![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
cristianu ronald0 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 23.02.2011 Пользователь №: 73 252 ![]() |
Почитай значение этого слова в Википедии... Потом говори о комплексах... Там очень четко выделяется слово пренебрежительное. Думаю дальше продолжать не стоит. А вообще очень удивляет как люди столько дней подряд могут настолько стабильно играть... ЧМ сделан так что просто сам подталкивает игроков на 4.2. Такой бешенный темп ни один организм не выдержит... А ведь еще играть и играть... Я отвечаю за себя. В моем случае,я не вкладываю в это слово пренебрежительное отношение. И давай не будем начинать про украинцев.. я уже сломал не мало копий абсолютно зазря в таких "спорах")) Короче все еще впереди! Будем болеть за агрессора завтра,чтобы интрижка хотя бы какая нибудь сохранилась |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
http://11x11.ru/xml/wc/index.php?act=report&match=10082
гы-гы если УКР проиграет, во облом то будет ![]() похоже таки проиграли ![]() Сообщение отредактировал altyntop - 11.06.2011, 22:54 -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Я отвечаю за себя. В моем случае,я не вкладываю в это слово пренебрежительное отношение. И давай не будем начинать про украинцев.. я уже сломал не мало копий абсолютно зазря в таких "спорах")) Ну кто-то и в маты не вкладывает... Не важно, что ты вкладываешь главное как это выглядит... Поэтому чтобы не начинать надо людей/вещи называть своими именами. Кстати, о ЧМ... Сегодня обратил внимание на онлайн... Просто кошмар... Вечером в выходной день всего 5500. Похоже, что люди уже устали. -------------------- |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
отдохнули
![]() УКР 28024:28534 DANCING CAMELS и шансы на чемпионство уже совсем не велики ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
-------------------- |
WeiTy |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 576 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 38 261 ![]() |
как жаль , что все направлено ради того ,чтоб агрессор выйграл чм
|
кырсык |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 52 393 ![]() |
Вот такие пироги)
чм закручивает гайки, и пока лидеры пилили шкуру неубитого медведя грянули две сенсации победа Дмии над Агрессором и слив Укра Танцорам, вызванные недооценкой соперников. Курфа получила холодный душ, думаю обе сборные сделают оргвыводы. При удачном стечении обстоятельств Васмедия даже можеть стать Чемпионом, все в его руках. |
WeiTy |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 576 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 38 261 ![]() |
Вот такие пироги) чм закручивает гайки, и пока лидеры пилили шкуру неубитого медведя грянули две сенсации победа Дмии над Агрессором и слив Укра Танцорам, вызванные недооценкой соперников. Курфа получила холодный душ, думаю обе сборные сделают оргвыводы. При удачном стечении обстоятельств Васмедия даже можеть стать Чемпионом, все в его руках. агрессор сегодня y базеля выйграл |
cristianu ronald0 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 23.02.2011 Пользователь №: 73 252 ![]() |
Кстати пока только 5 сборных набрали за лям очков))
вчера таких сборных было всего 3) мы набрали третьими)) Ну что,интересно хоть кто нибудь будет болеть сегодня за нас в матче против дми?) |
vasmedia |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 14.10.2009 Пользователь №: 44 376 ![]() |
|
кырсык |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 52 393 ![]() |
Веити глянь в архиве матч с Дмии
|
Frossinone ma |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 27.05.2011 Пользователь №: 76 413 ![]() |
Друг мой,ты что с комплексами? Ты обижаешься когда сборную украла называют хохлами? ахах) вообще то это название украинцев такое в народе и в обиходе)) если ты в этом усматриваешь оскорбление-это твои личные тараканы. народ и обиход ето россия? отличние у тебя знания по географии ![]() -------------------- Если русские не в состоянии выиграть всемирный чемпионат, они устраивают внутренний, где победитель всегда русский и где устанавливают непонятные никому правила.
|
Золотой_Легион |
![]() ![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 25.04.2010 Пользователь №: 59 232 ![]() |
новый краткий обзор в самом начале, под выпуском номер 1
![]() -------------------- Лучше дорого молчать, чем дёшево говорить
|
cristianu ronald0 |
![]()
|
народ и обиход ето россия? отличние у тебя знания по географии ![]() Совершенно точно. Именно Россия. А что ты еще можешь предложить?) Соединенные штаты мира? Народ-это как раз Россия для меня) Васмедиа-от тебя и не ждали) Но нас кинули человек 5 сборников-так что борьбы ждите только от 6 человек |
кырсык |
![]()
|
|
Frossinone ma |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 27.05.2011 Пользователь №: 76 413 ![]() |
Совершенно точно. Именно Россия. А что ты еще можешь предложить?) Соединенные штаты мира? Народ-это как раз Россия для меня) Умничай умничай, скоро вам скучно не будет. Многонациональная страна все-таки. -------------------- Если русские не в состоянии выиграть всемирный чемпионат, они устраивают внутренний, где победитель всегда русский и где устанавливают непонятные никому правила.
|
ch31s3a |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 255 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 60 767 ![]() |
http://11x11.ru/xml/wc/index.php?act=report&match=10490 интересно кто же победит
|
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
Тарас, аккуратней в высказываниях.
![]() -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 20:21 |