![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
а что такого? 3-4 КК за матч в игре является чем то необычным? в одном матче из 100 - привычно, но не в каждом =)) В Чемпионате России за 87 матчей было показано 15 кк, в среднем 1 кк на 6 матчей. При 370 в 11х11 в 10 матчах было показано 27кк, 16кк на 6 матчей. В 16 раз (!!!) больше по сравнению с РПЛ. -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
As1 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 11.02.2009 Пользователь №: 24 382 ![]() |
Я так понимаю реальный футбол и статистика тут никого не интересует.Если человек заявляет что 3-4 КК в 1 матче это норма то он наверное в хоккей чаще играет чем в футбол
![]() |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Цитата В Чемпионате России за 87 матчей было показано 15 кк, в среднем 1 кк на 6 матчей. При 370 в 11х11 в 10 матчах было показано 27кк, 16кк на 6 матчей. В 16 раз (!!!) больше по сравнению с РПЛ. Вы собрали матчи чемпионата России и матчи только с 370 ![]() Тогда уж сравнивайте вне зависимости от тактики, ведь в чемпионате России Вы взяли все игры, с разными тактиками ![]() Цитата Я так понимаю реальный футбол и статистика тут никого не интересует 4 кк в матче может быть. 5 не может - игра по правилам фифа должна прекратиться. Так что 4 кк в реальном футболе может быть. В реальном футболе не может быть: бустеров, 150 игр в сутки, драфта, постоянно открытых трансферных окон, невозможность сдать в аренду дважды одной команде, невозможность продать игрока сразу после спортивной школы, и многое другое. И гораздо-гораздно реже встречаются вратари, бьющие угловые, чем 4 кк в матче! -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Вы собрали матчи чемпионата России и матчи только с 370 ![]() Все так, только одно но - в реальности существует тактика, благодаря которой соперник будет получать в разы больше красных? Не слыхал о такой =)) Ну хорошо, пусть симуляциями, провокациями удалось увеличить средний показатель вдвое - так все равно в 11x11 значение останется в 8 раз больше. ![]() Ладно бы если это отличие было приятно для игроков, но когда защищают идиотский уровень кк.. странно как-то =)) -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
Прошу пощения за возможную безграмотность....В свете сравнения футбольного менеджера и реального футбола - я за свою жизни видел только один матч, соответствующий частично тактике 3-7-0 1%.... (и то наверно там было 7-3-0)... это небезызвестный матч ЛЧ Барслелона - Рубин.. По итогу матча, данная тактика показала свое возможное право на существование Но вот беда... КК я в нем не заметил... Ни одного вообще..
|
прыщавый ботан |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 6.06.2011 Пользователь №: 76 727 ![]() |
Уважаемая администрация!!! у меня только один вопрос,какая вам выгода от этого бага??? почему вы непринимаете никаких мер?, получилось 2 вопроса)))
|
RubinVologda |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 30.09.2010 Из: Вологда Пользователь №: 67 736 Футсоюз: Formula 1 ![]() |
Цитата то есть в среднем 3кк за матч это ожидаемо и привычно? =)) да это можно просто обосновать, если немного поразмыслить мозгами. Цитата Уважаемая администрация!!! у меня только один вопрос,какая вам выгода от этого бага??? почему вы непринимаете никаких мер?, получилось 2 вопроса))) 1. Выгоды никакой 2. это не баг, чтоб его менять Сообщение отредактировал RubinVologda - 11.06.2011, 12:05 -------------------- показать
|
superalex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 942 ![]() |
У меня только один вопрос,какая вам выгода от этого бага??? почему вы непринимаете никаких мер?, получилось 2 вопроса))) Это не баг, это такое нестандартное сочетание схемы и тактики! Точно также как в шахматах есть разработанные схемы, а есть "нестандартные", также и здесь! Если бы это был баг, то он бы давал абсолютно одинаковый результат в 99,9% случаев, несмотря на действия другой стороны! С этой схемой такого нет, вот очередные примеры: http://11x11.ru/reports/213587330 http://11x11.ru/reports/213588313 Ну и где здесь одинаковые исходы? Напрашивается только один вывод (который уже многие здесь высказывали!): 3-7-0, короткие пасы, дальние удары - это просто такое крайне нестандартное сочетание схемы и тактики, которое тем не менее, может быть "разбито" при использовании правильной схемы-тактики другой стороной! ![]() |
прыщавый ботан |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 6.06.2011 Пользователь №: 76 727 ![]() |
http://s2.11x11.ru/reports/70386476
если это нормально??? тогда я конь пендальный,таковым себя несчитаю))) |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
http://s2.11x11.ru/reports/70386476 если это нормально??? тогда я конь пендальный,таковым себя несчитаю))) Я получал по 4 красных при самых разных настройках.Почему кто-то не должен получать их при 3-7-0? |
прыщавый ботан |
![]()
|
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Я согласен с тобой,изредка ради бога,но не в 5 матчах из 7.... Если это 5 из 7,то должны быть ссылки на 70 матчей.Иначе это просто специально подобранные 5 игр.Безо всяких "из 7", Но не вижу ничего удивительного,если действительно генератор выдает "крайние" результаты при "крайних" тактических настройках. Во всяком случае,любое техническое устройство при критических входных параметрах может на выходе выдавать неожиданные результаты. |
прыщавый ботан |
![]()
|
щас пока в консерватории,как приду домой сделаю скрины 1 игрока...
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Если бы это был баг, то он бы давал абсолютно одинаковый результат в 99,9% случаев, несмотря на действия другой стороны! Уже 805 раз говорили, что речь идет не о результате. -------------------- |
superalex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 942 ![]() |
Уже 805 раз говорили, что речь идет не о результате. Так Вы тоже что-ли считаете, что эта схема "баг"? Если нет, то можно выражаться яснее? Если да, то вот известное определение бага: "Баг - В программировании жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, которая выдает неожиданный или неправильный результат. " (слово "результат" - ключевое!) Если речь не о результате, то и о баге речи идти не может - это абсолютно очевидно всем! ![]() |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
superalex, если бы вы читали тему целиком, то давно бы уже поняли в чем именно заключается недовольство пользователей.
|
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
Так Вы тоже что-ли считаете, что эта схема "баг"? Если нет, то можно выражаться яснее? Если да, то вот известное определение бага: "Баг - В программировании жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, которая выдает неожиданный или неправильный результат. " (слово "результат" - ключевое!) Если речь не о результате, то и о баге речи идти не может - это абсолютно очевидно всем! ![]() во как оно.. пришел чел и раскрыл всем глаза.. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Если речь не о результате, то и о баге речи идти не может - это абсолютно очевидно всем! ![]() То есть если кто-то найдет тактику, при которой возможно будет выпускать 12 игроков, но при этом иногда будет умудряться проигрывать, то это тоже не будет считаться багом? Мне лично этот "баг/небаг" причиняет минимум неудобства... Но просто, почитав десятки страниц недовольных, все же считаю, что это является поводом для того чтобы задуматься относительно уменьшения количества карточек в игре. Сообщение отредактировал Black Dixon - 11.06.2011, 19:52 -------------------- |
superalex |
![]()
|
superalex, если бы вы читали тему целиком, то давно бы уже поняли в чем именно заключается недовольство пользователей. Хм, если кто-то отвечает на конкретный пост конкретного пользователя, то остальные он "не читал" - "гениальная" логика! ![]() во как оно.. пришел чел и раскрыл всем глаза.. Ростовский Волк очень смешно! ![]() Я конечно понимаю, что Вы тут видимо все "знаете", но аргументация бы не помешала, сэр! ![]() То есть если кто-то найдет тактику при которой возможно будет выпускать 12 игроков, но при этом иногда будет умудряться проигрывать то это тоже не будет считаться багом? Мне лично этот баг причиняет минимум неудобства... Но просто, почитав десятки страниц недовольных, все же считаю, что это является поводом для того чтобы задуматься относительно уменьшения количества карточек в игре. Black Dixon, Вы умный человек, зачем такие преувеличения? Вероятность того, что Вы написали 0,00% - невозможно никак! При тактике это абсолютно НЕВОЗМОЖНО! Выпускать 12 игроков - это можно сделать, только сломав билдер, а это уже махинаторские действия, аналогичные ботоводству, а не баг! Или по Вашему это не так? 12 игроков - явное, несомненное и безусловное нарушение правил футбола, а 4 КК за игру - нет! Вот и вся разница! Игра 11х11 - это футбольный менеджер и значит, то, что не соответствует правилам игры в футбол априори недопустимо! Все остальное может иметь место в тот или иной момент времени! В "Формуле-1" тоже есть трассы "опасные" (где много аварий и разбитых машин!) и относительно безопасные (где их мало!). Вы и некоторые другие настаиваете, что здесь в 11х11 надо "переделывать трассу", я и многие другие - что надо уметь обращаться с выданной Вам машинкой, вот и вся разница! ![]() Сообщение отредактировал superalex - 11.06.2011, 20:26 |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Так Вы тоже что-ли считаете, что эта схема "баг"? Если нет, то можно выражаться яснее? Лично меня не устраивает большое кол-во красных карточек при этой схеме.Речь не идёт о результате- в основе своей это проигрышная тактика и те кто ей выигрывают имеют такую массу команды что играй они обычной расстановкой возможно имели бы в два раза больше побед.Так же нет речи и о баге- раз можно так расставить- значит всё в порядке.О моральных качествах использующих её я тоже предпочту умолчать.И все разговоры что мол надо просто тактику подбирать- всего лишь разговоры.Пока что меня никто не убедил что есть какая то схема которая может сыграть против 3-7-0 без красных.Да- в каких то матчах действительно обходится и без них но это частные случаи- в основном всегда 2-4 красных.Мне это не нравится хотя бы потому что на следующий матч( даже если я победил против 3-7-0 ) я остаюсь без ключевых игроков. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 15:38 |