![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
роле, жесть. уполз под стол
![]() Кырс, может ты ему намекнешь а то он не поймет))) -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
role |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 16.04.2011 Пользователь №: 75 148 ![]() |
роле, жесть. уполз под стол ![]() Кырс, может ты ему намекнешь а то он не поймет))) Константин, он ещё нескоро будет, ты проясни, а? ![]() -------------------- |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Темка потихоньку переходит в балаган.
Или сами возвращайте её в нужное русло, или я её прикрою. Напоминаю, что "нахи и похи" и проч. - это мат. -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
кырсык |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 52 393 ![]() |
Два финала в Биге на 7 и 8 уровнях разыграны между сборными УА и Кула, похоже будет фотофиниш
|
StrongSquad |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 159 Регистрация: 2.01.2010 Пользователь №: 52 108 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Закрывайте
![]() |
кырсык |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 52 393 ![]() |
Рано) еще неделька до конца чм.
Всем приятных снов. З.Ы. Куда делся автор темы? Может действительно стоит закрыть... Видимо общаться на форуме мы так и не научились. Любая тема заканчивается срачем. Прошу прощения у всех кого задел постами и пикировкой на форуме, не более как защитная реакция. Отдельно у Канады, Волка, Роле, Сантуриста и всех кого косвенно или прямо задел, обидел, оскорбил. А так же у тех кто присутствовал при сраче. Более отвечать на провокации не буду. Но прежде чем копаться в чужом белье, начните с себя. Останемся людьми даже в игре, по ту сторону мониторов такие же живые человеки. Удачи всем, Всем приятных снов. З.Ы. Куда делся автор темы? |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
хохлы таки дожали соперника, молодцы!
FC COOL 92972:94508 rabidrabitt поздравляю УА с победой! болел за вас ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
хохлы таки дожали соперника, молодцы! FC COOL 92972:94508 rabidrabitt поздравляю УА с победой! болел за вас ![]() Самому не надоело уже? -------------------- |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Самому не надоело еще? Нет, готов еще раз поздравить их с отличной победой над сборной FC COOL. ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Нет, готов еще раз поздравить их с отличной победой над сборной FC COOL. ![]() Ты понял о чем я... А так жаль, что такие сложные матчи мало что дают их победителям. -------------------- |
Metalist Bogoduhiv |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 70 372 ![]() |
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Спасибо, хоть кто то еще за нас болеет))) ![]() Кырсык выздоравливай поскорее и огромное спасибо за твои обзоры))) ![]() конечно болеем ![]() и кролику надо дать по ушкам, что опять не позвал к себе..место то было для 8 ![]() -------------------- |
StrongSquad |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 159 Регистрация: 2.01.2010 Пользователь №: 52 108 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Пятница
![]() Сообщение отредактировал StrongSquad - 11.06.2011, 11:11 |
altyntop |
![]()
|
Ты понял о чем я... Ну да, и в меру своего понимания тебе ответил ![]() конечно болеем ![]() и кролику надо дать по ушкам, что опять не позвал к себе..место то было для 8 ![]() да ладно тебе врать то, небось после того, как не позвали, желаешь им поражения в каждом туре ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
WeiTy |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 576 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 38 261 ![]() |
Цитата Надоело... достало... у всех дела,все занятые... Ответьте только на один вопрос-КАКОГО ХРЕНА ВЫ ПРИШЛИ НА ЧМ???РЕШАЛИ Б СВОИ ДЕЛА И НИКТО Б ВАМ НЕ МЕШАЛ... Всё,уехал на море... Все забивают и я забил... навсегда!!!в ЧМ больше не учавствую.все письма в игнор.меня больше нет.с игрой тоже завязал... http://11x11.ru/users/2309048 у него написанно! мде, как же люди в игру вжились... ![]() |
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
А вот и первые расстройства... На море правильное решение - надо здоровье поправлять... Вообще молочка надо всем рекомендовать на такие мероприятия... ![]() |
cristianu ronald0 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 23.02.2011 Пользователь №: 73 252 ![]() |
Самому не надоело уже? Друг мой,ты что с комплексами? Ты обижаешься когда сборную украла называют хохлами? ахах) вообще то это название украинцев такое в народе и в обиходе)) если ты в этом усматриваешь оскорбление-это твои личные тараканы. хохлы таки дожали соперника, молодцы! FC COOL 92972:94508 rabidrabitt поздравляю УА с победой! болел за вас Интересно,это ты нас не любишь или их любишь?)) надеюсь что второе) Скажем так это мы их отпустили все таки,а не они нас дожали. Но несмотря на несколько очень неприятных сливов им другими командами (впрочем как правильно сказал огирок:"слiвы не заборонены") - они молодцы-с ними было приятно играть. К сожалению у них в отличии от нас очень ровная команда-рэббит молодец. мы играли фактически вдевятером,если бы каждый из 2 наших низов набрал хотя бы 1000 очков это сняло бы столько же с кула,который набрал вчера аж 30к. и мы бы победили. Но это все если бы да кабы. Кстати как раз рэббит вчера совершил подвиг на мой взгляд. Потому что набрать почти 20 к с не самой откровенно говоря сильной командо для 9 уровня-это подвиг) или рандом-кому как больше нравится. Онлайн у ребят,конечно,образцовый был.. я не способен столько за компом сидеть) А на 7 уровне у них 4 одинаковых монстра-это конечно сила,в день когда фактически сильных команд кроме нас пятерых не было. (одинаковых в смысле силы) В общем с победой их. кстати интересно заметить что если бы мы победили попали бы на укра. Хотя с таким набором очков и ослабленной сборной укра-мы бы наверное победили бы. Но это опять-"бы"))) Короче говоря,я думаю мы пока не выпали из борьбы за третье место. Всем удачи) |
de19 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 153 Регистрация: 23.05.2010 Пользователь №: 60 862 ![]() |
Кстати как раз рэббит вчера совершил подвиг на мой взгляд. Потому что набрать почти 20 к с не самой откровенно говоря сильной командо для 9 уровня-это подвиг) или рандом-кому как больше нравится. его номер 370 ![]() С 17-го июля ФС "КУРФА" объявляет набор желающих участвовать в ЧМ-6, основные требования возраст старше 30 лет, свободный график работы, финансовая самостоятельность, отсутствие нарушений Оферты. Заявки отправлять в личную почту менеджера Кырсык. бабу зину и кошку муську будут выдавать? ![]() Сообщение отредактировал de19 - 11.06.2011, 15:23 -------------------- "А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть — никакого чуда не произойдет!"
(Амаяк Акопян) |
Black Dixon |
![]()
|
Друг мой,ты что с комплексами? Ты обижаешься когда сборную украла называют хохлами? ахах) Почитай значение этого слова в Википедии... Потом говори о комплексах... Там очень четко выделяется слово пренебрежительное. Думаю дальше продолжать не стоит. А вообще очень удивляет как люди столько дней подряд могут настолько стабильно играть... ЧМ сделан так что просто сам подталкивает игроков на 4.2. Такой бешенный темп ни один организм не выдержит... А ведь еще играть и играть... Сообщение отредактировал Black Dixon - 11.06.2011, 15:27 -------------------- |
кырсык |
![]()
|
Роналду война план покажет, еще много заруб впереди, пока
Васмедия и Агрессор выглядят чуть сильнее остальных, но как мы уже видели на чемпе сильная аренда и запредельный настрой дает шанс практически любой команде дать бой любому лидеру, будь то Агрессор, будь то Васмедия. Все мы видели игру Смеха, Базеля, Кула, Чемпиона вип, Ред Вингса и многих других, особенно игру половины сборной Дмии. Думаю таблица еще не раз перекроится, и будут и взлеты и падения. Но знать бы точно какого числа будет последний тур. Пока в гонке три лидера: Укр, Агрессор, Васмедия. Многое прояснится в среду(?) в очной встрече Агрессора и Васмедии, в случае победы Васмедии тройка призеров будет определена и сборные будут пилить медали между собой. В случае победы Агрессора Васе придется биться за третье место сразу с несколькими сильными сборными. Кстати на прошлом чемпе именно Макс Кул распределил места сборных с 3-го по 6-е в последнем туре в последнем випе за 1,5 минуты до конца чм проиграв финал Квазара Спорту, тем самым победившему по фотофинишу Одинцова, в итоге сразу несколько сборных обошли Одинцова шедшего третьим, Леонрус завоевал бронзу. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 1:43 |