![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
|
мишаня сочинский |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 68 Регистрация: 21.09.2010 Пользователь №: 66 724 ![]() |
вообще конечно ситуация умиляет, собрались взрослые мужики (из поста я так понял что большинству за 30) в союз "Антибот" тоже судя по значку. Ничего, что почти все сами отъявленные ботоводы (судя по тем банам, которые были). как то похоже больше на школьников, а не взрослых мужиков. Как то непорядоччно что-ли.
![]() -------------------- Не пытайтесь спорить с дебилом... иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом...
|
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
??? ![]() Волк, ты набор ты чтоли ведешь? Иначе вроде не клиент, а кандидат По теме - какая цифра не столяла бы у буковок ЧМ - мне на него глубоко..... Я спать люблю. А там с "графиков выступлений", боюсь - бессоница, расстройства.... Ну на не клиент БОЛЬНИЦЫ № 4 ИМЕНИ П. Б. ГАННУШКИНА... кырсык то оттуда походу вещает.. хозяин 2 заводов туда кабель кинул на время проведения ЧМ)))) Сообщение отредактировал Ростовский Волк - 10.06.2011, 14:30 |
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Волк, как так, ты же хороший человек, не чета нам - футбольным богам =)
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Обязательное условие:
При себе постоянно иметь барабан и дудку - для поддержания боевого духа на протяжении дня. -------------------- |
Ростовский Волк |
![]()
|
|
Quatre |
![]()
|
кырсык
Если по теме - неужели вы думаете, что чм-6 вообще состоится? Не в техническом плане, а игровом. От чм к чм, мне кажется, все меньше и меньше желающих в нем играть... Кто по спортивному принципу, ко по моральному, а кто и по финансовому...... |
Red Wings |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 68 Регистрация: 7.12.2008 Пользователь №: 17 579 ![]() |
Ребята, жгите еще, тема снова становится популярной, волк просто красава )))))
Сообщение отредактировал Red Wings - 10.06.2011, 14:42 |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
охххх...и смех и грех... футбольные боги-кто это? ко всему нужно относиться с долью иронии.. но в данный момент смех сквозь слезы) ну пару страниц назад были заявления что футбольные боги все бяки, а вот ты вот хороший =)) ну хорошесть я и не оспариваю твою.. я взываю к твоей совести, не издевайся над чемпионами, скоро так и игроков основного состава будут какашками величать -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Ростовский Волк |
![]()
|
кырсык Если по теме - неужели вы думаете, что чм-6 вообще состоится? Не в техническом плане, а игровом. От чм к чм, мне кажется, все меньше и меньше желающих в нем играть... Кто по спортивному принципу, ко по моральному, а кто и по финансовому...... состоится.. босс ихний сервак им купит, дома поставит и будет их откупать сам у себя.. сэкономленные деньги-заработанные деньги)) фиг с ним я проспонсирую их тоже...куплю им кубок с гравировкой))) ну пару страниц назад были заявления что футбольные боги все бяки, а вот ты вот хороший =)) ну хорошесть я и не оспариваю твою.. я взываю к твоей совести, не издевайся над чемпионами, скоро так и игроков основного состава будут какашками величать так это.. я за сборную играю)))) |
SkyNight |
![]()
|
состоится.. босс ихний сервак им купит, дома поставит и будет их откупать сам у себя.. сэкономленные деньги-заработанные деньги)) фиг с ним я проспонсирую их тоже...куплю им кубок с гравировкой))) так это.. я за сборную играю)))) ой, пардон)) ну тогда ты вообще почти бог) поэтому ладно, издевайся =)) -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Ростовский Волк |
![]()
|
|
SkyNight |
![]()
|
так и я о том же.. не боги горшки обжигают))) ладно покину не надолго вас... вернусь продолжим)) мы уже скучаем) -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
кырсык |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 52 393 ![]() |
Волк а насколько вы чисты? Или считаете что ваши трансферы честны и прозрачны?
Получив по обмену команду упрекаешь кого-то в махинациях? А смеятся над болезнью другого человека и вовсе Шакальство. Измельчала порода? Или лавры Канады застилают прежде ясный взор? Нападки свои оставь при себе, можно назваться хоть волком хоть Маугли но от этого не перестанешь быть моськой. Очень рад, что из ФС КУРФА стал отдушиной для многих форумчан, всегда рад поддержать адекватную беседу бeз переходов на личности, адекватно реагируем на критику действительно честных менеджеров. В отличие от многих и многих не прячем голову в песок. А посты канады, роле, волка и других махинаторов умиляют. Вам бы впору свой фс открывать, раскаявщихся и активно сотрудничающих. |
Ростовский Волк |
![]()
|
Волк а насколько вы чисты? Или считаете что ваши трансферы честны и прозрачны? Получив по обмену команду упрекаешь кого-то в махинациях? А смеятся над болезнью другого человека и вовсе Шакальство. Измельчала порода? Или лавры Канады застилают прежде ясный взор? Нападки свои оставь при себе, можно назваться хоть волком хоть Маугли но от этого не перестанешь быть моськой. Очень рад, что из ФС КУРФА стал отдушиной для многих форумчан, всегда рад поддержать адекватную беседу бeз переходов на личности, адекватно реагируем на критику действительно честных менеджеров. В отличие от многих и многих не прячем голову в песок. А посты канады, роле, волка и других махинаторов умиляют. Вам бы впору свой фс открывать, раскаявщихся и активно сотрудничающих. охохохооооо.. что такое? перешли на личности и оскорбления? нету больше доводов?)) да оппонент измельчал нынче.. со взором то у меня кстати все в поряде..Над какой болезнью я смеюсь? нападки окстись..где ты нападки видел? а что с обменами не так? я мультил? кто со мной менялся это мои мульты?)) или может я их мульт??)) не нравятся мои обмены-пишите письма мелким почерком)) хорошо хоть признался что болен..и то значит я писал не зря.. Сообщение отредактировал Ростовский Волк - 10.06.2011, 17:06 |
cristianu ronald0 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 23.02.2011 Пользователь №: 73 252 ![]() |
кырсык,ты бы лучше наш матч осветил для народа
http://11x11.ru/xml/wc/index.php?act=report&match=9682 |
кырсык |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 52 393 ![]() |
Ваши обмены? Нравятся, дай бог каждому!
И чем вы лучше тех кого порицаете? А плоские шутки про здоровье и больницу мелко, низко, подленько, уж точно не в масштабе волка, а так Табаки ростовского помола. |
Quatre |
![]()
|
8 игровых лет.... Пурпурная звезда.... Что то еще...
Не предмет разговора... Много воды утекло....... Сообщение отредактировал Quatre - 10.06.2011, 17:17 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 4:40 |