![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Буратино |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 69 193 ![]() |
[quote name='pofigist' date='29.05.2011, 17:24' post='1352759']
[color=#3333FF][size=4]Курфы первые в ЧМ. мнтриги никакой нет. Побороть их не сможет ни одна сборная. Да, результат известен и очевиден. Жаль что и это мероприятие (Чемпионат межсоюзов-баг с отказом от соперника) было испорчено какой-то необъективностью, зато появилось много свободного времени покопаться в архивах, посмотреть результаты матчей. Кстати вчерашний тур был проигран на ленточке за счет использования 370 соперником, безжалостно и безразборно ко всем противникам в турнирах). Но это игра и как гласила надпись у одного участника, в войне все средства хороши. Так что это война солдат))) |
KOT-VIP1_MD |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 29.05.2011 Пользователь №: 76 470 ![]() |
можно задать и встречный вопрос, а была ли ваша победа честной? ![]() А ты веришь всей писанине которые они пишут в банах?Ты же сам будешь так же забанен когда нибудь не за что и тогда поймешь что к чему...В жизни не пойман не вор.Сидит не тот кто варует,а кто попадается.а тут всех будут лидеров банить,претендуешь на первую 5 будут баны по любому... |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
|
Буратино |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 69 193 ![]() |
В этом месте можно поподробнее ? Зараза 730 будем называть ее так, пришла со второго сервера, я сам с ней с толкнулся получив пару оплеух от сильных игроков. В результате удалось договориться по 7-му уровню уважать себя и других участников, даже не смотря на то, что в сборных на старших на старших уровнях беспредел продолжался, все 7-ки вели себя достойно, за что я еще раз им выражаю уважение. |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Зараза 730 будем называть ее так, пришла со второго сервера, я сам с ней с толкнулся получив пару оплеух от сильных игроков. В результате удалось договориться по 7-му уровню уважать себя и других участников, даже не смотря на то, что в сборных на старших на старших уровнях беспредел продолжался, все 7-ки вели себя достойно, за что я еще раз им выражаю уважение. Поверхностно я понял. Мне интересны другие слова из цитаты: мне удалось навести порядок на 7 уровне. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
В результате удалось договориться по 7-му уровню уважать себя и других участников, даже не смотря на то, что в сборных на старших на старших уровнях беспредел продолжался, все 7-ки вели себя достойно, за что я еще раз им выражаю уважение. Ага... На 7-ом все белые и пушистые, на остальных уровнях же нет... На вскидку взял первый же попавшийся на глаза финал на 7-ом уровне: http://11x11.ru/reports/211530894 Думаю комментарии излишни. А вот сразу же и второй... http://11x11.ru/reports/211529985 2 турнира - 2 попадания... Это 2 последних турнира, которые только что закончились. Какой порядок на 7-ом уровне? ![]() Сообщение отредактировал Black Dixon - 29.05.2011, 18:10 -------------------- |
old kuban-ultras |
![]()
|
Диксон, ну я же не зря попросил Валерию Ильиничну объяснить вышесказанное.
|
Carcass |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 13.03.2011 Из: Питер, околоЦимбалино Пользователь №: 74 024 Футсоюз: Star Team ![]() |
фиг ли, на кол нарушителей конвенции
![]() ![]() -------------------- закоренелый и завзято-заядлый;)
I'm glad to be back ;) Если вам показалось, что моё сообщение оскорбило вас - прочтите его ещё раз. Либо вы осознаете его истинный смысл, либо можете считать себя оскорблёнными дважды. |
Буратино |
![]()
|
Диксон, ну я же не зря попросил Валерию Ильиничну объяснить вышесказанное. кырсык кстати да, на 7-мом уровне заключен своеобразный пакт между сильнейшими менеджерами о не использовании данной тактики в играх между собой) Вчера в випах участники все играли без 370, потому что играя в одних и тех же турнирах, когда заявляешься в турнир хочется сказать всем здравствуйте и пожать руку, так как всех уже знаешь в лицо) Сегодня играть нету сил и желания, так что отследить особо проявившихся нету возможности. |
Carcass |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 13.03.2011 Из: Питер, околоЦимбалино Пользователь №: 74 024 Футсоюз: Star Team ![]() |
Кот, кстати, на банан наскочил-таки
-------------------- закоренелый и завзято-заядлый;)
I'm glad to be back ;) Если вам показалось, что моё сообщение оскорбило вас - прочтите его ещё раз. Либо вы осознаете его истинный смысл, либо можете считать себя оскорблёнными дважды. |
lynch |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 26 849 ![]() |
Зараза 730 будем называть ее так, пришла со второго сервера, я сам с ней с толкнулся получив пару оплеух от сильных игроков. В результате удалось договориться по 7-му уровню уважать себя и других участников, даже не смотря на то, что в сборных на старших на старших уровнях беспредел продолжался, все 7-ки вели себя достойно, за что я еще раз им выражаю уважение. Самому то не смешно,про себя не спорю про других ![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
На 8-ом так-то почище будет... видел всего 2 человека, которые ею играли -------------------- |
lynch |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 26 849 ![]() |
|
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
Против ботов 370 самая тактика.
-------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
А в чем проблема то не пойму,ну и пусть играют та наоборот норм... видно, что тактика в игре рулит ![]() http://s2.11x11.ru/reports/69069000 вот попробовал...хм, а вроде ж КК у сопа должны быть ![]() -------------------- |
WeiTy |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 576 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 38 261 ![]() |
|
Золотой_Легион |
![]() ![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 25.04.2010 Пользователь №: 59 232 ![]() |
Остался в живых,но не на долго...жаль что я не успел тебе интервью дать,я бы рассказал что думаю по тому поводу....Администрация устроила бес предел.Почему тему созданную Героями удалили и отправили его в бан что бы не знал никто что они творят,я могу спорить со всеми с любым что бан дали за компанию,за мою команду играл только я и все...Писал всем куда только можно не получил ответа...Когда люди наконец станут дружными и все вместе скажут нет им по финансам тогда они будут просить нас,а не мы их...Устал если честно от фигни такой....Дают бан и все,сиди и молчи...кто много говорит тому пожизненный дадут.Интересно если есть тут юристы,можно ли на них подать в суд?все же мы реальными деньгами випы покупаем наверное от тебя пришли письма, я отправил письмо тебе, отошёл на 5 минут, пришёл, и я уже в бане) Убедительно прошу всех, не разжигать ругань здесь и не писать нецензурную брань, чтобы тему не прикрыли. -------------------- Лучше дорого молчать, чем дёшево говорить
|
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
вчера мне удалось навести порядок на 7-ом уровне и прекратить безобразия под название 370, спасибо АРШАВИН-ФК, TopClub-FCKl, Korssar за понимание и адекватность в этом вопросе, на старших уровнях играют люди видать других моральных ценностей. ![]() ![]() ![]() |
Золотой_Легион |
![]() ![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 25.04.2010 Пользователь №: 59 232 ![]() |
![]() ![]() ![]() пусть сговор, но данную тактику не применяют на 7 уровне в вип турнирах, где каждый час собираются самые сильные менеджеры, они уже знают друг друга, и им играть еще месяц вместе -------------------- Лучше дорого молчать, чем дёшево говорить
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 20:21 |