![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
Ваши обмены? Нравятся, дай бог каждому! И чем вы лучше тех кого порицаете? А плоские шутки про здоровье и больницу мелко, низко, подленько, уж точно не в масштабе волка, а так Табаки ростовского помола. так что не так с обменами? конкретней.. нравятся кому то? ну и отлично я старался) че еще? какие будут оскорбления еще? давай там ченить посвежее..а то табаки и моська это не актуально.. а и кстати про больничку это не шутка это констатация факта ну или уже диагноз.. со стороны себя почитай) |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
хохлы - красавцы, 10к отыграли
![]() FC COOL 57170:58140 rabidrabitt ![]() Сообщение отредактировал altyntop - 10.06.2011, 17:23 -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
кырсык |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 52 393 ![]() |
Сегодня выходные у сборных агрессора и укра. Дмии и васмедия лениво пинают матч, все чаще оглядываясь на таймер обратного отсчета. Менеджеры готовятся к традиционному обмену майками. И только матч между сборными кула и сборной УА не дает заснуть.
Вызывает уважение предпенсионный подвиг игроков Макса-Кула выбивших сегодня больше 25к очков, горжусь что вместе с ним был частицей футболеров. От себя поздравлю Асоломона с 10-м уровнем, после серии взломов нашедшего в себе силы продолжать играть, год назад играли вместе в составе сборной СтарТима. Матч непростой, особенно для Роналду и Руси на 7-мом. С каждым часом набирает обороты сборная УА, которая как я считаю выиграла от повышения уровней сборников, и прежде одинокий значок Корсара в турнирной сетке випа на 7-мом забыт. Матч сильных сборных за право бороться за призы, буду ждать развязки. С ув. Кырсык |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Какие еще "хохлы"? Не вижу такой сборной... -------------------- |
кырсык |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 52 393 ![]() |
Чуть выше я писал что лежу в больнице с пищевым отрaвлением, чуть ниже твои шутки про больницу.
Пользуясь случаем выражаю признательность капитанам сборных соперников Васе Васмедие и Диме Дмии за пожелания выздоровления выраженные в телефонных разговорах, дай Бог и Вам здоровья. Волку счастья и успехов! |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
предпенсионный подвиг игроков кула... в чем подвиг? в игре 2 неделями одной кривой схемой 370?)) я не против пусть шпилит..ему видать нужнее.. но подвиг это уж через чур))
Чуть выше я писал что лежу в больнице с пищевым отрaвлением, чуть ниже твои шутки про больницу. Пользуясь случаем выражаю признательность капитанам сборных соперников Васе Васмедие и Диме Дмии за пожелания выздоровления выраженные в телефонных разговорах, дай Бог и Вам здоровья. Волку счастья и успехов! выздоравливай конечно скорее раз такое дело) речь то была совсем о другой больнице.. про ту больницу была речь о которой навевают мысли твои посты про ЧМ-6)) надо быть внимательным)) |
WeiTy |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 576 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 38 261 ![]() |
про следущий чм уж очень рано заговорили) никому даже не известно какой там набор будет)
|
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
|
WeiTy |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 576 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 38 261 ![]() |
|
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
|
cristianu ronald0 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 23.02.2011 Пользователь №: 73 252 ![]() |
Какие еще "хохлы"? Не вижу такой сборной... никто не виноват что ты не видишь. "хохлы"-сборная УКРАЛА. Украинского Альянса-для особо одаренных. предпенсионный подвиг игроков кула... в чем подвиг? в игре 2 неделями одной кривой схемой 370?)) я не против пусть шпилит..ему видать нужнее.. но подвиг это уж через чур)) а что ты тоже "борец за права и справедливость против 370") ахах) вот уж не думал)) а кул красавчик-никакой подвиг тут не причем. Это не подвиг - выигрывать так и должно быть) Вы лучше про мои "подвиги" напишите) весь день в одиночку против 4 7 играю. К тому уже задолбали сливать украинцам.. я конечно понимаю-союзные сборные,но не так же откровенно.. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
так это больше всего и смутило... Еще чм-5 не закончился, а уже отбор на чм-6 идет.... Самое время - по текущему уже можно оценить кто чего стоит, а то выхвалять себя каждый может, а на деле... -------------------- |
Quatre |
![]()
|
|
Black Dixon |
![]()
|
никто не виноват что ты не видишь. "хохлы"-сборная УКРАЛА. Украинского Альянса-для особо одаренных. Для особо одаренных - у нее есть название, соответствующее нику тренера... "Хохлами" там и не пахнет... "Украинцы" другое дело... ![]() ![]() А как же традиционные баны призеров ЧМ? По моему еще рановато отбор проводить... "День простояли. Ночь еще не продержались" Иль заплачено сполна? )) С резервом наверное будут отбирать... ![]() Сообщение отредактировал Black Dixon - 10.06.2011, 18:27 -------------------- |
Ростовский Волк |
![]()
|
никто не виноват что ты не видишь. "хохлы"-сборная УКРАЛА. Украинского Альянса-для особо одаренных. предпенсионный подвиг игроков кула... в чем подвиг? в игре 2 неделями одной кривой схемой 370?)) я не против пусть шпилит..ему видать нужнее.. но подвиг это уж через чур)) <> ОВЕРКВОТИНГ а где это ты видел что я борец с чем то там или с кем то там?)) бред какой то)) я факт изложил только и всего) |
role |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 16.04.2011 Пользователь №: 75 148 ![]() |
А посты канады, роле, волка и других махинаторов умиляют. Вам бы впору свой фс открывать, раскаявщихся и активно сотрудничающих. Интересно, я тебя оскорблял??? А ну-ка, поведай нам, простым махинаторам, за что сам в бане сидел? Злой канада оклеветал чистенького мальчугана??? Сообщение отредактировал role - 10.06.2011, 18:57 -------------------- |
кырсык |
![]()
|
Роналду
я писал, что будет тяжело, 7-ки в УА главная ударная сила. Волку Тяжело играть 39-летними, я первым озвучил проблему 370, открытый мною топик был закрыт, последний пост в той теме был недвусмысленным. Вейти чм еще в разгаре, рано говорить о его завершении, пост никак не связан с чм5 Кватро Курфа не платит больше всех, не думаю что штрафы основной доход проекта, отмечу лишь то, что не соответствуют истине два утвeрждения: -Юра спорт спонсор всех разбанов. Каждая сборная финансово независима, свои проблемы решают самостоятельно. -У КУРФЫ спец.тариф на штрафы. Союз не имеет никаких скидок. Роле прочти свои посты в теме, и да я честно отсидел за 20к 1,5 месяцa в бане. Диксону в который раз убедился что морально-волевые качества сильнее рандома и ростера, и две абсолютно одинаковые по силе комы будут иметь диаметрально противоположные результаты. Буду после Бига |
Quatre |
![]()
|
Беру свой кусок ))
Кватро Курфа не платит больше всех, не думаю что штрафы основной доход проекта, отмечу лишь то, что не соответствуют истине два утвeрждения: -Юра спорт спонсор всех разбанов. Каждая сборная финансово независима, свои проблемы решают самостоятельно. -У КУРФЫ спец.тариф на штрафы. Союз не имеет никаких скидок. Я не утверждаю что штрафы основной доход... Но, ваши сборные визуально и "на слуху", заплатили по-более других... Я не про спец. тарифы писал.... А про традицию по окончанию чм, олимпиады и т.д. отправлять призеров в "заслуженный банькоотдых" Сообщение отредактировал Quatre - 10.06.2011, 19:22 |
Ростовский Волк |
![]()
|
не согласен.. 39 летними играть не тяжело а дорого.. а это разные вещи))
|
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
Волчару как то неузнаю. толи сам человек изменился, то ли вобще другой. хотя может просто надоело все. Ну а посты ей богу получаются у кого длинее и толще. и самое главное что все мы тут честные))
-------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 1:43 |