это что? Может человек из своих соображений сдал ненужную для себя игру... Вполне возможно. Я вообще не заостряю на этом внимание,как уже сказал. |
Black Dixon |
![]()
|
Но дело даже не в таких вещах,дело в том,что укра загружает арендой по самое нехочу(я ничего не имею против,чтобы потом не обвиняли меня)а агрессору не дают совсем. Да ну ладно... Все игроки младших уровней у Агрессора по завязку ею напичканы. Ту что-то там себе накрутил и веришь в то, что хочешь сам верить... Да и думаю обозреватель не оставил бы этот момент без внимания если б он имел место быть... ![]() Сообщение отредактировал Black Dixon - 4.06.2011, 13:28 -------------------- |
altyntop |
![]()
|
это тактика, он вышел из группы ![]() касаемо аренды, рынок есть у всех. Сообщение отредактировал altyntop - 4.06.2011, 13:28 -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Black Dixon |
![]()
|
это тактика, он вышел из группы ![]() Возможно... Сдать матч самому сильному в группе чтобы сэкономить силы на двух оставшихся... У каждого свои заморочки... -------------------- |
altyntop |
![]()
|
к тому же если я не ошибаюсь они там в КУРФА все перессорились и теперь УКР не вернет агрессору должок за прошлый слив. по личкам у них 1-1, какой должок? ![]() Сообщение отредактировал altyntop - 4.06.2011, 13:32 -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
кырсык |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 52 393 ![]() |
http://11x11.ru/reports/212436782 вот например-первая игра випа. Но дело даже не в таких вещах,дело в том,что укра загружает арендой по самое нехочу(я ничего не имею против,чтобы потом не обвиняли меня)а агрессору не дают совсем. к тому же если я не ошибаюсь они там в КУРФА все перессорились и теперь УКР не вернет агрессору должок за прошлый слив. В общем агрессора сливают. А они собственными силами(хоть и перекачанными не в меру) играют,поэтому мои симпатии(которых в принципе нет к курфа вообще) склоняются к ним. кстати хочу уточнить,что все-это не все сборные конечно)) чтобы не было опять же обвинений) в общем матч не договорный-это уже интересно) Всего за более чем половину игрового дня мы выявили два случая слива, в первом случае Ден действительно слил игру Огирку, после чего кеп сборной Укр попросил Чемпиона не сливать, второй слив был на 6-м уровне, но там была третья игра, сборник ДВ слил сборнику Агрессора. По поводу долгов, данная игра третья за чемпионат, первые две были завершены 1-1, так что там все чисто. Пока идет борьба, и даже такой перевес не гарантирует победу, как легко можно отыграть 15к показал вчерашний матч КУЛА и УКРА, и матч второго тура Агрессор- Дмии Так же наш фс просит не мешать ходу матча, компрометируя участников сливами, я думаю обе сборные достаточно сильны, чтобы побеждать самостоятельно. Роналду прошу тебя проанализировать все финалы випов, на предмет наличия сливов, и не делать поспешных выводов, на фоне одного единственного непонятного матча. О ходе матча и борьбе писать не буду, пусть о дерби завтра распишет Легион. по поводу того, что все дают аренду Укру, Шахтерик взял аренду у Леончика, три игрока за млн с хвостиком... Сообщение отредактировал кырсык - 4.06.2011, 13:35 |
cristianu ronald0 |
![]()
|
Все я понял)
просто имхо основывающееся на переписках с двумя 7 уровнями агрессора. опять же говорю,ничего плохого по моему я не написал. |
кырсык |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 52 393 ![]() |
просто, зачем будоражить форум?
не хотел ничего писать дабы оставить простор для Легиона, иначе, ему придется из пальца высасывать новости) как-никак топик называется Вестник Легиона, а не самопиар Курфа, по поводу любви согласен, наш маленький фс уже стал объектом нападок нескольких фс, возможно на это есть объективные и субъективные причины... Сообщение отредактировал кырсык - 4.06.2011, 13:57 |
Black Dixon |
![]()
|
как-никак топик называется Вестник Легиона, а не самопиар Курфа... Кстати... Пользователь Золотой_Легион забанен на сайте c 30.05.2011 до 29.06.2011 Причина: мультоводство. Так что возможно он и не сможет полноценно оценить ситуацию и проанализировать ход борьбы. -------------------- |
кырсык |
![]()
|
Ну когда он дал старт топику, он так же был в бане
Добрый день, дорогие читатели! Добрый, если его можно назвать добрым, к сожалению, вашего покорного автора отправили в пожизненный бан. С уважением, Золотой_легион. ![]() Сообщение отредактировал кырсык - 4.06.2011, 14:03 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 18:36 |