![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Liverpool fan |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 22.05.2011 Пользователь №: 76 259 ![]() |
Почему после 3 побед и 1 поражения от более менее равного по массе соперника, мораль с 0 опускается до-6 ?? Хотелось бы узнать мнение опытных игроков.
|
Родина |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 60 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 69 166 ![]() |
Может красные карточки у соперника.При ничье и поражении мораль сильно опускается.Про победе не поднимается.
-------------------- |
Liverpool fan |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 22.05.2011 Пользователь №: 76 259 ![]() |
Про кк я знаю. Матч был без кк и травм, но мораль опустилась на 7. За 3 победы поднялась на 1, а за поражение опустилась на 7. И это все без кк.
|
Филиппины |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 23.01.2011 Из: Dnepropetrovsk Пользователь №: 72 368 Футсоюз: Creators of the Legend ![]() |
Про кк я знаю. Матч был без кк и травм, но мораль опустилась на 7. За 3 победы поднялась на 1, а за поражение опустилась на 7. И это все без кк. [i]Про "мораль" было написано уже не раз в газете,порыскай и почитай! Сообщение отредактировал Филиппины - 29.05.2011, 21:08 |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Про кк я знаю. Матч был без кк и травм, но мораль опустилась на 7. За 3 победы поднялась на 1, а за поражение опустилась на 7. И это все без кк. Это иногда бывает.Но не слишком часто.Обидно,досадно,но ладно... Если есть желание,сделай скрин отчета и создай тему в ошибках. |
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
А вот такой вопрос по морали...сразу скажу скринов нет, да и как я его сделаю...кто докажет что я его сделал сразу после применения сборов...но после того, как я подключаю сборы, мораль остаётся 0...или в минусах...это так и есть?...если съешь бустер, то мораль до +10 подымается...а тут нет...
-------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
При сборах мораль поднимается на +1, при восстановлении +5
Сообщение отредактировал Prost - 12.06.2011, 14:35 -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 21:24 |