![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
пусть сговор, но данную тактику не применяют на 7 уровне в вип турнирах, где каждый час собираются самые сильные менеджеры, они уже знают друг друга, и им играть еще месяц вместе Это я понял. Что играют ....... не знаю как их назвать, участники команд-претиндентов на ЧМ5.... Я про мораль не понял. А тем более про моральные принципы, ссылаясь на которые, еще кто кем-то от чем-то договаривается. Вот и спрашиваю - расскажите ка мне пожалуйста, что за такие новые моральные ценности. Дай выйграть ВИП-турнир "....." (так как не знаю как их назвать), не используя 3-7-0... Это что-ли "мораль сей басни"? ![]() ![]() |
кырсык |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 52 393 ![]() |
Ну как сказать, например твои обмены также подпадают под махинации, и речь не идет о их размерах, а о том, что ты тоже себе позволяешь пользоваться помощью друзей и не видишь в ней ничего зазорного,
но готов ли ты за нее платить 300 баксов?) |
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
И завершая про мораль..
Чего тогда моральноустойчивые нынешние 7 лвл, перед началом ЧМ не договорились со всеми - ты тут сделаем "немного делов" за 1-2 дня до старта, а вы уж не серчайте. Хорошо? Или у нас про мораль в данный моменет вспомнили только в вип-турнирах на 7 лвл. До этого амнезия? Ну как сказать, например твои обмены также подпадают под махинации, и речь не идет о их размерах, а о том, что ты тоже себе позволяешь пользоваться помощью друзей и не видишь в ней ничего зазорного, но готов ли ты за нее платить 300 баксов?) Это ты про мои обмены!! ![]() ![]() ![]() |
кырсык |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 52 393 ![]() |
по трем последним обменам ты получил порядка 800 тысячь вде в виде игроков, отдав взамен поленья
речь не об этом, "то что вы еще на свободе, это не ваша заслуга, а чья-та недоработка" 90% пользователей уровнем выше 6-го, при желании можно подтиснуть под нарушение правил Сообщение отредактировал кырсык - 29.05.2011, 20:28 |
Золотой_Легион |
![]() ![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 25.04.2010 Пользователь №: 59 232 ![]() |
Выясняйте у кого какие обмены в СМЕРШЕ, здесь не будем разжигать войны и сливать друг друга.
![]() -------------------- Лучше дорого молчать, чем дёшево говорить
|
кырсык |
![]()
|
я не сливаю, просто мне не нравится позиция господина Кватро,
на самом деле на 7-мом уровне топы согласовали между собой отказ от тактики 370 1 даль кор, и не играют ее, то что показал Диксон это простые турниры, и тех о ком шла речь там ни в одной ссылке не было |
Золотой_Легион |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 25.04.2010 Пользователь №: 59 232 ![]() |
90% пользователей уровнем выше 6-го, при желании можно подтиснуть под нарушение правил вот тут ты прав, пр желании можно отправить в бан любого. -------------------- Лучше дорого молчать, чем дёшево говорить
|
Quatre |
![]()
|
по трем последним обменам ты получил порядка 800 тысячь вде в виде игроков, отдав взамен поленья речь не об этом, "то что вы еще на свободе, это не ваша заслуга, а чья-та недоработка" 90% пользователей уровнем выше 6-го, при желании можно подтиснуть под нарушение правил ![]() ![]() ![]() Расскажи где 800 штук.. Я чего их потерял, можешь подскажешь где найти а то банкрот постоянный. Это первое. 2-ое. На даты ты глядишь? ели нет, то тогда это http://11x11.ru/players/47375858 и http://11x11.ru/players/47859663 чуд я взял со школы с существующими параметрами. А забыл. Я 800-штук школе заплатил за такой опыт. 3-е. Отданные 150 штук ты наверно не заметил. И четвертое.... Опять про даты... также не заметно что каждый из них как минимум стоили в 2-3 раза дешевле, когда попали ко мне, и за это время тусили в Израиле и Испании под артешками не менее 2-3 раз. (помимо последнего - а если за него докажешь, что это песец какая махинация, получить игрока без опыта, за точто покачал игроков односоюзнику .. Тогда да... Я склоняю голову. Никакие деньги за старпера большн ляма, ни игроки со скрытым опытом не могут конечно же сравниться с 0. Ок согласен - я обманул всеь проект на... А на что я его обманул? что мне надо покупать артешки и випы чтобы этого школьничка подкачать. Так? Ох........ная у тебя логика....... |
кырсык |
![]()
|
Ты их брал в мае, школьник в 28 лет Тимак)
а чего ты разоряешься? не суди и не судим будешь... когда лепишь трехэтажные посты на других тебе приятно, а тут тебе показал под другим углом твои обмены тут же завелся. |
Quatre |
![]()
|
я не сливаю, просто мне не нравится позиция господина Кватро, на самом деле на 7-мом уровне топы согласовали между собой отказ от тактики 370 1 даль кор, и не играют ее, то что показал Диксон это простые турниры, и тех о ком шла речь там ни в одной ссылке не было Извините, у меня такая позиция.... Топы??????????????????????????? Где эти топы топились, в какой дыре, пока им команды не сделали/обменяли.. И теперь все должны под этих топов соблюдать какую-то ими выдуманную мораль? http://11x11.ru/reports/211550328 Вот ваша мораль...... И всем буду писать.. Ибо не фиг..... |
кырсык |
![]()
|
Тебя никто ни к чему не принуждает, они решили это между собой) не слишком ли много ты себе уделяешь внимания) Кристально честный Бунтарь)
Сообщение отредактировал кырсык - 29.05.2011, 20:46 |
Quatre |
![]()
|
Ты их брал в мае, школьник в 28 лет Тимак) а чего ты разоряешься? не суди и не судим будешь... когда лепишь трехэтажные посты на других тебе приятно, а тут тебе показал под другим углом твои обмены тут же завелся. Ты не с того конца о школьниках говоришь. За тимака я заплатил ровно столько, сколько он стоил на тот момент. Все остальное - уже пребывание в моей команде. Я завелся? Я спросил - "О какой морали тут говорят?" |
StrongSquad |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 159 Регистрация: 2.01.2010 Пользователь №: 52 108 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Жаль только,что ЧМ и дальше будет проходить и как можно чаще. Ведь только это мероприятие приносит такой доход администрации. А люди кто ведётся на такой развод с выплатами штрафов, очень веселят и забавляют.
Сообщение отредактировал StrongSquad - 29.05.2011, 20:50 |
Золотой_Легион |
![]()
|
Использовать ли данную тактику или играть другой, дело каждого, у них существует пакт, они не играют ей. В чем проблема то, что возмущаться. Если не хочешь ей играть, не играй. И проблема решится
Сообщение отредактировал Золотой_Легион - 29.05.2011, 20:50 -------------------- Лучше дорого молчать, чем дёшево говорить
|
кырсык |
![]()
|
ты сказал о какой морали говорят нечестные менеджеры,
я же тебе говорю что любого кто хоть раз использовал функцию обмена уже можно не причислять к лику святых, а по поводу обменов, здесь не дураки сидят. Это просто помощь, ее использует 90% менеджеров кому доступен обмен, и речь не идет о размерах, а о самой возможности допущения ее использования для себя любимого, и принципиальной позиции неприемлемости в отношении других... |
lynch |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 26 849 ![]() |
я не сливаю, просто мне не нравится позиция господина Кватро, на самом деле на 7-мом уровне топы согласовали между собой отказ от тактики 370 1 даль кор, и не играют ее, то что показал Диксон это простые турниры, и тех о ком шла речь там ни в одной ссылке не было Топы ![]() |
Золотой_Легион |
![]()
|
Топы ![]() ну он имел ввиду список самых сильных на седьмом уровне ![]() ![]() -------------------- Лучше дорого молчать, чем дёшево говорить
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
на самом деле на 7-мом уровне топы согласовали между собой отказ от тактики 370 1 даль кор, и не играют ее, то что показал Диксон это простые турниры, и тех о ком шла речь там ни в одной ссылке не было Не поверишь... все топы на 8-ом уровне тоже не используют эту тактику... ![]() Сообщение отредактировал Black Dixon - 29.05.2011, 22:20 -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
За начинание автору респект сам когда то работал журналистом...
По поводу самого ЧМ первый мой вывод - пока мне рано возвращаться в проект... Второй вывод - проект настолько хорош, что стричь овец стало самоцелью организаторов... Третий вывод игра на ЧМ заключается тупо в вливании бабла... как в сторону администрации так и в сторону "китайских рабов-батрачей"...))) По поводу судов - обращайтесь хоть в Гаагу - в сошлашении пользователя некки всегда будет права... договор стандартный, его ни в одной онлайн игре еще ни один не оспорил... даже когда были массовые самоубийства... Единственная категория когда администрация ВЫНУЖДЕНА менять некоторые условия - резкое сокращение вливания бабла... В этом плане борьба с ботоводством, которая началась по сути АЖ ЧЕРЕЗ ГОД после появления этого явления говорит о большой прочности проекта... так что выкрики типа "денег больше не вложу" нивелируются теми, что "не выкупаетесь тем мне лучше, сча закину бабла и стану первым"... так что изменения в плане правил и главное ЯСНОСТЬ в "НАРУШЕНИЕ=НАКАЗАНИЕ" чую произойдут только когда новых пользователей самых интересных на данный момент 1-5 левелов будет ниже кол-ва мультов... но скажу уже как менеджер направлений - будет уже поздновато... -------------------- показать
|
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
Выясняйте у кого какие обмены в СМЕРШЕ, здесь не будем разжигать войны и сливать друг друга. ![]() В СМЕРШЕ за это банят Хотя если подумать... Это всего лишь тактика... Чего не скажешь о премиях... Может все дело в том, что эта тактика сводит на нет преимущество, которое имеют эти топы, а премии наоборот выступают за них, поскольку они куда более состоятельны в финансовом плане... Конечно, удобно козырять моральными ценностями там, где тебе это выгодно... А раз красные карточки получает соперник - значит его игроки занимаются костоломством от бессилия , и это аморально ))) -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 22:39 |