![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Фамилию начучись правильно писать, хотя бы ради того, что он Президент РФС. уверен что он спецом... то есть показал позицию болелы сборной... а чего ж ты не ципляешься к "ангийскому" Фурсенко? такого ужаса я в 3тем классе углубленного изучения англ языка не видел... -------------------- показать
|
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
|
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
...то есть показал позицию болелы сборной... При чём тут позиция болелы сборной? ![]() ![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
При чём тут позиция болелы сборной? ![]() ![]() я то думал, что ты глубже вопрос сделал...)))) 7 лет ждать я думаю ваш путин не будет... -------------------- показать
|
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
я то думал, что ты глубже вопрос сделал...)))) 7 лет ждать я думаю ваш путин не будет... кто знает, может и путин через 7 лет на столбе висеть будет) слишком большой срок. а класс по аннглийскому мудко показывал дачный кооператив озеро в действии. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
уверен что он спецом... то есть показал позицию болелы сборной... а чего ж ты не ципляешься к "ангийскому" Фурсенко? такого ужаса я в 3тем классе углубленного изучения англ языка не видел... Ты наверно с Мутко путаешь ![]() -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
-lektor |
![]()
|
Считаю что просто необходимо что бы вы россияне пробились на ЧЕ... редко вы к нам приезжаете... кроме как во Львове мы вас рады видеть... и был бы идеальным финал - Украина-Россия... и даже там МЫ были бы вместе... независимо от итога...
![]() -------------------- показать
|
Maxwellmax |
![]()
|
от сути уходим)))...
А вообще мне кажется, что во всём виноват Бородюк. ![]() |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
оба фурсенки этого недостойны, как и вся путенская шайка. Плюсую! Профурсе ![]() Авторы мультфильма про двоих из ларца как в воду глядели..кому они там прислуживали..ах да Вовке двоечнику. Сообщение отредактировал ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА - 3.06.2011, 1:08 |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
При чём тут позиция болелы сборной? ![]() ![]() Интересно было бы услышать фамилии кандидатов на этот пост ![]() ![]() -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
-lektor |
![]()
|
Да напутал... Извините... лица функционеров плохо запоминаются... это чисто у меня так... я и имена не запоминаю долго... когда работал на кого то вечный мой вопрос секретарю - как зовут шефа? -------------------- показать
|
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Интересно было бы услышать фамилии кандидатов на этот пост ![]() ![]() надо брать забугорного человечка с МВА по менеджменту с опытом работы от 10 лет в футбольном менеджменте. Чтобы никаких фурсенок, сарсаний и тп. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Maxwellmax |
![]()
|
Интересно было бы услышать фамилии кандидатов на этот пост ![]() ![]() фи... а что в стране перевелись деятельные руководители, не склонные к эпатажу, а качественно и достойно выполняющие свои обязанности (причём не за хвост собачий)? Следуя принципу преемственности, который у нас в стране очень прижился, полагаю, что следующим главой РФС станет Дюков. ![]() |
metros |
![]()
|
фи... а что в стране перевелись деятельные руководители, не склонные к эпатажу, а качественно и достойно выполняющие свои обязанности (причём не за хвост собачий)? Следуя принципу преемственности, который у нас в стране очень прижился, полагаю, что следующим главой РФС станет Дюков. ![]() Я так и не услышал четкий ответ на вопрос ![]() -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
Maxwellmax |
![]()
|
|
-lektor |
![]()
|
от сути уходим)))... Ну вот чем объяснить отсутствие в составе сборной одного из лучших бомбардиров чемпионата Голландии Булыкина? Да и Измайлов в Португалии далеко не на последних ролях. Однако в сборной опять одни и те же унылые лица. Как по мне поезд Булыкина давно ушел... а вот Измайлова многие недооценивают... мне кажется что это "наконечник" типа Юрана... нужен нашей сборной... ведь половина психов(основ состав) под него... -------------------- показать
|
metros |
![]()
|
Так ты и вопрос не задал. ![]() Интересно было бы услышать фамилии кандидатов на этот пост? А вообще я тебе скажу, какая бы сборная не была, она у нас одна. И все равно Мы будем болеть и переживать за нее, как бы тяжело не было. Ты хоть раз сходи или съезди на матч сборной, посмотри откуда люди приезжают поддержать сборную. Почти со всех регионов страны! И кто бы, что бы неговорил, но это НАША РАША. Сборная очень зависима от поддержки и успех зависит именно от 12-го игрока. Наша сборная одна, как и Родина! Сообщение отредактировал metros - 3.06.2011, 1:26 -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
Maxwellmax |
![]()
|
Как по мне поезд Булыкина давно ушел... а вот Измайлова многие недооценивают... мне кажется что это "наконечник" типа Юрана... нужен нашей сборной... ведь половина психов(основ состав) под него... Не, ну по сути в чём заключается работа главного тренера сборной? На мой взгляд, он должен следить за выступлениями игроков с гражданством данной страны, формировать список сильнейших и в кратчайшие сроки объяснять им принципы игры, которую он хочет от них видеть. Существуют конечно вариации, когда перед тренером ставят другие задачи, типо создать "новую" сборную, но перед ДА такая задача не стоит (а жаль ![]() Второй вопрос - как определить сильнейшего игрока? Наверное нужно смотреть на его игру и результаты которые демонстрирует его клуб. Тот же Булыкин сейчас показывает (показывал, ибо чемп Голландии уже закончился) игру неплохого уровня. И команда заняла неплохое для себя место. Есть все поводы приглашать в сборную, имхо. metros Ты сейчас бухаешь что-ли?) Поясняю... Дюков - это фамилия. ![]() А насчёт твоего дальнейшего поста, вспомнилась пословица - Начали про Ивана, закончили про болвана. ![]() Сообщение отредактировал Maxwellmax - 3.06.2011, 1:32 |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Победа нужна кровь из носа (: Надеюсь, что игру норм покажут, не будут вату катать (: Правда после 2012 перспективы особо не видать от этого состава. Или все надеятся на конец света, только до 2012 делают планы (:
-------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 6:07 |