Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| altyntop |
4.06.2011, 21:37
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 Футсоюз: Наше Имя - Зенит. |
Угу там можно чемпионства лишится и начать сезон в первой лиге с минус 18 очками. да не смеши, ей богу =)) конец сезона в Испании - на всех аутсайдеров, идущих на вылет, в матчах с первой пятеркой коэфы по 1,3-1,5 и 9 из 10 сыграли как надо.. про итальянские ничьи с коэффициентами ниже 1,5 в каждом туре вообще молчу =)) -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
| Золотая Сова |
4.06.2011, 21:38
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 |
да нормальный чемпионат, в Европе не лучше.. глянь на Италию хотя бы, там еще похлеще =)) В Италии хотя бы собрались разок и выперли Юве во вторую лигу не глядя на регалии а у нас такое возможно? У нас Крылья Советов стоят навылет так уже идёт крик- караул! Как так? Самара и без футбола? Это же социальный проект! Вернуть! Догнать! Остановить! Или Томь- прямым шагом к президенту- у нас нет бабла и мы вылетим! Как?! Социальный проект всей Сибири и вылетит? Не бывать такому. Помочь немедленно и тд. |
| altyntop |
4.06.2011, 21:39
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 Футсоюз: Наше Имя - Зенит. |
В Италии хотя бы собрались разок и выперли Юве во вторую лигу не глядя на регалии а у нас такое возможно? так а что? что-то изменилось в итоге? =)) -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
| Gravity Defied |
4.06.2011, 21:40
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 |
на уровне 2-3 лиги - без вопросов.. когда понятно, что выше уровнем ты уже не поднимешься, что и будешь болтаться в этом болоте, а за 1 матч ты можешь срубить в БК свою зарплату за несколько лет + еще сопреник добавит, то да.. цель оправдывает средства... но не в премьерке с запредельным уровнем зарплат да и определенными амбициями уже... тут все решается намного выше, чем игроки или тренеры.. отличие только в цифрах. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
| Золотая Сова |
4.06.2011, 21:43
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 |
так а что? что-то изменилось в итоге? =)) Я не могу тебе ответить- я ж не в Италии живу. По крайней мере итальянский футбол продаётся на TV в отличие от нашего. Я тебе про сам факт- у нас возможно такое в принципе? Если все в открытую пишут и говорят что был договорняк а Фурсенко невозмутимо отвечает- никаких предпосылок мы не видим а чтобы начать расследование нужно заявление пострадавшей стороны( типа тот кто слил должен жалобу в ближайшее УВД написать). |
| ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
4.06.2011, 21:45
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 |
|
| altyntop |
4.06.2011, 21:51
|
Я не могу тебе ответить- я ж не в Италии живу. По крайней мере итальянский футбол продаётся на TV в отличие от нашего. Я тебе про сам факт- у нас возможно такое в принципе? Если все в открытую пишут и говорят что был договорняк а Фурсенко невозмутимо отвечает- никаких предпосылок мы не видим а чтобы начать расследование нужно заявление пострадавшей стороны( типа тот кто слил должен жалобу в ближайшее УВД написать). во-первых, как часто такие истории как в Италии случаются? а во-вторых, посмотри на ту ситуацию в Италии с другой стороны.. кто тебе сказал, что это была реальная борьба за чистоту футбола? почему это не могло быть банальным переделом рынка? лично мне ближе второй вариант.. ведь что имеем - что до скандала, что после объем договорняков гигантский, если уж видна такая огромная вершина этого айсберга в виде неадекватных коэфов в каждом туре.. отличие только в цифрах. на уровне зарплат Нальчика - да, возможно... на уровне Локо - ... судью дешевле выйдет =)) -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
| VLAD IS LAV |
4.06.2011, 21:53
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 |
может она и права( к поклонникам Смородской не относился ни разу). Она была в прошлом талантливейшим футболистом,а потом гениальным тренером? ЗЫ.По поводу нашей футбольной сборной и клубов: Недавно наша сборная по художественной гимнастике вернулась с чемпионата Европы,где ее выступление было признано неудовлетворительным.Тренеры всю вину взяли на себя. Кто не знает-гимнастки не взяли 2 золота из всего комплекта наград. Тренируются они в 5 раз больше,чем любой из футболистов.А зарплата у девчонок и их тренеров-я молчу... |
| Золотая Сова |
4.06.2011, 21:53
|
во-первых, как часто такие истории как в Италии случаются? а во-вторых, посмотри на ту ситуацию в Италии с другой стороны.. кто тебе сказал, что это была реальная борьба за чистоту футбола? почему это не могло быть банальным переделом рынка? лично мне ближе второй вариант.. ведь что имеем - что до скандала, что после объем договорняков гигантский, если уж видна такая огромная вершина этого айсберга в виде неадекватных коэфов в каждом туре.. Я бы хотел чтоб у нас играли так же как в Италии и чтоб были полные стадионы, и чтоб к нам приезжали не Мустафы какие нибудь из Гвинеи-Биссау ... хотел бы. Даже если бы половина матчей была бы договорная. Не умеют играть- пускай хоть актёрское мастерство повышают а то поглядишь как умирают после каждого стыка- да в Англии даже не моргнули бы после такого. |
| Gravity Defied |
4.06.2011, 21:55
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 |
на уровне зарплат Нальчика - да, возможно... на уровне Локо - ... судью дешевле выйдет =)) Судья местный тоже не прост на подъем - Его прайс-лист начинается цифрой в один миллион © Вася Обломов -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
| Золотая Сова |
4.06.2011, 21:57
|
Она была в прошлом талантливейшим футболистом,а потом гениальным тренером? Она была в ЦСКА ( большом ЦСКА) . Но не в этом дело- я сказал так чтоб пояснить- как раз таки Смородскую я и не переваривал но кто знает- может в данном случае она и права? Про гимнастику в курсе- так и надо. Раньше тоже самое было в хоккее. |
| altyntop |
4.06.2011, 21:58
|
Я бы хотел чтоб у нас играли так же как в Италии и чтоб были полные стадионы, и чтоб к нам приезжали не Мустафы какие нибудь из Гвинеи-Биссау ... хотел бы. Даже если бы половина матчей была бы договорная. Не умеют играть- пускай хоть актёрское мастерство повышают а то поглядишь как умирают после каждого стыка- да в Англии даже не моргнули бы после такого. я бы тоже хотел =)) но это уже из другой области вопрос, договорняки тут боком.. Сообщение отредактировал altyntop - 4.06.2011, 21:58 -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
| ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
4.06.2011, 21:58
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 |
Кто как считает,а вот лично мне наша премьерка после снятия "Москвы" немного прискучила,а после нынешнего подъёма "Краснодара" на халяву,который даже в любителях не участвовал,а сразу во вторую лигу влез,а позже на халяву и в первую влез уже даже не интересно следить разве что за мегадерби Цска-Зенит-Спартак.Продажный чемп в котором спортивный принцип никому и в ..й не впёрся,а всё решают связи и наличка..тот же "Факел" в ФНЛ с 7 места из второй лиги поднялся..да и "Ротор" в том году с 3 места в зоне "Юг" забрался...деньги есть играй..денег нет иди на ..с каждым годом команд у которых средств нет всё больше..к примеру раньше в зонах "Центр-Запад-Урал" минимум 18 команд было..а сейчас как в дохлой восточной зоне.Такими темпами скоро в первую лигу будут как во вторую по желанию выходить,а не по правилам.Ну а про развал ПФЛ вообще умолчу..15 лет ошибку в регистрации не видели .....ь.
|
| -lektor |
4.06.2011, 22:00
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 |
Премьер лига Англии самый популярный турнир и самый денежный именно изза того что сливов нет... но там и руководители не донаторствуют, а наооборот ЗАРАБАТЫВАЮТ на футболе... а у нас Вась-Вась... ты мне три очка я тебе... и интерес предстваляют только принципиальные враги... типа Спартак-Зенит... или Динамо-Шахтер... да и там не все так просто...
-------------------- показать
|
| Золотая Сова |
4.06.2011, 22:02
|
я бы тоже хотел =)) но это уже из другой области вопрос, договорняки тут боком.. Окей! Вернёмся к сборной. Всё больше мы становимся похожими на Грецию ,где всё есть кроме футболистов. Сдаётся мне что мы так же будем играть пока всем нащим футболистам не стукнет лет так по 38-39.Если меня сейчас погрузить в анабиоз ,потом разбудить лет через 5 и первым же вопросом спросить состав сборной России- я назову его без проблем, может в одной-двух позициях ошибусь) Сообщение отредактировал Золотая Сова - 4.06.2011, 22:02 |
| altyntop |
4.06.2011, 22:02
|
Кто как считает,а вот лично мне наша премьерка после снятия "Москвы" немного прискучила,а после нынешнего подъёма "Краснодара" на халяву,который даже в любителях не участвовал,а сразу во вторую лигу влез,а позже на халяву и в первую влез уже даже не интересно следить разве что за мегадерби Цска-Зенит-Спартак.Продажный чемп в котором спортивный принцип никому и в ..й не впёрся,а всё решают связи и наличка..тот же "Факел" в ФНЛ с 7 места из второй лиги поднялся..да и "Ротор" в том году с 3 места в зоне "Юг" забрался...деньги есть играй..денег нет иди на ..с каждым годом команд у которых средств нет всё больше..к примеру раньше в зонах "Центр-Запад-Урал" минимум 18 команд было..а сейчас как в дохлой восточной зоне.Такими темпами скоро в первую лигу будут как во вторую по желанию выходить,а не по правилам.Ну а про развал ПФЛ вообще умолчу..15 лет ошибку в регистрации не видели .....ь. уже писал.. а по теме.. футбол - это лишь зеркало.. так что пока у власти в люди, уже предавшие свою страну и собирающиеся это сделать, то не ждите, что в футбольном руководстве вдруг, как в оазисе среди пустыни, появится эффективные управленцы, реально работающие на благо дела, а не пытающиеся урвать свой кусок.. не бывает так просто-напросто... пока в стране бардак, распродают потихоньку, то не ждите, что в футболе все будет иначе.. но к договорнякам это мало как относится, причины другие.. -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
| canada1 |
4.06.2011, 22:03
|
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 |
-------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
| altyntop |
4.06.2011, 22:04
|
изза того что сливов нет... бугага... разве что не так явно и более аккуратно.. -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
| -lektor |
4.06.2011, 22:05
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 |
бугага... разве что не так явно и более аккуратно.. что то их последние туры интереснее даже чем в середине чемпа... это не Испания с Италией... -------------------- показать
|
| VLAD IS LAV |
4.06.2011, 22:06
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 |
Она была в ЦСКА ( большом ЦСКА) . Но не в этом дело- я сказал так чтоб пояснить- как раз таки Смородскую я и не переваривал но кто знает- может в данном случае она и права? Я к тому,что фразу об ошибке тренера может дать только такой же специалист,да при том владеющий информацией о текущем состоянии игроков. Неспециалист может оценивать только результат. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.05.2026, 12:02 |